Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 11 Мар - 21:24
Нуууу. Танюш, ну отмоем, отскребем, причешем, разукрасим - и вперед к Береночке в ноги положим.....
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 11 Мар - 22:24
Я конечно понимаю, что Береночке плохо от всего того, что происходит....Жаль ее. Но про всех говорят, даже о простых, а о таких, так тем более!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 11 Мар - 23:27
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 11 Мар - 23:31
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 12 Мар - 16:56
Татьяна, тут я с тобой соглашусь. Ох, как он замарался он об Башак! Раз связался с такой, то значит и сам такой же. Есть и подостойнее мужчины, а не сынки при мамках, у которых деньги уходят на молодильные яблоки для престарелой жены...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 13:05
Девочки, сенсация дня. Неужели это правда? Если Берен плохо с Кенаном, то молодец! Я всё думала, что это слухи... Журналист Ufuk Özcan сообщил о том, что Берен Саат подала на развод. Ее супруг пытается убедить ее в том, что они могут преодолеть разногласия в браке, однако молодая женщина настроена решительно и уже покинула совместный дом, решив жить отдельно
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 13:21
БОМБА!!!
Не от этой пары я ждала...
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 16:30
татьяна пишет:
БОМБА!!!
Не от этой пары я ждала...
Таня, я тоже не ждала, но, если честно, то Кенан мне не нравится чисто внешне, чуть лучше Аднана Зиягиля из ЗЛ, только, помоложе. Хотя, понимаю, что не в красоте дело, а в самом человеке...Ну, не смотрятся они вместе... Не кинулась бы Берен ещё в какую-нибудь крайность...Она одна никогда не была...Посмотрим, что будет дальше... У Берен должны вот-вот начаться съёмки, ей нужно набираться новых сил, а тут придётся ещё мотать нервы. Я почему-то думаю, что не из-за нового ли сериала пошёл весь сыр-бор?... Мужикам нравится, когда жёны сидят дома и их ублажают...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 18:19
Valentina пишет:
Таня, я тоже не ждала, но, если честно, то Кенан мне не нравится чисто внешне, чуть лучше Аднана Зиягиля из ЗЛ, только, помоложе. Хотя, понимаю, что не в красоте дело, а в самом человеке...Ну, не смотрятся они вместе... Не кинулась бы Берен ещё в какую-нибудь крайность...Она одна никогда не была...Посмотрим, что будет дальше... У Берен должны вот-вот начаться съёмки, ей нужно набираться новых сил, а тут придётся ещё мотать нервы. Я почему-то думаю, что не из-за нового ли сериала пошёл весь сыр-бор?... Мужикам нравится, когда жёны сидят дома и их ублажают...
При просмотре ,,Кесем,,где Беро бросилась к султану и стала его целовать, сми сообщили, что Кен был недоволен этой сценой и сказал, что такого не ожидал...Я посчитала это выдумкой журов, но после она перестала сниматься... Теперь начинаю думать, что в этом что-то есть.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 18:26
Нуууууууууууу вооооот!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила!!!!!!!!!!!!!! Этот гном разозлил-таки нашу Береночку. Дурак. Не нравился он мне никогда! Теперь Беренке нужно взять себя в руки и жить дальше. Молодая -переживет. Плюнула бы и растерла, чий ни фраер - карлик недобитый....
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 18 Мар - 20:27
татьяна пишет:
При просмотре ,,Кесем,,где Беро бросилась к султану и стала его целовать, сми сообщили, что Кен был недоволен этой сценой и сказал, что такого не ожидал...Я посчитала это выдумкой журов, но после она перестала сниматься... Теперь начинаю думать, что в этом что-то есть.
А чего он не ожидал? Не знал, что на актрисе женился? Я сейчас смотрю её сериал "Запомни, любимый", ей там 22 года и она целовалась вовсю, и в каждом сериале так... Искал бы себе домашнюю клушу...Конечно, Берен очень талантливая и продвинутая женщина... Она не будет ему ноги мыть и пресмыкаться... Видимо, точно, устала от патриархата... Дай бог ей счастья. Рано или поздно, у любой терпение заканчивается. На волю её...на волю...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 19 Мар - 11:11
Известная турецкая актриса Берен Саат разводится со своим мужем, певцом и композитором Кенаном Догулу. Об этом 1 марта 2019 года, сообщают турецкие СМИ. Как передает издание Mynet, звездная пара разъехалась и начала жить отдельно. "Кризис в их отношениях вполне ожидаем. Берен не может забыть свою первую любовь и не скрывает этого", — рассказала коллега актрисы по съемочной площадке, пожелавшая остаться неизвестной. Отметим, что на праздновании своего 35-го дня рождения 26-го февраля Берен Саат появилась без супруга и в кулоне, который подарил Берен Эфе Гюрай (первая любовь актрисы, погибший в автокатастрофе 12 лет назад). "Я прожила первую половину жизни, она была яркой, но в ней было много разочарований. Я надеюсь, что дальнейшая моя жизнь будет радостнее и ее не омрачат боль и печаль", — сказала актриса в интервью изданию Sabah в свой день рождения. (Информация от Рамблер/кино)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 20 Мар - 15:22
,,Фотографии,, сделала Лариса Зорина
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 20 Мар - 16:29
Ох, а я уже хотела в обморок упасть - думала это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 20 Мар - 21:19
https://www.youtube.com/watch?v=kBi1d1lQQDc вот новости........................
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 21 Мар - 3:15
Новое от Берен под названием ,,Крыло,,
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 21 Мар - 3:19
Берен Саат проводила время со съемочной командой Netflix днем. На все вопросы журналистов о проблемах в браке с Кенаном Догулу актриса не ответила. Зашла в магазин и купила 5 пачек сигарет. Тем же вечером Берен вновь попала в объективы фотокамер и на этот раз на вопросы о личной жизни актриса просто попросила не задавать ей вопросов такого характера.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 21 Мар - 3:22
Берен Саат была замечена в ТРЦ Каньон. Улыбчивая, как всегда, Саат пожелала журналисту удачной работы и после посещения парикмахерской покинула ТРЦ.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 21 Мар - 11:05
ух ты жеш....как лихо с ней поработал парикмахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 21 Мар - 13:09
Да... Видимо, снова слухи были...У меня, даже, какое-то разочарование...