Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:05 | |
| Да, Вика, наши посты имхо дополняют друг друга. Возможно Бихтер слушала мать тогда, когда ее советы затрагивали гордость Бих в ее собственном понимании этого слова. Про ББ ППКС. Претензий к жизни много, а своего участия в их реализации - ноль целых и ноль десятых у обоих. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:12 | |
| |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:20 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:29 | |
| Я пишу в последний раззз. После трехкратного моего просмотра,я почти не изменила свое мнение о Бихтер. Сжатые губы и истерики Беху сделали мне сериал. Но вот, когда она выла белугой на коленях у матери, дала слово, что бросит его, если мать разлучит БН, Я поверила, что так и будет. Даже, идя от матери и столкнувшись в дверном проеме с ним(Тамара, он шел ее искать, потому как знал о ее больном состоянии после аборта , а она выпала из поля зрения) и он остановился, глядя на нее, продефилировала мимо с гордо поднятой головой, но это был фарс. Не собиралась она отказываться от него. Фсе, более писать не буду, правда в который раз... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:33 | |
| Девы, нуну, что это мы расстроились......Слишком все тяжело было,переживали. Все нормально. "Значит хорошие сапоги,нужно брать" (с)..Лучший ,самый эмоциональный и спорный сериал..Что тут и говорить,это правда.. Ната ,я тебя люблю и твои мысли,ты умница Танюша,тебя люблю и твои мысли и идеи с фото - это блеск.Ты умница .. А умницам расстраиваться нельзя Я щас открою новую подтему, отвлечемся немного Приходите сюдЫ [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:40 | |
| - татьяна пишет:
- Сжатые губы и истерики Беху сделали мне сериал.
И мне. Но вместе с плачущим лицом Беха, который умыл слезами свою совесть, но душу загубил. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:42 | |
| Вика, спасибо тебе громаднейшее! Сейчас поработаю чуток и приду. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 14:58 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Сжатые губы и истерики Беху сделали мне сериал.
И мне. Но вместе с плачущим лицом Беха, который умыл слезами свою совесть, но душу загубил. Да, да, про Беха забыла))) |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 15:13 | |
| Татьяна,этот момент меня всегда трогает. Он беспокоится о ней. В этот момент мне и этого хватило. Мне её было страшно жаль,после разговора с Фирой. Она была уже одержима и думаю ей мог помочь только психотерапевт. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 17:11 | |
| - TAMARA пишет:
- Татьяна,этот момент меня всегда трогает. Он беспокоится о ней. В этот момент мне и этого хватило. Мне её было страшно жаль,после разговора с Фирой. Она была уже одержима и думаю ей мог помочь только психотерапевт.
Одной уже "помог" психотерапевт. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 18:12 | |
| А я чо сегодня ничего сообразить не могу, ни в цитатах, ни ,,одной,, Нат, а кому? |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Авг - 18:18 | |
| Нихал. Чтобы помочь Бихтер, рядом с ней должен был быть человек, который ее очень любит. Не обязательно мужчина. Подруга, мать, сестра, кто угодно. Но не нашлось. Рядом с Нихал кстати такой человек был. Мадемуазель. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 15:41 | |
| Вопрос про Беха, который мне не дает покоя. Может кто поделится своим мнением. Что он испытывал к обеим женщинам, когда дарил одной машинами розы, а с другой спал? Причем розы он дарил у нее (Бихтер) на глазах. И вопрос-следствие. Как это могло сочетаться с его совестливостью и хоть какой-то моральной и духовной основой отношений с обеими? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 16:23 | |
| - Наташа пишет:
- Вопрос про Беха, который мне не дает покоя. Может кто поделится своим мнением. Что он испытывал к обеим женщинам, когда дарил одной машинами розы, а с другой спал? Причем розы он дарил у нее (Бихтер) на глазах.
И вопрос-следствие. Как это могло сочетаться с его совестливостью и хоть какой-то моральной и духовной основой отношений с обеими? Я по-моему, уже устаю от Беха, Бихтер и Нихал, скажу словами Хильми, от этой всей банды. На счет цветов очень просто, надо всем доказывать, что любит Нихаль, раз уже помолвлен. К Нихаль он ничего не испытывал, абсолютно, с мужской позиции. С братской или соседской, да. Об этом говорят его воспоминания, когда ночью пробрался в теплицу, так прокурор и там его настиг. На счет спал с Бих, так он ее, вроде как бы продолжает любить. Так так мульены мужчин делают, любят одних, спят с другими, женятся на третьих. Бех из того же теста. Думаю, еще сам до конца не осознал свой помолвительный поступок. Но мужчины-турки, так быстро меняют любови, я не успела оглянуться, а Сеит уже женится на Мурке, хотя до конца жизни любил Шуру. На счет, на глазах у Бихтер, ну не с черного же хода ему заходить, да и она дневала и ночевала у окна. Вот на последний вопрос. Наташа, да не ужели ты не видела, как и он мучился и страдал? Или только вас обида за Бихтер звала в бой. В самом начале отношений с Нихаль, она буквально вытаскивала из него признания в любви: Н: -Я тебя очень люблю! Подождала ответа, тишина. -А ты меня? Б: -Конечно. и скривился. Я, Нат тоже второй раз внимательно пересматривала и особенно обращала внимание на мимику и интонацию., чтобы не делать вывод только по словам. Потом уже он шел, не отступая. А вопрос - следствие можно отнести и к Бихтер, только вы наверняка скажите, что она полюбила не того, бедная, несчастная девочка. Сгорела в огне любви. Одну треть показывали их любовь, две трети разрыв отношений. Могла бы и кое какие выводы сделать, а не цепляться за потерянное. Да, Бех трус, но такого не адеквата, как у Бихтер я не встречала. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:11 | |
| Танюш, погоди, давай по порядку плиз. Первое, про чувства. Смотри, я же не говорю, что Бихтер поступала правильно, наоборот. Но с ней мне все понятно. Теперь Бех. Он устраивает эту показуху с цветами (ужасно имхо пошлую) как раз после ночи с Бихтер. Это выглядит, как противовес, как извинение. На месте Бих меня бы стошнило точно прямо на него. Если он любил Нихал, как сестру, у него бы хватило внутреннего уважения, чтобы не сочетать такие вещи. Пусть она не знает, но эти цветы просто оплеваны, это же мерзко. Не знаю про какие ты мульены мужчин, но я ни с одним из этого мульена бы на одном бы поле не присела. Да, бывает, проходит любовь, люди изменяют случайно, это все можно понять. Но чтобы вот так... Фу и бе.
Про Шуру и Мурку - это совсем другая песня. Там все ясно как раз имхо. И все вполне достойно настоящего есаула. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:16 | |
| - татьяна пишет:
- Думаю, еще сам до конца не осознал свой помолвительный поступок.
Больше, чем уверена, что не только осознал, но продумал заранее, пока летел из Таллина. Бихтер - дура, да. И лучше бы Бех тоже был дураком. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:21 | |
| - Наташа пишет:
- Вопрос про Беха, который мне не дает покоя. Может кто поделится своим мнением. Что он испытывал к обеим женщинам, когда дарил одной машинами розы, а с другой спал? Причем розы он дарил у нее (Бихтер) на глазах.
И вопрос-следствие. Как это могло сочетаться с его совестливостью и хоть какой-то моральной и духовной основой отношений с обеими? Наташа,а никак не объяснить его отношение к Них. Это-шиза авторов сериала. В романе такой дури не было.Там развивалась линия БиБех,она подошла к концу и все. А здесь смешали коней и людей .И многие поступки некоторых персов объяснить не получается,хотя и хочется. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:22 | |
| Наташа, да нет такого поля, где можно с такими присесть. Но видно настал момент того самого очищения и начал он с цветов, по другому не умел наверное. Он и Пейкер заваливал цветами, бестолочь, ведь знал, что бесил ее. мне так кажется, другого объяснения у меня нет. Нат, давай завтра продолжим, я уже не вывожу. А с Сеитом мне не понятно, по тому, как он потом и Мурку звал в Америку к Шуре поближе, мурка об этом знала. Там тоже закручено, но уже в жизни. А здесь, авторы то соображали, что ваяли? |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:23 | |
| - Вика пишет:
Наташа,а никак не объяснить его отношение к Них. Это-шиза авторов сериала . В романе такой дури не было.Там развивалась линия БиБех,она подошла к концу и все. А здесь смешали коней и людей .И многие поступки некоторых персов объяснить не получается,хотя и хочется. Вот-вот! Это противоречит первоначальному образу Беха, который рвал себе душу, думая, что предаст дядю. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:27 | |
| Нат, последняя мысль пока я не отрубилась. А никак он к Нихаль не относился, точно. Вся эта комедия была для дяди и точка. О нем одном он и думал. |
| | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|