Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
ДА ИЛИ НЕТ? | 1. | | 6% | [ 7 ] | 2. | | 38% | [ 47 ] | 3. | | 8% | [ 10 ] | 4. | | 3% | [ 4 ] | 5 | | 14% | [ 17 ] | 6. | | 3% | [ 4 ] | 7. | | 3% | [ 4 ] | 8. | | 0% | [ 0 ] | 9. | | 10% | [ 12 ] | 10. | | 15% | [ 18 ] |
| Всего проголосовало : 123 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 10:20 | |
| - Марина Горбачева пишет:
- А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ! ВСЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЧУВСТВО ПО-РАЗНОМУ.МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ТВОРИТСЯ У НИХ С БАШАК НАЕДИНЕ.КЫВАНЧ ХОРОШИЙ АКТЕР,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ОН ПРИВЫК ИГРАТЬ.
НЕ УДИВЛЮСЬ СВАДЬБЕ. НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ПО ВЗАИМОВЫГОДЕ. АБСУРД. Марина, может быть...Время покажет...Хочу лишь заметить, что большинство турецких звезд не женаты, или в разводе...И вступать в брак не спешат...Это влечет неизбежный отток поклонниц...Башак не популярна, а Киво думает о своей карьере...и о семье.... |
| | | Viva НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 10:21 | |
| Подскажите пожалуйста Инстаграм мадам Башак |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 10:24 | |
| - Viva пишет:
- Подскажите пожалуйста Инстаграм мадам Башак
Вива, я отправила Вам в личку, так как здесь подобные ссылки размещать нельзя. Кстати, вчера аккаунт мадам Башак взломали. Об этом написала ее подруга Дениз. |
| | | Viva НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 10:27 | |
| Лека,спасибо большое,я получила Скажите как вовремя взломали! Такое ощущение ,что мир вращается вокруг МАдам! Удивительный успех! Она стала популярнее самого Киво.Пусть пишет книгу "Основы самопиара.Личный опыт" .Это будет бестселлер |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 13:12 | |
| - лека72 пишет:
- Viva пишет:
- Подскажите пожалуйста Инстаграм мадам Башак
Вива, я отправила Вам в личку, так как здесь подобные ссылки размещать нельзя. Кстати, вчера аккаунт мадам Башак взломали. Об этом написала ее подруга Дениз. Ой, ей это не грозит, она что надо уже всё убрала. Новый способ пиарится?))) |
| | | Маркиза Ангелов НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 13:19 | |
| Девочки все она сам чудит.Все эти движения с ее подачи.Она тусовщица и пиарщица,не брезгует ничем. |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 15:27 | |
| - Маркиза Ангелов пишет:
- Девочки все она сам чудит.Все эти движения с ее подачи.Она тусовщица и пиарщица,не брезгует ничем.
Девочки, я придерживаюсь вашего мнения. Недавно Баша попросила поклонников закрыть страницы, посвященные им с Киво, мол, как-то это все нескромно. Надо же...Нужно было не возраст свой вымарывать из интернета, а фото, подобные тем, что я выложила вчера. Кстати, все эти чудеса она выделывала, будучи замужем и не чуралась их демонстрировать. Думаю, что у родителей Кыванча случился сердечный приступ при виде такой "невестушки" и их морских кульбитов. И вся ее тусовка с тех времен идет с ней по жизни, и липнет к Кыванчу.... |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 24 Май - 15:41 | |
| - Марина Горбачева пишет:
- А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ! ВСЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЧУВСТВО ПО-РАЗНОМУ.МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ТВОРИТСЯ У НИХ С БАШАК НАЕДИНЕ.КЫВАНЧ ХОРОШИЙ АКТЕР,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ОН ПРИВЫК ИГРАТЬ.
НЕ УДИВЛЮСЬ СВАДЬБЕ. НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ПО ВЗАИМОВЫГОДЕ. АБСУРД. Марина, хотелось бы добавить. Какая выгода для него, не знаю. Для нее выгода очевидна. Начиная с его помощи при разводе, и заканчивая раскруткой себя, любимой за счет его бешеной популярности. После прошлогоднего летнего вояжа по Штатам и пьяной выходки Кыванча в самолете (ну что делать, было...), Башак загремела с депрессией и нервным срывом на больничную койку. Сей факт не удалось скрыть, объяснили это ее усталостью от полета. В первый же день ее госпитализации Киво уехал отдыхать дальше на побережье, оставив ее одну... Именно тогда и сделано фото, недавно размещенное в ее разделе, на котором Баша выглядит не лучшим образом. Журналисты тогда написали, что в таком виде она прошла 12(!) км. Вот я и недоумеваю, это любовь? В выпрыгивании Башак на каждом фото я усматриваю не только самопиар, это еще попытки доказать всем, что Киво еще с ней, что у них все хорошо. Ей отчаянно не хватает таких кадров, которые выдал Кыванч с Эдже Йоренч, на ее же, Башак, собственном дне рождения. Если ошибаюсь, поправьте... |
| | | vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 13:00 | |
| Девы,поставлю здесь,потом уберем Платье "скромной" девы Берен на свадьбе Энгина Хепилери) Что скажете? Ей ли потом жаловаться на домогательства??? И обвинять НЕКОТОРЫХ АКТЕРОВ)))))))))) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 13:02 | |
| Да уж)))))))))))))) Ничего себе!!! Молодец Берен, ждём очередной плаксивой истории, чтоб узнать сколько мужчин её домогались в этом платишке. Не понимаю........
Странная она всё же. После её слов сколько имя Кыванча полоскали!!! |
| | | vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 13:26 | |
| Натали,а я теперь все больше убеждаюсь,что Берен пишет одно,а делает другое.И тот высер в Твиттере на Киво (я уверена,что она и его имела в виду там) был очень некрасивым ходом с ее стороны. |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 13:32 | |
| - vesna пишет:
- Натали,а я теперь все больше убеждаюсь,что Берен пишет одно,а делает другое.И тот высер в Твиттере на Киво (я уверена,что она и его имела в виду там) был очень некрасивым ходом с ее стороны.
Согласна. Некрасиво она поступила! Нафига было это делать? Воспользовалась ситуацией с бедной девушкай и разворушила осинное гнездо. Намеки. намёки, намёки. Короче пропиарилась на чужом горе. |
| | | майскаяроза НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 14:37 | |
| Это ужас! Теперь вы оскорбляете Бихтер Саат! Такое ощущение что вообще всех женщин Кыванча ненавидите! Чего она должна молчать если такое было? И правильно сделала,что обвинила! Нужно было еще и имена назвать!
Админы Вика,Леди Ди,Алексей или как вас там,вы что снова промолчите? Что ваши участникии себе позволяют? |
| | | lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 14:51 | |
| БОЖЕ,КТО ЖЕ ВАШУ БИХТЕР СААТ ОСКОРБЛЯЕТ?
ВАМ НРАВИТСЯ АКТРИСА,А ВЫ ЕЕ ИМЕНИ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ И КОГДА ЭТО СААТ СТАЛА В РЯД ЖЕНЩИН КЫВАНЧА? И ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ,ЧТО ПРАВДА,ЧТО НЕТ? ВЫ В КУРСЕ ВСЕГО ,О ЧЕМ ГОВОРЯТ ? ДЕВЫ ПРАВЫ,ПОТОМУ ЧТО БЕРЕН НЕДАВНО СДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ В ТВИТТЕРЕ,А ВЧЕРА НА СВАДЬБЕ СВОИМ ОТКРОВЕННЫМ ВИДОМ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛА,ЧТО ПИШЕТ И ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 14:58 | |
| - майскаяроза пишет:
- Это ужас! Теперь вы оскорбляете Бихтер Саат! Такое ощущение что вообще всех женщин Кыванча ненавидите!
Чего она должна молчать если такое было? И правильно сделала,что обвинила! Нужно было еще и имена назвать!
Админы Вика,Леди Ди,Алексей или как вас там,вы что снова промолчите? Что ваши участникии себе позволяют? Нет, или как вас там не промолчат в этот раз) Поздравляю,МайскаяРоза,Вы добились бана. Счастливо! |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 15:05 | |
| - Вика пишет:
- майскаяроза пишет:
- Это ужас! Теперь вы оскорбляете Бихтер Саат! Такое ощущение что вообще всех женщин Кыванча ненавидите!
Чего она должна молчать если такое было? И правильно сделала,что обвинила! Нужно было еще и имена назвать!
Админы Вика,Леди Ди,Алексей или как вас там,вы что снова промолчите? Что ваши участникии себе позволяют?
Нет, как вас там не промолчат в этот раз) Поздравляю,МайскаяРоза,Вы добились бана. Счастливо! Спасибо, Викусик А то я уже подумала, что ради госпожи Майскойрозы. я должна научиться врать, и только превозносить, ну ей в угоду))) После тех гадостей, которые писались фанами БЕРЕН Саат в адрес Кыво, я честно говоря думаю вряд ли охота мужчинам актёрам сниматься с такой актрисой, мало что она ещё "ненароком" "откровенно" напишет. Это страшно как можно одним намёком обвалять человека в грязи, попробуй потом отмойся(((((((( Лукка ты тоже молодец
Последний раз редактировалось: Nataly (Пт 29 Май - 22:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 17:00 | |
| - lukka пишет:
- БОЖЕ,КТО ЖЕ ВАШУ БИХТЕР СААТ ОСКОРБЛЯЕТ?
ВАМ НРАВИТСЯ АКТРИСА,А ВЫ ЕЕ ИМЕНИ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ И КОГДА ЭТО СААТ СТАЛА В РЯД ЖЕНЩИН КЫВАНЧА? И ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ,ЧТО ПРАВДА,ЧТО НЕТ? ВЫ В КУРСЕ ВСЕГО ,О ЧЕМ ГОВОРЯТ ? ДЕВЫ ПРАВЫ,ПОТОМУ ЧТО БЕРЕН НЕДАВНО СДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ В ТВИТТЕРЕ,А ВЧЕРА НА СВАДЬБЕ СВОИМ ОТКРОВЕННЫМ ВИДОМ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛА,ЧТО ПИШЕТ И ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Добрый день всем!!!! Присоединяюсь к вам, дорогие форумчане! К Берен Саат дышу абсолютно ровно, и как к актрисе, и как к женщине. Но, ее пассаж с обвинениями в домогательстве, вызвал во мне волну возмущения. Придерживаюсь принципа, сказала "А", скажи "Б". Если ты такая смелая, не боящаяся бросить вызов обществу, назови имена, подай в суд на нанесенные тебе оскорбления. Так вывалять в грязи партнеров, это нужно постараться. После этого кто-то еще надеется увидеть ее в одном проекте с облитыми помоями, ни в чем не повинными, актерами? Без доказанной вины ни один человек не может быть признан виновным, ни судом, ни отдельно взятой личностью. Что касается внешнего вида, мне добавить нечего. Вызывающе-безвкусно. Неужели ее муж не мог сказать, что это вульгарно? Или он только с обожанием смотрит ей в рот? |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пт 29 Май - 22:23 | |
| Капец,все прочитала! Полностью поддерживаю Админов по вопросу бана! И дев по вопросу Берен Такой вульгарности давно не видела.Неприятно да еще на фоне ее гневных воззваний уважать женщин. |
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 1 Июн - 22:40 | |
| |
| | | Миледи НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 2 Июн - 9:32 | |
| Девушки,всем хорошего настроения! Я ничего не писала,но все читаю. И решила написать вот что.Признаюсь еще месяц назад уверена была,что не напишу это про этого человека. Я про Башак. Что хотите,то со мной и делайте,но после фото Берен на свадьбе мои симпатии укрепились на стороне Башак.Берен шокировала не сколько своим вульгарнейшим внешним видом,сколько противоречивым поведением.От нее не ожидала. После всех посланий и откровений в соцсетях о том,сколько горя она хлебнула от ужасных мужчин,взять и выставить себя в таком виде на официальном мероприятии! Именно выставить-другого слова не подобрать. Многие сейчас из кожи вон лезут,что она не знала и не видела,что так будет смотреться все))) Девочки! Нам по сколько лет? По 5????????? Все она и знала,и видела! И именно на такую бомбу все и было рассчитано. Повторяю еще раз,не в платье дело, а в ее пустой болтовне в соцсетях (именно так это выглядит теперь). Более того,она посмела обвинять чуть ли не конкретных людей.Да,имен она не назвала.Но и здесь все было ясно видно,на кого именно подумают в первую очередь! А ведь и подумали!
Вот так и рушатся мифы!О бедной овечке и сером ,злом волке.
Башак тоже не ангел,но она хотя бы не пишет на своих страницах лже-откровения) С призывами к фанам.Чем Берен лучше Башак?)) |
| | | |