|
|
Автор | Сообщение |
---|
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 19:49 | |
| Нат ,в какой фотке Баша хороша ?? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 19:51 | |
| |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 19:53 | |
| Ничего не говорю хороша ,так она должна за собой смотреть ! Рядом с ней сам принц Кыванч ! |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Лия Завсегдатай
Награды : - Сообщения : 137 Дата регистрации : 2014-10-29 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 19:56 | |
| Эх сколько шпаклевки в ней !!!! Кет видно она и не спешит родить :00е0ку9е0: |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:11 | |
| В ТАКОМ РЕЖИМЕ ОНА ВРЯД-ЛИ ДОЛГО ПРОДЕРЖИТСЯ. ЭТО СКОЛЬКО СИЛ НАДО ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:12 | |
| СПАСИБО |
|
| |
Lizza Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:16 | |
| Кет девчонки добрый вечер ! Баша везде ,так счастлива ,но я не вижу того же в Татлытуге ! В Приливе за кадром искала Башу ,ее ни где нет |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:19 | |
| Ой, Девы, о какой женитьбе вы вообще гутарите??? Я вас умоляю |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:35 | |
| если не ошибаюсь они знакомы 7 лет и только сейчас воспылал любовью к ней. НЕ думаю что ее брак для них был препятствием или у него только открылись глаза если бы она улыбалась от души вела себя более естественно не старалась казаться тем кем она не является. Мне она нравилась бы больше |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 20:45 | |
| - кет пишет:
- если не ошибаюсь они знакомы 7 лет и только сейчас воспылал любовью к ней. НЕ думаю что ее брак для них был препятствием или у него только открылись глаза если бы она улыбалась от души вела себя более естественно не старалась казаться тем кем она не является. Мне она нравилась бы больше
Кет, привет Вряд ли Башу вообще интересует нравиться она нам или нет))) Главное она Кыве нравится, они ведь вместе! Не думаю, что Кыво моно к чему-то ПРИНУДИТЬ))))) |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 21:01 | |
| - Лия пишет:
Весна ,это же не Баша !!! Дениз Маршан Лия! А мы как раз и говорили о подруге Башак ДЕНИЗ МАРШАН. Я выше выкладывала ее фото и с Серенай тоже Дениз Маршан. |
|
| |
кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 21:04 | |
| Привет вот и я о чем такой мужчина ее выбрал из многих успокойся и будь более естественной :98899О: вить всем не угодишь |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 21:12 | |
| - Nataly пишет:
Кет, привет Вряд ли Башу вообще интересует нравиться она нам или нет))) Главное она Кыве нравится, они ведь вместе! Не думаю, что Кыво моно к чему-то ПРИНУДИТЬ))))) ППКС! Более чем уверена,что все происходит с полного согласия и одобрения Киво. И все его устраивает,на данный момент. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 21:51 | |
| Девы,добрый вечер! Буду в меньшинстве,но на последнем фото мне Б нравится. У нее часто неудачные комбинации в одежде.В начале я думала,что это эпатаж,теперь решила,что это у нее такая манера одеваться , оч своеобразная.Часто выглядит нелепо . Но,если Башу удачно приодеть и приобуть-она очень даже красивая дева. Фигура,ноги ,волосы хороши,особенно учитывая ее возраст.Думаю,что ей не менее 40 лет,потому так и хвалю .Косметикой не злоупотребляет,тоже в ++ ей. Поведение)эта тема животрепещущая ) Согласна,99% ее фото можно рассматривать ..под разными углами ) Не знаю,чем она думает,когда выкладывает или сохраняет их) Но меня по-прежнему утешает спокойное отношение души-Эрдемовича к данному вопросу) Если его все устраивает,а его таки устраивает (не думаю,что Баша полностью подчинила его и вьет из него веревки,потому и творит беспредел,а он вынужден молчать и терпеть),то нам можно не придавать такого решающего значения всему происходящему. Для меня главный показатель-поведение Киво.А Киво спокоен,как удав,жарится на солнышке с Берком и уже полюбившимся нам рыбаком.Значит,все идет так,как нужно |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 22:02 | |
| Да, Викусик, ты совершенно верно подметила Баша выбор Кыво, его никто к ней не привязал)))) Не будем деву сильно обижать) |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:10 | |
| - Nataly пишет:
- Да, Викусик, ты совершенно верно подметила
Баша выбор Кыво, его никто к ней не привязал)))) Не будем деву сильно обижать)
Ната, а несильно обижать можно? Хотела коротко прокомментировать последнее фото...Халат на Баше-дипломная работа их с Дениз учеников, молодых дизайнеров..Судя по отзывам, кому-то понравилось, кому-то нет...Меня рассмешил один товарищ, написавший, халат халатом, ты нам больше фото с Эрдемовичем давай |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:17 | |
| Ах, Лека, Лека)))) Привет , "не сильно" можно, но чуть-чуть Да дизайнер она тот ещё, это точно. Но как красивенько оденется, хорошенькая |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:20 | |
| - Вика пишет:
- Но,если Башу удачно приодеть и приобуть-она очень даже красивая дева.
Викуся, она еще и храбрая дева. Смотри, что я нашла...Это, дорогие друзья, не чучело из зоологического музея, это живой тигр...Может быть Баша подкатывает к братьям Запашным? P.S. Тигр в летаргическом сне, что-ли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 14 Июн - 23:24 | |
| О! Лека,спасибо за инфу Так енто творение птенцов гнезда Башина-Денизкина?))Они еще и юное поколение учат дизайнерить? Не знала.. Ну,тогда Баше респект за поддержку учеников.Что-что,а реклама - это ее хобби Боюсь спросить-а бюстье,что Деня выше надела..тоже ученики сделали?))) Тогда еще ниче)) Я расстроилась,думала ,наши затейницы такой кошмарик накошмарили)) |
|
| |
|