Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
АнастасияЯ НОВИЧОК
| | | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 10:55 | |
| - татьяна пишет:
- Тань, не хотела я встревать и толочь воду в ступе)))
я с самого начала была Бехлюлевка, сейчас эти два персонажа недостойны для переживаний))) А сейчас я Аднановка))) Я сама давно не обсуждаю ЗЛ, потому, что с самого первого просмотра и до сегодня у меня мнение не поменялось - я очень сильно люблю БихБех!!!! Я пониманию и принимаю их обоих сердцем и душой, жалею и оправдываю их обоих, понимаю, что они ЛЮБИЛИ друг друга и что любовь эта трагичная (не запретная, не похотливая, не порочная и тэдэ). Трагичная. Это всё о моём восприятии этого сериала. А толочь воду в ступе...так почему не поговорить с вновьпосмотревшим? мне очень даже интересно! И твое мнение мне нравится читать и оппонировать. Мы ведь не как дураки деремся, доказывая друг другу, что у меня правее.... Так, поговорили....Интересно....Я уже не переживаю ни по поводу БихБех, ни по поводу их трагичной любви, ни по поводу вообще сериала. У меня есть за что переживать. А поговорить и почитать - так это я с превеликим удовольствием! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 12:45 | |
| - татьяна танина пишет:
.так почему не поговорить с вновьпосмотревшим? Танюша, вновь посмотревшие, они еще на эмоциях, еще не пережили. Мы то как хлестались, не на жизнь, а на смерть, доказывая свою точку зрения. Это надо пережить, переболеть..., а у меня эмоций уже нет, может цинизм вкрался? Кстати цинизм, редкая форма правды, которая может нравится, а может и нет (это я так сказала) ну меня потащила не в ту степь больше не буду встревать, вы без меня славно беседовали |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 12:59 | |
| Ты знаешь, Танюша, я ведь позже посмотрела ЗЛ и эти обсуждения ваши " не на жизнь, а на смерть" прошли мимо меня, за что я благодарна судьбе: мало того, что от сериала еле-еле отошла, так еще и от обсуждений отходила бы год, я ведь девочка впечатлительная страсть! Сейчас мы нормально можем общаться и высказывать свою точку зрения и никто никого не закидывает тапками, доказывая обратное. Цинизм, как форма правды....интересненько....ну. может и да...но всё равно можно и с цинизмом, всё равно ведь общение. Главное - не молчите! Говорите! и люди к вам потянуться а где правда, где ложь- разберемся! Так что, Танюша, не бросай нас, мы готовы выслушать всех наших, кем бы вы там не были на данном этапе. Эх, девы, я вас так люблю! вы даже не представляете, как помогаете мне жить!!!!!!!!!!!!!! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 13:07 | |
| Мне тогда повезло нас было много, которые одновременно смотрели этот ШЕДЕВР , посмотрим серию и на форум, посмотрим следующую и опять сюда, я все закинула, дом, работу, на кухне сварю быстренько и сюда, вот жизнь была и отходняк у всех вместе был, ждали ФФ, читали частями и опять обсуждали, сами пытались писать...потом игры устроили на знание ЗЛ, так и переболели А сейчас смтрю тобой советуемый Мост. Очень интересный сериал, но вот не люблю я Ингиборгу, но терплю |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 13:21 | |
| Девочки, у каждой из Вас своя правда...для меня этот сериал тоже ребус...Я сама удивляюсь, что к отрицательным героям у меня жалость и сочувствие, а к положительным неприязнь...Я не считаю, что Аднан эгоист, он много сделал для Бихтер и её семьи, даже, тогда, когда Фира выкидывала номера типа поиграть в карты, я ему, даже, иногда сочувствовала...Но по большому счету, он всё делал ради своей репутации, чтобы госпожа Фира не обсуждала господина Аднана, что он жмот...Понимая, как Аднан держится за репутацию, Фира стала им крутить, даже, он этого не понял...Она на каждом шагу твердила, чья она тёща...Хозяином в доме был не Аднан, а Фирдевс...Именно, она управляла всеми в особняке, играла судьбами людей, как в шахматы. Она очень была права насчет Бехлюля, но, разве можно управлять чувствами? Бихтер влюбилась, а кого слушают влюблённые? Только любимого...Я такая же, была, пока жизнь по голове не настучала, верим им, если нашкодят, оправдываем и начинаем винить себя. А сами себе талдычим: "он меня любит, он вернётся..." Разве, всегда мы любим достойных и хороших? Мы только со временем понимаем, что нам повезло, если жизнь от такого человека нас избавила. Аднан неплохой человек, ему и Бихтер не раз об этом говорила, чувствуя свою вину...Но как сердцу приказать? Не зря она говорила, что она любит Аднана, но по-другому...Она его любила, как человека, а Беха любила как мужчину...Можно сказать, что это страсть, но как любить совсем без страсти? Только, как Аднана, сделав это обязанностью...Бихтер знала, что Бех её любит, поэтому пыталась его переубедить, но при этом оскорбляя его...Мы, ведь, думаем, что он услышит мнение о себе и задумается, но, увы, не таков Бехлюль, ему легче винить в своих поступках Бихтер, чем подумать, что он за человек и как поступает с любимой...Он это понял, когда всё потерял...Я считаю, что Аднан слишком наивен по жизни...Он верит всем, доверяет всем...Доверил детей мадмуазель, а та умалчивала про хотелки Нихал, пока не стало поздно, доверял прислуге, а те ему записки под ноги кидают, не думая о последствиях, доверял Беху, забывая, что он бабник...наконец, доверился молодой и красивой жене, для которой он был лишь выходом из ситуации с матерью...да и, потом не понял, откуда у жены такие перепады настроения... Самым адекватным был Бюлент, из которого бы потом вырос ещё один Бехлюль... Если бы в семье постоянно жила Арсен, то она бы точно поняла что к чему, хотя тоже бы пеклась о репутации. Я помню, как она обрезала мадмуазель с её догадками...Богатые пекутся о репутации, не особо разбираясь, что творится в семье...Боятся подумать о чём-то нехорошем...Может, это и не плохо, но иногда стоит анализировать поступки близких людей, а не верить им безоглядно. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 13:59 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 14:22 | |
| Так вы и меня вытаскивали всем миром и всеми вашими приемчиками: и в игры со мной играли и писать и читать советовали и обсуждали по-новой. Спасибо вам всем! А "Мост" я смотрела не отечественный. Этот я не смотрела, видела только, что он и у нас есть , кто только не снимал про мосты Посмотришь- поделись впечатлениями. |
| | | АнастасияЯ НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 14:45 | |
| Пишите пишите)) Пишите все и всё!! мне наоборот нравится читать разные точки зрения! Так же мннние отличное от моего, это классно Я как новенький человек, пока ещё на эмоциях) ваши ВСЕ мнения помогают мне разобраться в этом сериале.. на что-то посмотреть с другой стороны, что-то переосмыслить! Может где-то что-то я не досмотрела или неправильно поняла, а может вообще не поняла Лично со мной первый раз произошла такая ситуация, чтоб я так погрузилась в сериал! Обычно день, два и все! А тут что-то невероятное Соглашусь с тем, что большой вклад режиссёра в выборе пары такая химия, эти любовные сцены, которых нет больше ни в одном тур сериале! Я до ЗЛ смотрела Джесура с Кыванчем, Курт Сеита, но смотрела не из-за него, да он впринципе не отложился как-то своей игрой в моей памяти.. И много раз думала, если бы на роль Аднана был подобран другой актёр, более брутальный, отношение и к нему было бы у зрителя другое.. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 17 Июл - 15:13 | |
| - АнастасияЯ пишет:
И много раз думала, если бы на роль Аднана был подобран другой актёр, более брутальный, отношение и к нему было бы у зрителя другое..
Более брутальный Аднан сразу бы сообразил, что для молодой женщины два метра секса в доме, причем красивого, полуголого, шастающего в одном полотенце на бедрах, очень опасно и купил ему отдельную квартиру, желательно в другом городе, так как в Стамбуле он переимел всех девушек , причем не прилагая никаких усилий . Но тогда не получилось бы этого кина И только с таким замечательным тугодумом , который услышал, что Бехлюль безумно любит, но кого не услышал, хотя поднялся еще на одну ступеньку выше...нюхал, нюхал подушку в Риве, но поверил, что специально разлили..., который постоянно просил прощения(!) получился такой сериал
Последний раз редактировалось: татьяна (Сб 18 Июл - 14:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | АнастасияЯ НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 18 Июл - 13:32 | |
| Ахаахааа это точно Посмеялась от души Вообще лозунг этот сериала должен быть «если бы, да кабы», Просто невозможно нормально и адекватно воспринимать развитие действий в нём |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 18 Июл - 20:40 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Пишите пишите)) Пишите все и всё!! мне наоборот нравится читать разные точки зрения! Так же мннние отличное от моего, это классно Я как новенький человек, пока ещё на эмоциях) ваши ВСЕ мнения помогают мне разобраться в этом сериале.. на что-то посмотреть с другой стороны, что-то переосмыслить! Может где-то что-то я не досмотрела или неправильно поняла, а может вообще не поняла
Лично со мной первый раз произошла такая ситуация, чтоб я так погрузилась в сериал! Обычно день, два и все! А тут что-то невероятное
Да, писать нужно! Тем, кто только посмотрел-это просто необходимо! По себе знаю: меня просто разрывало и хотелось общаться-общаться-общаться Анастасия, ты спрашивай или пиши, что хочешь узнать, а мы будем писать. |
| | | АнастасияЯ НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 19 Июл - 11:13 | |
| Если честно, я начинаю уже немного сомневаться в своей адекватности Или в случае с ЗЛ это нормально ?! Я первый раз досмотрела его в первых числах июня, но уже скоро июль заканчивается, а у меня не выходит из головы это все! Будто это все случилось со мной )) Немного вернулась в начало ваших обсуждений, нашла интересное видео ( до этого не смотрела его) где песня «узелок завяжется» это просто бомба это лучшее что я видела! и как заметна «радость и любовь» беха, когда он с нихал |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 20 Июл - 14:08 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Если честно, я начинаю уже немного сомневаться в своей адекватности Или в случае с ЗЛ это нормально ?! Я первый раз досмотрела его в первых числах июня, но уже скоро июль заканчивается, а у меня не выходит из головы это все! Будто это все случилось со мной ))
Ну. с ЗЛ всё возможно. Ясное дело, ты нормальная, а вот воздействие ЗЛ на разум - это действительно что-то потрясающее и необъяснимое. Я например была Бихтер, чувствовала, как она, переживала, любила...представь моё состояние...да я год адекватной не была! Родные смотрели как на дурочку . Объяснить это не могу, никогда ни до ни после ничего подобного не испытывала. Снялась в 158 сериях сериала в главной роли ... Ну. кто меня нормальной назовет??!!Еле-еле отошла от этих чувств. Так что мне понятно твое недоумение. |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 21 Июл - 12:59 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Если честно, я начинаю уже немного сомневаться в своей адекватности Или в случае с ЗЛ это нормально ?! Я первый раз досмотрела его в первых числах июня, но уже скоро июль заканчивается, а у меня не выходит из головы это все! Будто это все случилось со мной ))
Немного вернулась в начало ваших обсуждений, нашла интересное видео ( до этого не смотрела его) где песня «узелок завяжется» это просто бомба это лучшее что я видела! и как заметна «радость и любовь» беха, когда он с нихал Настя, я тоже была неадекватная и до сих пор потихоньку лечусь, но рецидив прошёл...Я первый раз посмотрела сериал в 2015 году, так что, тебе лечиться и лечиться... У меня есть знакомая в ОК, так она, даже, похудела из-за всего этого переваривания...Я тоже никогда не думала, что так можно заболеть сериалом...Я вот полтора года назад написала для себя свой финал (фанфик) и успокоилась...Конечно, общаюсь на эту тему, всё равно, тянет... Это как про Мишку "Всё равно, его не брошу, потому что он хороший..." |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 21 Июл - 14:44 | |
| - Valentina пишет:
- Настя, я тоже была неадекватная и до сих пор потихоньку лечусь, но рецидив прошёл...Я первый раз посмотрела сериал в 2015 году, так что, тебе лечиться и лечиться... У меня есть знакомая в ОК, так она, даже, похудела из-за всего этого переваривания...
Я что, не одна такая??!! Или это ты обо мне написала, Валюша? Это я на 10 кг похудела после сериала, так сильно "вошла в роль" |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 21 Июл - 14:52 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 21 Июл - 15:32 | |
| |
| | | АнастасияЯ НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 1:43 | |
| Я при первом просмотре, когда начались эти волнительные для меня серии, где Бехлюль с Нихал, не могла есть.. У меня была апатия ко всему происходящему вокруг меня.. я не была бихтер, возможно к счастью, но я так ей сопереживала, иногда я думала, что все это происходит со мной в реальной жизни, внутри от боли из-за происходящего В СЕРИАЛЕ щемило просто невероятно!! До сих пор читаю некоторые мнения написанные выше, они меня отрезвляют немного, спасают) делаю скриншоты, чтобы перечитать, если вдруг опять накроет Но не могу, я как мазохист, смотрю сериал !!!! Я смотрю его не на компьютере, а через приложение на телевизоре.. Т.е впринципе он может просто идти, бесконечно Как свободная минута появляется, я приступаю Серии включаю выборочно, наугад) каждый раз думаю «ну,все, нормально воспринимаю происходящее, я смирилась», проходит буквально серия, меня накрывает поновой, я опять с головой погружаюсь в жизнь ББ!! И не могу перестать смотреть! Как и все замечаю что-то новое, то что не дослышала и не досмотрела до этого! Но почему-то не могу смотреть разговоры прислуги, меня жутко все это раздражает, а унылого бешира хочется выгнать из дома с первых серий прямо!! |
| | | АнастасияЯ НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 11:55 | |
| После множественных просмотров у меня остался ещё вопрос, их ещё много, но всплывают они по нарастающей) почему все решили, что бихтер сильная и со всем справится? Да ну их всех, почему так решил Бехлюль? Из-за того что она в обмороки на падала?! Первый раз я задумалась об этом, когда в доме бихтер сидела за столом, а бех смотрела на неё со спины. Он сказал тогда «даже не думай огорчать нихал!» Моему возмущению не было предела! Почему огорчать бихтер можно, а нихал нельзя! Тем более бихтер-женщина, которую ты любишь! Может ты и трус, но как можно думать о своей любимой в последнюю очередь!! Да, может поступки бихтер были далеко не нивинными, но и нихал потом показала свой характер, но все же сладкую обижать было нельзя, а бихтер можно! Неужели никто там не понимал элементарного, если человек, в данном случае бихтер, не плачет и не падает в обморок, то ему не требуется поддержка? Разве это показатель того, что человек сильный?!! В этом доме жалели всех без исключения, даже прислугу.. но почему-то бихтер не была удостоена внимания, и просто даже человеческого понимания
|
| | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|