Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:38 | |
| - Оксана1 пишет:
Да, я тоже много раз смотрела и эти выходки Бихтер меня ну просто выводили из себя. Его нужно было обласкать, прикинуться нежной кошечкой, тогда не смог бы он уйти от Бихтер. НО он делал больно, а он старалась в ответ ещё больнее ударить. Им бы хоть раз сесть, поговорить, тогда всё решили бы. Натик,Оксана,полностью согласна. Вика недавно писала,мне понравилось-они не слышали друг друга. Вот точно.И вы это же заметили. Они даже поговорить не могли,о каких серьезно-ответственных отношениях могла идти речь? Любовники-да! Серьезная пара с претензиями на брак и нормальные взаимоотношения-категорически НЕТ! И больше здесь ругаю Бихтер.Быть женщиной-это не значит быть идеальной любовницей.Нужно быть еще мягкой,тактичной,слышать любимого мужчину и иногда промолчать и уступить. |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:43 | |
| - Наташа пишет:
А отношения у них были, как у близких родственников. И к семиюродному дяде-Аднану, как к отцу. Отсюда и инцест. Ключевое слово КАК) а слово КАК многое меняет. Учтите,что никто не выступал против этого брака (называя причиной инцест) .Никакого инцеста там не было. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:48 | |
| - синеглазка пишет:
- Наташа пишет:
А отношения у них были, как у близких родственников. И к семиюродному дяде-Аднану, как к отцу. Отсюда и инцест.
Ключевое слово КАК) а слово КАК многое меняет. Учтите,что никто не выступал против этого брака (называя причиной инцест) .Никакого инцеста там не было. Да, конечно. Я имею в виду не физический и генетический, а психологический аспект. Ну, когда относишься к человеку, как к брату, и вдруг - секс с ним. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:51 | |
| Да, Синеглазка, я с тобой полностью согласна, любовники - да, да, да, а вот на больше?!!! Не верю, как говорил великий Станиславский. НО!!! Если бы на свадьбе всё не открылось и Бих не покончила бы собой, а Бех с Нихал поженились, через короткое время ББ опять были бы вместе, вот у меня такое чуЙство осталось в душе. Поэтому и жалко, что всё так закончилось. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:52 | |
| Наташа,видимо не таким уж сильным был психологический аспект.Оба пережили этот момент.Бехлюль немного переживал,а Нихал цвела и пахла. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:54 | |
| +1 НО что значит быть мужчиной? Он ныл и перекладывал ответственность, а не принимал твердые решения. Они как будто подстегивали друг друга, раздражали, как только речь заходила о решении вопросов. Одна - грубостью, другой - слабостью и бесхребетностью. ЭТО ПРО УМЕНИЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Цитата не сработала.
Последний раз редактировалось: Наташа (Пт 19 Июн - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:55 | |
| - Nataly пишет:
- Если бы на свадьбе всё не открылось и Бих не покончила бы собой, а Бех с Нихал поженились, через короткое время ББ опять были бы вместе, вот у меня такое чуЙство осталось в душе. Поэтому и жалко, что всё так закончилось.
И у меня. Потому и писала, что Бих надо было уйти в тень пока. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 22:59 | |
| - синеглазка пишет:
- Наташа,видимо не таким уж сильным был психологический аспект.Оба пережили этот момент.Бехлюль немного переживал,а Нихал цвела и пахла.
Пока не смотрела. Мне показалось, что КТ должен сыграть неловкость и переживания. А у Нихал была любовь, как к мужчине, а не брату, это понятно. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:00 | |
| Девочки, пока, я на неделю где-то убегаю (в отпуск). |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:01 | |
| - Наташа пишет:
- +1 НО что значит быть мужчиной? Он ныл и перекладывал ответственность, а не принимал твердые решения. Они как будто подстегивали друг друга, раздражали, как только речь заходила о решении вопросов. Одна - грубостью, другой - слабостью и бесхребетностью.
Вот это то,о чем нужно помнить-никакого хэппиэнда для них,с их неумением нормально решать совместные проблемы ,и быть не могло. Как два больших эгоистичных ребенка,каждый кидает песком друг в друга,одна кричит,другой убегает.Поговорили,называется И это в самый яркий период влюбленности.А что же начнется,когда суровые будни накроют? |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:05 | |
| - Наташа пишет:
- +1 НО что значит быть мужчиной? Он ныл и перекладывал ответственность, а не принимал твердые решения. Они как будто подстегивали друг друга, раздражали, как только речь заходила о решении вопросов. Одна - грубостью, другой - слабостью и бесхребетностью.
ЭТО ПРО УМЕНИЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Цитата не сработала. Наташа,женщина -шея,мужчина -голова. Если бы у Бих было больше тактичности и мягкости,кто знает.А она все с шашкой наголо.Причем это ее типичный способ поведения.Все рубит с плеча-разводы,аборты,скандалы с прислугой. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:07 | |
| - синеглазка пишет:
Наташа,женщина -шея,мужчина -голова. Если бы у Бих было больше тактичности и мягкости,кто знает.А она все с шашкой наголо.Причем это ее типичный способ поведения.Все рубит с плеча-разводы,аборты,скандалы с прислугой. ППКС, офигеть можно, а это постоянно недовольное выражение лица??? Зачем? Как будто лимонов наелась. Вот зря она так, чесслово |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:18 | |
| - Nataly пишет:
ППКС, офигеть можно, а это постоянно недовольное выражение лица??? Зачем? Как будто лимонов наелась. Вот зря она так, чесслово Согласна про лимоны ,Натали! Так нельзя.Маман ее ничему хорошему не научила,а сама была чрезвычайно хитрой и умной дамой. Пейкер совсем другая. Бихтер очень несдержанна и почему то всегда злая.Злые глаза,поджатые губы,недовольство всем на свете. Думаю,что смерть папы и ранние детские проблемы из-за скандалов в семье серьезно пошатнули ее психику. Вот откуда ее нестабильность и как результат- суицид. Ей нужна была помощь,помощь специалистов-психологов.Вот здесь я виню Пейкер и Фирдевс.Как они могли не увидеть страшного состояния девушки???КАК???????????? Пейкер уезжает,хотя у нее на душе кошки скребутся,Фирдевс все понимает как никто.И все же никто и пальцем не пошевелил. Бихтер осталась одна,совсем одна.Насколько слепыми могут быть самые близкие люди,мать например. |
| | | lipa НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 67 Дата регистрации : 2015-06-15
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Июн - 23:30 | |
| Вика - Цитата :
Уезжать из дома Зиягилей нужно было многим. ... Я в продолжение темы Особняка, как одного из действющих "лиц" сериала. Если вспомнить начало сериала, первое впечатление о доме и обитателях- какая идиллия: солнце, все цветет, буяет, радость встречи Беха, подарки, душевные разговоры, забота о Дениз...Все вроде прекасно, но чувство тревоги от этого мажорства почему-то у меня закралось. Читала на других форумах мнение, что с приходом Бихтер все в особняке пошло крахом, а мне показалось весь этот армагедон был запущен до Бихтер. Аднан, 11 лет ходит на кладбище, вроде Инжи его привязала к себе,разве это нормально? НИхал со своими обмороками-капризами.При таких возможностях можно было девочку и по заграницам повозить, показать светилам психологам.Так должно быть? Дениз, как замороженная 11 лет ждет, что Аднан на нее внимание обратит.Бехлюль, до 25 лет вечный студент, ни работать ни учиться ему не хочется, одни клубы да развлечения на уме.Вот уж не думаю, что Аднан Бюленту подобный образ жизни позволит.Бешир влюблен в Нихал, ненавидит Бехлюла за то, что Нихал в Беха влюблена.Джемиле ненавидит Нихал, за то что Бешир, которого она любит, безнадежно влюблен в Нихал. Джемиле с первых серий с подленькими замашками. Арсен интересует спокойствие Аднана, которое выражается через действия Дениз-дети в порядке в плане учебы;через свободу Беха-дети с ним веселы и счастливы в плане развлечений,слуги - вся семья без бытовых проблем. Ну все замечательно вроде, и может так и было сразу, но дети выросли повлюблялись, старшее поколение(Сулейман с женой) постарели, не те скорости, ну и среднее поколение очнулось от спячки - Аднан влюбился, Дениз в отчаянии от своей несбыточной надежды. Над особняком висел какой-то рок.Никто никуда не мог уйти.Дениз, Бешир, Бехлюль, Бихтер, даже Фирдевс зубами держалась за свой будуар, Нихал не думала уезжать на учебу заграницу(из разговора с Дениз, до связи с Бехом).Не думаю, что меня кто-то поддержит, но на мой взляд было там что-то зловещее мистическое, все как завороженные держались того дома и его хозяина.Ясно, у каждого свои причины, но ведь и жизнь у каждого своя, прям какое-то всеобщее помрачение ума. |
| | | lipa НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 20 Июн - 0:07 | |
| Вика затронула тему на счет любимых моментов в сериале. У меня один из любимых, когда Бихтер готовила Беху отвар. Какая душевная атмосфера была в кухне, как прекрасна была Бихтер, сколько любви, спокойствия, позитива при готовке отвара!Семья Сулеймана была приятно удивлена такой заботой новой хозяйки.Все это было до приезда в дом Фирдевс. И еще, не момент первого поцелуя, а подготовка к нему ББ. После знакомства с родителями Элиф, допрос Бихтер в гостинной нос в нос - почему ты думаешь обо мне, почему препятствуешь моей свадьбе...взмах руки Бихтер для пощечины "наглец", перехват руки Бехом.Потом он уехал в гостинницу, она дома- лежали на кроватях в одинаковых позах и думали друг о друге. Далее извинение Беха в кабинете Аднана, она его хамом обозвала. Вечером цветы типа Аднану приехавшему с командировки, Шопен... и мастерская.Там уже Бех руки не перехватывал, а с удовольствием принял пощечину за свой первый поцелуй. Пишу отрывками, но думаю здесь народ сериал хорошо помнит и понял о чем речь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 20 Июн - 11:22 | |
| - lipa пишет:
- Я в продолжение темы Особняка, как одного из действющих "лиц" сериала.
Если вспомнить начало сериала, первое впечатление о доме и обитателях- какая идиллия: солнце, все цветет, буяет, радость встречи Беха, подарки, душевные разговоры, забота о Дениз...Все вроде прекасно, но чувство тревоги от этого мажорства почему-то у меня закралось.
Читала на других форумах мнение, что с приходом Бихтер все в особняке пошло крахом, а мне показалось весь этот армагедон был запущен до Бихтер. Аднан, 11 лет ходит на кладбище, вроде Инжи его привязала к себе,разве это нормально? НИхал со своими обмороками-капризами.При таких возможностях можно было девочку и по заграницам повозить, показать светилам психологам.Так должно быть? Дениз, как замороженная 11 лет ждет, что Аднан на нее внимание обратит.Бехлюль, до 25 лет вечный студент, ни работать ни учиться ему не хочется, одни клубы да развлечения на уме.Вот уж не думаю, что Аднан Бюленту подобный образ жизни позволит.Бешир влюблен в Нихал, ненавидит Бехлюла за то, что Нихал в Беха влюблена.Джемиле ненавидит Нихал, за то что Бешир, которого она любит, безнадежно влюблен в Нихал. Джемиле с первых серий с подленькими замашками. Арсен интересует спокойствие Аднана, которое выражается через действия Дениз-дети в порядке в плане учебы;через свободу Беха-дети с ним веселы и счастливы в плане развлечений,слуги - вся семья без бытовых проблем. Ну все замечательно вроде, и может так и было сразу, но дети выросли повлюблялись, старшее поколение(Сулейман с женой) постарели, не те скорости, ну и среднее поколение очнулось от спячки - Аднан влюбился, Дениз в отчаянии от своей несбыточной надежды. Над особняком висел какой-то рок.Никто никуда не мог уйти.Дениз, Бешир, Бехлюль, Бихтер, даже Фирдевс зубами держалась за свой будуар, Нихал не думала уезжать на учебу заграницу(из разговора с Дениз, до связи с Бехом).Не думаю, что меня кто-то поддержит, но на мой взляд было там что-то зловещее мистическое, все как завороженные держались того дома и его хозяина.Ясно, у каждого свои причины, но ведь и жизнь у каждого своя, прям какое-то всеобщее помрачение ума. Липа,я поддержу У меня были и есть схожие чувства.Трудно объяснить,состояние какой-то обреченности.При первом просмотре,в начале,я почувствовала какую-то искусственность во всем.ВСЕ СЛИШКОМ ХОРОШО...Знаешь,так ведут себя с тяжело больным-все улыбаются и полушепотом говорят заученные фразы о том,что все дома хорошо. А потом,по мере продвижения,а особенно при повторных просмотрах,все стало более понятно. Не все хорошо было.Все маленькие трагедии с неразделенными любовями уже были.Все страдали,но еще не так выражено. Приход Бихтер был как ураган,который сломал ветхий с середины и обманчиво крепкий снаружи дом.Когда в привычное,устоявшееся врывается что-то новое,непривычное,старые ноющие болезни обостряются.Так и случилось с Зиягилями. Эх,как же поспешно приняли Аднан и Бихтер решение о браке.Ничего хорошего оно не принесло никому. Допишу-мне больше нравится обстановка на ферме у Арсен. Там как-то иначе.Особенно запомнился Новый год.Это тоже один из любимых моих моментов) |
| | | lipa НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 21 Июн - 18:13 | |
| - Вика пишет:
Допишу-мне больше нравится обстановка на ферме у Арсен. Там как-то иначе.Особенно запомнился Новый год.Это тоже один из любимых моих моментов) Обстановка на ферме у Арсен, если говорить об отношениях слуги-госпожа была здоровая и правильная, никакого намека на особый статус слуг.Помнится как Бешир самовольно взял машину и поехал в больницу к Нихал, не предупредив Арсен, как она потом отчитывала не молодого слугу о данном проступке. А у Аднана по моему специально Арсен со слугами ввела такую модель отношений, чтобы полностью все в доме ею контролировалось. Как она ловко раскрутила Дениз на признание с письмом, с Беширом тоже была близка к разгадке с диском, но тот не повелся - препочел молчать, хотя Аднану в финале обо всем признался. Бехлюль был ею управляем. Фирдевс, Нихат слушали ее речи о ценности семьи... Словом не простая тетенька была.Одновременно открыта и любима всеми, но свою линию вела твердо и жестко, как настоящая бизнес-леди.Сказала Аднану после знакомства с Бихтер "вы обожжетесь", так и случилось. Дениз просила немного подождать после истории с письмом-тоже, как в воду глядела, учитывая положение Дениз в финале.С Нихатом всегда была осторожна, не доверяла ему. Вот только с Бехом ошиблась.Не тот товарищ Бех оказался, что можно ему условия ставить. Все кто на него давили-гнобили, не зависимо от характера этого пресса - любовь, шантаж, доверие, угрозы, жажда-хотение обладать им, долг... всем доказал, что он НИЧЕЙ. Хотел бы остаться с семьей, то остался.В конце у него вся эта комарилья была в печенках.Бех себя полностью исчерпал, сгорел как и Бихтер.Поэтому и финал такой. Вон как меня занесло, хотела ж только про Арсен написать. Новый год в имении мне тоже понравился.Бихтер одела платье, которое ей выбрал Бехлюль. Своего рода он сделал выбор, предложил, она приняла-согласилась.И радостно закружилась с ним в танце в своем новом платье.Начало отношений можно сказать состоялось именно тогда.Как у всех молодых людей - подарки, танцы. Но тут все таинственно и с первым ощущением эйфории и стыда одновременно (ведь тут уже история с запиской была известна, подарок Беху машины, разговор ББ в конюшне держаться друг от друга подальше)Словом в этот Новый год между главными героями случился коктейль чувств, который мы будем видеть до следующего НГ, который Бихтер буде праздновать с Аднаном в Нью-Йорке.Роман проходил на глазах у всех, что добавляло им чувство экстрима-адреналина и чувство вины-предательства одновременно. М-да, гремучая смесь получилась, поэтому ее никто и не смог переварить. |
| | | Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| | | | Танюша Легенда Форума
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 24 Июн - 13:25 | |
| Всем доброго дня! А первую экранизацию, стесняюсь спросить, где можно посмотреть? |
| | | Оксана1 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 62 Дата регистрации : 2015-05-12
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 24 Июн - 17:36 | |
| - Танюша пишет:
- Всем доброго дня! А первую экранизацию, стесняюсь спросить, где можно посмотреть?
[Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]но фильм без перевода к сожалению. |
| | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|