|
|
ДА ИЛИ НЕТ? | 1. | | 6% | [ 7 ] | 2. | | 38% | [ 47 ] | 3. | | 8% | [ 10 ] | 4. | | 3% | [ 4 ] | 5 | | 14% | [ 17 ] | 6. | | 3% | [ 4 ] | 7. | | 3% | [ 4 ] | 8. | | 0% | [ 0 ] | 9. | | 10% | [ 12 ] | 10. | | 15% | [ 18 ] |
| Всего проголосовало : 123 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Romashka НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:05 | |
| - Oliviya пишет:
А чего вы ожидаете? Предложения руки и сердца? Я лично не ожидаю,думаю Башак ожидает.Но я была бы не против получить такое предложение ,а Вы? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:09 | |
| |
|
| |
Businka Завсегдатай
Награды : Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:10 | |
| Дивчатка,не паримся :98899О: Такие люди,как Киванч женятся или рано или уже после 40 (по моим многолетним наблюдениям) Так что у нас У ВСЕХ есть в запасе лет 10 на разработку планов захвата цели |
|
| |
Oliviya НОВИЧОК
| |
| |
Romashka НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:18 | |
| Спасибо за доброту ,Оливия! Не припоминаю личного знакомства,вы меня так хорошо знаете? Я ответила вам без злости.Кто из нас все воспринимает на СВОЙ счет? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:19 | |
|
Последний раз редактировалось: Nataly (Вт 14 Апр - 11:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Oliviya НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:25 | |
| - Romashka пишет:
- Спасибо за доброту ,Оливия! Не припоминаю личного знакомства,вы меня так хорошо знаете?
Я ответила вам без злости.Кто из нас все воспринимает на СВОЙ счет? Давайте про доброту помолчим)))))))))) Уже как вы добры к Кыванчу и его даме,так и врагу не пожелать! Через каждое слово ненависть.Не удивлюсь,что из за таких и неприятности у людей случаются.Помешались на своей идее фикс,что Кыванч по вашему велению жить должен! |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:29 | |
| Ещё один адвокат Кыванча)))) Ан, нет адвокат Баши))))) А Вы точно уверены, что Баша о нас о фанатах не точно те же разговоры ведёт?)))) Не надо думать, что она ангел во плоти, такая же нормальная девчёнка как и мы и над нами тоже стебёться с подружками. Угомонитесь, она Ваши старания не оценит))))) |
|
| |
Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:32 | |
| Oliviya,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЗАГЛЯНУТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ! |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:39 | |
| - Nataly пишет:
- Ещё один адвокат Кыванча)))) Ан, нет адвокат Баши)))))
А Вы точно уверены, что Баша о нас о фанатах не точно те же разговоры ведёт?)))) Не надо думать, что она ангел во плоти, такая же нормальная девчёнка как и мы и над нами тоже стебёться с подружками. Угомонитесь, она Ваши старания не оценит))))) одна немного успокоилась,так другая проснулась Все нынче подались в адвокаты Везет же Киво Защищают на каждом шагу,при этом не забывая ОСКОРБЛЯТЬ других участников Форума. |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:41 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:43 | |
| - машенька пишет:
- Nataly пишет:
- Ещё один адвокат Кыванча)))) Ан, нет адвокат Баши)))))
А Вы точно уверены, что Баша о нас о фанатах не точно те же разговоры ведёт?)))) Не надо думать, что она ангел во плоти, такая же нормальная девчёнка как и мы и над нами тоже стебёться с подружками. Угомонитесь, она Ваши старания не оценит)))))
одна немного успокоилась,так другая проснулась Все нынче подались в адвокаты Везет же Киво Защищают на каждом шагу,при этом не забывая ОСКОРБЛЯТЬ других участников Форума. Нет, просто люди конкретно думают, что мы можем нападать на Кыво или на Башу. При нашей огромной любви к нему, это вообще НЕВОЗМОЖНО!!!!! Ну а Башарика мы акцептируем, но ревнуем))))) Да, ревнуем, но тока трошки |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:45 | |
| |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 11:53 | |
| Ну мужчина же нужно лично и без свидетелей Оливия милая добро пожаловать в ДРУЖНЫЙ коллектив! У НАС КРОМЕ СЕРЬЕЗНЫХ ЖЕЛТЫХ ПРЕСС ЕЩЕ ЕСТЬ ШУТКИ ! ВЫ ПРОСТО УСПОКОЙТЕСЬ И ПРОСТО ШУТИТЕ С НАМИ ! ДЕВОЧКИ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ........ . |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 12:38 | |
|
Последний раз редактировалось: Nataly (Вт 14 Апр - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 14 Апр - 15:34 | |
| - Oliviya пишет:
- Romashka пишет:
- Когда День рождения у Башак кто помнит? На днях кажется.Вот и посмотрим что будет.
А чего вы ожидаете? Предложения руки и сердца? Оливия ,а может и такое случится ,чудо произойдет, жениться Киво на девушке простой ,но с чистым сердцем ! У БАШАК ТОЧНО ОНО НЕ ЧИСТОЕ А вы верите в чудо ??? |
|
| |
Oliviya НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 9:54 | |
| Шура,по каким признакам вы определили чистоту сердца Башак? |
|
| |
Oliviya НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 9:56 | |
| Alex C,я не знаю где здесь личные сообщения.Пишите здесь,если вам есть что сказать.Мне стесняться нечего.А вы продолжайте гоняться за Киво ,понимая что достался он не вам |
|
| |
Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 11:03 | |
| - Oliviya пишет:
- Alex C,я не знаю где здесь личные сообщения.Пишите здесь,если вам есть что сказать.Мне стесняться нечего.А вы продолжайте гоняться за Киво ,понимая что достался он не вам
ОТКРОЙТЕ ПРОФИЛЬ,ТАМ ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.ЕСЛИ НЕ ОСИЛИТЕ ,ПИШУ ЗДЕСЬЕЩЕ ОДНО ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ К АДМИНАМ ИЛИ УЧАСТНИКАМ И МЫ С ВАМИ РАССТАНЕМСЯПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА,А Я ПОКА ПОШЕЛ ГОНЯТЬСЯ ЗА КИВО,ПОНИМАЯ ,ЧТО ОН ДОСТАЛСЯ НЕ МНЕ (ВАША ЦИТАТА) |
|
| |
Oliviya НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 15 Апр - 11:45 | |
| Alex C,я имела в виду не вас конечно,а девушек.Неудачно выразилась.Но некоторые девушки настолько озлоблены ненавистью к Башак,что не понимают , как смешно выглядят со стороны.Если бы Киванч прочитал всю эту грязь,я уверенна,он был бы разочарован такими ЛЖЕпоклонницами и фанатами.Нужно знать меру и уважать личное пространство человека.А так же защищать актера и его любимую женщину.Это задача Админа. |
|
| |
|