| Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 9 Июн - 22:13 | |
| Надо же, как нам повезло  Нам даже удачи пожелали)))) Знаете, нам так нравятся доброжелательные и весёлые люди, присоединяйтесь и оставьте свой сарказм позади себя, будем дружить, отдыхать душой и юморить. П.С. На оптимистах весь мир держится  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 0:34 | |
| - Вика пишет:
- Алевтиночка,Натик ,нам всем по 25 -это наш девиз и точка. Главное,что мы душой молоды,а даты разные можно и подправить
))
Лека! Я наверное,не поеду,ты такая красивая на фото,что у меня нет ни одного шанса )) Я буду руководить представлением ко Двору по скайпу )). Вика, нет уж, дорогая моя...Если ехать, так всем! Я красивая, спору нет, но это только из-за того, что у меня есть фора в возрасте. Вам по 25, а мне 23!!!! С половиной!!!! Поедем, утрем пацану нос, научим его кальян курить)))  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 6:09 | |
| Лека,конечно..Ясно,что ты в 23 с половиной красотка.А мне 25 с половиной..Ну ничего,я буду кутаться в палантин ,а в кальянной дым и Киво не сможет меня хорошо рассмотреть в мехах и дымке..Может,как-то обойдется Я вижу себя на заднем плане твоего фото) Я темненькая и ,кажется,я уже прилегла отдохнуть  ,устала при перелете,наверное) Девы,я кальянщик ненадежный,могу покинуть ряды в любой момент,вы потом мне все подробности расскажете  Наверное,я вообще кальян пока пропущу,попробую принять участие в поедании яичницы для начала  |
|
 | |
ТаТуШа НОВИЧОК

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 6:33 | |
| Скажите,а есть точный адрес Киво? Я имею в виду в Стамбуле? В какой части Стамбула он живет? |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 10:16 | |
| - ТаТуШа пишет:
- Скажите,а есть точный адрес Киво? Я имею в виду в Стамбуле? В какой части Стамбула он живет?
Вам с номером квартиры? Извините, шучу....В какой части, ответят девчонки, я этот момент за много лет так и не уяснила....  Вика, помоги, пожалуйста! Адрес соседа четы Снайдеров)))) |
|
 | |
Шура В доску свой
Награды : 
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 11:10 | |
| Доброе утро! Лека ,я где то читала район Нишенташи ,и больше ничего не знаю . Тату ,вот в просторах нашла ;
Стамбул состоит из двух частей – европейской и азиатской. Несмотря на название на европейской части города лежит отпечаток Азии. Это выражено в одежде и поведении людей, в архитектуре и предназначении зданий. Но есть в огромном городе настоящий островок Европы – это район Нишанташи (тур. Nişantaşı). Здесь и дома, и деревья, и многочисленные бутики французских брендов, и, даже, выпечка – все напоминает о Франции. |
|
 | |
Effa НОВИЧОК

Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-04-08 Возраст : 42 Откуда : مراكش
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 12:46 | |
| Rasskajite vse novosti pro Oyku Karael. Spasibo za lubuyu infu zarannee  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 13:09 | |
| - ТаТуШа пишет:
- Скажите,а есть точный адрес Киво? Я имею в виду в Стамбуле? В какой части Стамбула он живет?
Хороший вопрос) Лека, я тоже не знаю,ну ты представляешь? Читала ,что есть у КТ квартирка на территории современного стамбульского района Бейлербей, расположенного на азиатском побережье пролива Босфор.И про Нишанташи были разговоры. Я думаю,что не одна у него квартира (дом,особняк)Проще разбить лагерь возле Гюнайдын (любимой ранее ресторации КТ) Щас он бывает там или нет? Или возле салона друга-цирюльника,у которого КТ был недавно на свадьбе) Рано или поздно Эрдемович там появится,а мы его ждем-с) Сюрпраааааайз |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | |
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 13:25 | |
|  Лека,да,даже от меня КТ скрывает адреса,пароли и явки  Вишь,а я про Нидерланды и запамятовала) Теряю навыки,пора мне на пенсию)) Можно еще с Берком поговорить,может проболтается,но может и нет)) Кстати-Берк свободен) Никто не хочет носить фамилию Эрчер?  Синик,бери Берка,рекомендую,самой нравится,но... ты знаешь,кто герой мово романа  )) |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | |
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 13:33 | |
| Лека,бери! Лека Эрчер! А что? Мне нравится. И мужчина что надо,и близкий друг Киво) Котов любит,значит добрый. Так,и тебя я пристроила  ..Ну у меня талант,что не говори..Себя бы еще пристроить и все,можно отдыхать  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 13:37 | |
| Что-то близкий друг из своей инсты после статьи о ссоре убрал все фото с Кыванчем....и с котами...Сама не видела, девчонки на форумах писали... А я - собачник...у меня в жизни был только один любимый кот...Ну ладно, ради Берка я и крокодилов полюблю)))) |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 10 Июн - 22:10 | |
| - Effa пишет:
- Rasskajite vse novosti pro Oyku Karael.
Spasibo za lubuyu infu zarannee  К сожалению, я не могу найти о ней новостей, кроме того, что она снимается в сериале "Грязные деньги и любовь" и играла в спектакле с Энгином Хепилери "Убийца Джо". Эта постановка была признана критиками самым ярким театральным событием сезона 2014 года. |
|
 | |
Парижанка НОВИЧОК

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:05 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:08 | |
| Пожалуйста!!!!  Заглядывайте в почту, я еще что-нибудь интересное найду. И чаще бывайте на форуме, у нас позитивно и весело... |
|
 | |
Парижанка НОВИЧОК

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:10 | |
| БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ПИТЕР И СЪЕМКИ КСИ Ш! Я БЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЕГО УВИДЕТЬ В ЖИВУЮ,ДАЖЕ СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А ДЕВОЧКИ ТАК ВСЕ ПОДРОБНО РАССПИСАЛИ,ЧТО КАЖЕТСЯ Я ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА САМА! СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ,Я ИМЕННО ТАКИМ ЕГО СЕБЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА. И ИНТЕРЕСНО ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Я ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ АКТЕРЕ И МНЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ИНТЕРЕСНО. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ НОВОСТИ,ВСЕГДА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ :1137: :1137: :1137: :1137: :1137: |
|
 | |
Парижанка НОВИЧОК

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:16 | |
| А ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО БЕРЕН СААД,ОЙКУ КАРАЙЕЛЬ,БУГРУ ГЮЛЬСОЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ  |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:42 | |
| ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ПОЗДНО,НИКОГО НЕТ. А ЧТО ЗА НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ И ГДЕ,Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 11 Июн - 0:57 | |
| |
|
 | |
| Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|