Алевтина,присоединяйся,все будут очень рады новому интересному собеседнику
Мне очень понравился твой пост,согласна полностью во всем! Нужно быть добрее,проще и все воспринимать с юмором.Мы здесь отдыхаем,хочется добра и тепла,а не разборок ,непонятно о чем. Творчество Киво и других актеров нас собрало здесь и я этому очень рада. Спасибо тебе за добрые слова!
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
Вика, ну сколько можно ждать? Хотели же ехать Киво лечить...я уже и униформу медсестер купила в магазине карнавальных костюмов...Жду, жду...нет никого...Лукку захвачу, благо мы в одном городе живем...Она будет отвечать за снятие сглаза, который навела Баша Парень до сих пор без носок...или без носков? ай, ладно...ходит. Непорядок. Питается кое-как... Или мы экономим на билетах до Стамбула и пишем Киво письмо? Как у нас с английским? А то некие дамы написали ему в твиттере что похожее на "Лентяй ты, бездельник и прожигатель жизни" ...по-русски и полны возмущения, почему он не отвечает? Сегодня вдруг осенило, так я же любитель дебоширов))) Рассел Кроу, Шон Пенн, Роберт Дауни, Гэри Олдман...Кивушка по сравнению с ними, ангел во плоти... P.S. У индейцев есть такая поговорка "Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь". Тем, кто советует мне снять розовые очки, я посоветовала бы кормить доброго волка....
лека72 Легенда Форума
Награды :
Ой, забыла поприветствовать...Алевтина, добрый вечер! Спасибо за добрые слова... Ну как можно относиться серьезно, например, к этому, моему любимому, фото? Что здесь критиковать? Понятно же, что Кывася прикалывается...думаю, что и ему эти усы были не особо милы...
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
Вика, ну сколько можно ждать? Хотели же ехать Киво лечить...я уже и униформу медсестер купила в магазине карнавальных костюмов...Жду, жду...нет никого...Лукку захвачу, благо мы в одном городе живем...Она будет отвечать за снятие сглаза, который навела Баша Парень до сих пор без носок...или без носков? ай, ладно...ходит. Непорядок. Питается кое-как... Или мы экономим на билетах до Стамбула и пишем Киво письмо? Как у нас с английским? А то некие дамы написали ему в твиттере что похожее на "Лентяй ты, бездельник и прожигатель жизни" ...по-русски и полны возмущения, почему он не отвечает? Сегодня вдруг осенило, так я же любитель дебоширов))) Рассел Кроу, Шон Пенн, Роберт Дауни, Гэри Олдман...Кивушка по сравнению с ними, ангел во плоти... P.S. У индейцев есть такая поговорка "Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь". Тем, кто советует мне снять розовые очки, я посоветовала бы кормить доброго волка....
Лека,ненене,никаких беленьких чистеньких козДюмчиков не надевай Выбери что-то погрязнее,пообтрепаннее,нестиранное и неглаженное Обувь пострашнее,тоже нечищенную.Прическу можно не
делать,маникюр тоже
Мы же к Киво едем,нужно соответствовать))
Курить кальян кто-то умеет? Нет? Плохо,я тоже.Придется срочно научиться ..Или хотя бы убедительно позировать (в этом вопросе Баша с Дениз нам помогут.Как красиво сесть,поворот головы и все такое)
Так,ну яичницу со сковородки в подворотне,наверное,все потянут ..Можно для страховки дома разок потренироваться с местными)) Салфетки и приборы прочь-это отстой)
Что еще? Лека,английский нам не поможет,Киво же тупой,он и по-турецки не понимает,там все дублеры вместо него говорят,все обман) Он только рот открывает.И то,если не притворяется,что устал
Мы всегда стараемся с юмором смотреть на все,иначе невозможно.Жаль,что не все,кто приходит,это понимают и пишут гневные посты. Плохо,ведь мы ничего изменить не может.И не должны.Любим Киво,его роли,кино в общем.Каждый любит,как может .Кто-то по доброму,кто злится. Но мы всегда вместе и всегда пошутим и над Киво и над собой.Все злюки,присоединяйтесь,хватит дуться,никуда Кивась не денется )) Где ваш юмор?
Да ладно вам! Большинство критикует внешний вид Киво и абсолютно правы! Его статус обязывает ко многому.А вы пылинки готовы с него сдувать,закрыв глаза на все. Какие у него выдающиеся заслуги? Герой Турции не меньше,судя по вашим постам Снялся в пятерке сериалов и устал. Девочки,снимите розовые очки и оценивайте положение вещей трезво.Его связь с Башачкой тоже результат наплевательского отношения на все.Он устал,хочет не знает сам чего ,а вы смотрите и терпите все мои капризы,как же селебритис и великая звезда! Викинги ему ненужны,не по его аппетиту роль,не хочет сниматься в 2-х сериях.И не такие стар считают за честь появиться в успешных проектах и на 1-2 серии.Зазвездился ваш идеальный принц,а вы не хотите это признать.
ВВВ
Вы уже и сюдЫ добрались? Я узнала по стилю.Вам мало своей паствы?
лека72 Легенда Форума
Награды :
Лека,ненене,никаких беленьких чистеньких козДюмчиков не надевай Выбери что-то погрязнее,пообтрепаннее,нестиранное и неглаженное Обувь пострашнее,тоже нечищенную.Прическу можно не
делать,маникюр тоже
Мы же к Киво едем,нужно соответствовать))
Курить кальян кто-то умеет? Нет? Плохо,я тоже.Придется срочно научиться ..Или хотя бы убедительно позировать (в этом вопросе Баша с Дениз нам помогут.Как красиво сесть,поворот головы и все такое)
Так,ну яичницу со сковородки в подворотне,наверное,все потянут ..Можно для страховки дома разок потренироваться с местными)) Салфетки и приборы прочь-это отстой)
Что еще? Лека,английский нам не поможет,Киво же тупой,он и по-турецки не понимает,там все дублеры вместо него говорят,все обман) Он только рот открывает.И то,если не притворяется,что устал
В общем,проблем не будет
Хахахахахаха, Викуля (надеюсь, мне можно к тебе так обращаться), я в восторге от твоего чувства юмора лежала под столом очень долго))))) Жалко, что я не способна так юморить, заела проза жизни, наверное Я тож хочу в Турцию, хоть бы через дырку в заборе за Кивой понаблюдать Мне кажется, что Кивка - еще тот приколист, так что наша компашка для него - самое то Как здорово, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Девы, а тема то очень нужная, об этом надо говорить. Слишком много гадостей выливается на головы любимых нами актёров. А ведь в принципе они люди беззащитные, что может один Кыво против такого ополчения??? Ну да, конечно таких людей немного, НО как почитаешь, некоторые просто таки ЯДОВИТЫ в своих коментах!!!
Натали, миленькая, не обращайся ко мне на Вы, пожалуйста, я и так слишком стара, не нада об этом лишний раз напоминать, ОК? Давно мечтаю покурить кальян (как курилке с большим стажем мне уже ничего не повредит), тока компаньон Киве из меня никудышный, даже учитывая то, что он - любитель пожилых теток Тока из-за забора, тока шоб он меня не видел, а то я слишком страшна для него, еще в обморок грохнется, бедный парниша Жалко усе-таки хлопца, ему и так от фанаток достается по полной программе
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
Алевтина, договорились, будем дружить на ты Мне кстати уже тоже не шишнадцать У меня как раз сейчас Кывин самый любимый возраст А я бросила курить, так что как курилке с большим стажем, мы бросим тебя на абардаж P.S. Ой, я тебя умоляю Алевтина, все мы хороши в 12 часов ночи, при свете луны Вот я, например, очень хороша, особенно в темноте и лёжа мордой к стенке
лека72 Легенда Форума
Награды :
Девушки,приветствую Замечательно,что все в хорошем настроении ))
Алевтина,все можно (эт я про Викулю)) Я рада,если меня угораздит написать что-то,от чего вы,девы мои,улыбнетесь.В жизни столько драмы,все так нехорошо,что ...Вот и хочется немного расслабиться в понимающем кругу друзей. Девчонки,пишите,шутите,не стесняйтесь.Сейчас нам поможет выжить только бесконечный юмор ...ну и чуточка здравого смысла) Я сама люблю хорошо пошутить и посмеяться.Причем,вспоминаю наши приколы и могу ржать с них даже через неделю,в самом неподходящем месте,как полная идиотто )
Лека , все твои любимчики - дебоширы -- и мои тоже.У меня отряд большой,целая партия Я хочу устроить им перекличку,все на месте или разбежались )
Натик,твое Солнышко в полной сохранности,мы денно и нощно на посту,отбиваем атаки))
(Кстати,мне понравилось,как ты написала про беззащитный люд) Я серьезно,без шуток.. )
Девочки,никаких заборов,выштоэтотакоегаварите?)) Никто прятаться не будет,все будут представлены ко Двору..Я лично прослежу)
Алевтиночка,Натик ,нам всем по 25 -это наш девиз и точка. Главное,что мы душой молоды,а даты разные можно и подправить ))
Лека! Я наверное,не поеду,ты такая красивая на фото,что у меня нет ни одного шанса )) Я буду руководить представлением ко Двору по скайпу )).
Так,прошу вас,дамы! ведите себя как можно приличнее на турецком дне (Лека+++++++ я ржалЪ)) На яичницу набрасывайтесь медленно,изящно,не забывайте,что вы-леди))
Кальян курить по очереди, с Киво говорить медленно,выбирать выражения попроще-не ставьте нашего неука в неловкое положение )) Темы для беседы выбираем попроще-машины,собаки,путешествия..Никаких Шопенгауэров и Ницше,явасумоляю )))
Так, вроде ничего не упустили..Готовимся к великому походу очень сУрьезно)))
Всем спасибо за внимание к моим постам) Даже не ожидала. Видимо,вы не так уж уверены в своем подзащитном,если так рьяно сражаетесь за его честь.Надеюсь,что Киво оценит такую преданность с вашей стороны,девушки. Я даже завидую вашему оптимизму. Ну что же,удачи в Стамбуле