Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 12:36 | |
|
Последний раз редактировалось: Valentina (Ср 22 Июл - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 12:49 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- После множественных просмотров у меня остался ещё вопрос, их ещё много, но всплывают они по нарастающей) почему все решили, что бихтер сильная и со всем справится? Да ну их всех, почему так решил Бехлюль? Из-за того что она в обмороки на падала?!
Первый раз я задумалась об этом, когда в доме бихтер сидела за столом, а бех смотрела на неё со спины. Он сказал тогда «даже не думай огорчать нихал!» Моему возмущению не было предела! Почему огорчать бихтер можно, а нихал нельзя! Тем более бихтер-женщина, которую ты любишь! Может ты и трус, но как можно думать о своей любимой в последнюю очередь!! Да, может поступки бихтер были далеко не нивинными, но и нихал потом показала свой характер, но все же сладкую обижать было нельзя, а бихтер можно! Неужели никто там не понимал элементарного, если человек, в данном случае бихтер, не плачет и не падает в обморок, то ему не требуется поддержка? Разве это показатель того, что человек сильный?!! В этом доме жалели всех без исключения, даже прислугу.. но почему-то бихтер не была удостоена внимания, и просто даже человеческого понимания
Настя, Бихтер не была сильной, она делала вид, что сильная...Она Беху наговорит с три короба, а сама потом плачет и по стенке сползает, как это было в отеле...Мне кажется, видя трусость Беха, она пыталась таким способом подставить ему своё "сильное" плечо...Что толку, если будут рыдать оба? Она не учла одного, что с Бехом нужно быть дипломатом, и не лепить ему всё в лицо...Она своей прямолинейностью отвернула его от себя и тогда он сразу увидел все достоинства ноющей Нихал...Какой парень хотел бы услышать правду про свою трусость и меркантильность? Да, никакой!!! Он всегда пытался себе внушить себе, что он совестливый, что ему можно доверять, что нельзя опозорить семью (а где он раньше был? гормоны были вместо мозгов?), оправдывая себя таким способом и при этом винить Бихтер, что это она его сбила самосвалом любви, а он, лишь, жертва...Пока в Бихтер жила надежда, она держалась, но как надежды не стало она сломалась в буквальном смысле этого слова...Как правило, кого больше любим, того сильнее раним... |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 13:15 | |
| - Valentina пишет:
- татьяна танина пишет:
Я что, не одна такая??!! Или это ты обо мне написала, Валюша? Это я на 10 кг похудела после сериала, так сильно "вошла в роль"  Таня, я не знала...Наверно, одна я нервяк заедаю и не худею...  Валюша, я не похудела, хотя все старалась сделать по дому быстро и за комп, но...мои бдения за ним проходили с бутерами, кофе, чаем, а самое страшное, с невероятным количеством семечек  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 16:08 | |
| - татьяна пишет:
- Valentina пишет:
- татьяна танина пишет:
Я что, не одна такая??!! Или это ты обо мне написала, Валюша? Это я на 10 кг похудела после сериала, так сильно "вошла в роль"  Таня, я не знала...Наверно, одна я нервяк заедаю и не худею...  Валюша, я не похудела, хотя все старалась сделать по дому быстро и за комп, но...мои бдения за ним проходили с бутерами, кофе, чаем, а самое страшное, с невероятным количеством семечек  Окейна! Оказывается, у меня есть коллега по походам к холодильнику....  Только к семечкам я равнодушна...  |
|  | | АнастасияЯ НОВИЧОК

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 16:31 | |
| Я поняла, что она не была сильной  мне непонятно почему окружающие ее люди этого не поняли, в первую очередь бех?! С нихал носились все как с инвалидом в ее 18-19 лет! |
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 19:32 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Я поняла, что она не была сильной
мне непонятно почему окружающие ее люди этого не поняли, в первую очередь бех?! С нихал носились все как с инвалидом в ее 18-19 лет! Помнится мне, мы обсуждали с тобой, АнастасияЯ, "что такого сделал или сказал Бех, что Би изменила своё мнение о нем?!" Я тогда тебе написала: "Он сделал самое важное: единственный, кто сочувственно и понятливо отнесся к ней, когда она пыталась отстоять себя в новой семье и новом доме. Кому она была интересна? кого интересовало ее мнение? кто реально ей сочувствовал? НИКТО. Она осталась на чужой территории в одиночестве и запустении. Нет, даже окруженная штыками. На минуточку поставь себя на ее место: муж заухОм не ведет, слуги вообще игнорируют, сплетничают и насмехаются, падчерица откровенно ненавидит, мать капканы мочит, сестра только о себе думает".Это и есть ответ на вопрос "почему окружающие ее люди этого не поняли?" А вот почему Бех считал, что она сильнее Нихаль? Так это правда- Бихтер сильнее, умнее, правдивее, добрее, красивее, романтичнее, сексуальнее ...вее...рее...нее... чем Нихаль. Ты правильно подметила: Нихаль-инвалид, инвалид детства, инвалид по нервам, инвалид по уму и восприятию окружающей действительности- и все это понимали. Никто не хотел ее трогать, потому что знали, где, у кого они все живут и чья Нихаль дочь (их благодетеля!). Тут по принципу: не тронь г...., оно во...ть не будет. |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 20:21 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Чт 23 Июл - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 22:45 | |
| Ох, сегодня в Турции финальная серия ЗЛ, просторы интернета так и пестрят фрагментами сериала |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 22 Июл - 22:50 | |
| Татьяна, спасибо Вам за ответы)) Мой разум вроде все понимает, читая ответы я понимаю, что все логично, и полностью соглашаюсь с мнением! Но иногда при просмотре мозг просто отключается.. эмоции побеждают здравый смысл, от этого и получается непонимание некоторых моментов! Скорее даже возмущение из-за увиденного, причём увиденного не первый раз, но каждый просмотр я открываю для себя что-то новое  |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 23 Июл - 10:06 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Почему огорчать бихтер можно, а нихал нельзя! Тем более бихтер-женщина, которую ты любишь! Может ты и трус, но как можно думать о своей любимой в последнюю очередь!!)))
В этом доме жалели всех без исключения, даже прислугу.. но почему-то бихтер не была удостоена внимания, и просто даже человеческого понимания
Как можно думать о своей любимой в последнюю очередь!!))) Я бы хотела ответить, что нельзя! это неправда! это выдумки сценаристок! Но жизнь показывает, что можно. Такое бывает. и очень даже часто. Так что никаких выдумок, ты правильно увидела: " В этом доме жалели всех без исключения, даже прислугу.. но Бихтер не была удостоена внимания, и просто даже человеческого понимания". Так что тут удивляться концу??!! Это был абсолютно логичный конец. Один из возможных. Конечно, могли быть и другие: 1. уйти и забыть всё и всех, начав новую жизнь. 2. забыть Беха, дожить с Аднаном до старости. 3. жить с Адиком, и с Бехом. 4. ездить за Бехом, куда бы они с Них. не переезжали. (можешь дополнить список) Всё это возможно. но как говорит Леонид Каневский: "Это уже совсем другая история". Это не наше кино. |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 23 Июл - 10:21 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Татьяна, спасибо Вам за ответы)) Мой разум вроде все понимает, читая ответы я понимаю, что все логично, и полностью соглашаюсь с мнением! Но иногда при просмотре мозг просто отключается.. эмоции побеждают здравый смысл, от этого и получается непонимание некоторых моментов! Скорее даже возмущение из-за увиденного, причём увиденного не первый раз, но каждый просмотр я открываю для себя что-то новое
 Не переживай, всё пройдет, устаканится и ты для себя всё решишь: где здравый смысл. а где выдумка сценаристок. Мне понадобилось для этого ооочень много времени, тебе возможно меньше нужно будет, но в любом случае, твой разум всё поймет.Вика как-то писала, что нужно прежде всего перестать пересматривать сериал, он плохо влияет на мозг, он "кислотный" (может я и не дословно, но как-то так). Сейчас я с ней согласна. если ты действительно ХОЧЕШЬ выбросить из сердца боль, тебе нужно перестать пересматривать сериал. Это ведь как рану солью. Понимаю, как "кощунственно" это звучит, но поверь, первый шаг-это не смотреть больше сериал, а потом всё остальное: группы, архивы, фанфики, самой написать и тэдэ..... |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 23 Июл - 10:40 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- ))) иногда при просмотре мозг просто отключается.. эмоции побеждают здравый смысл, от этого и получается непонимание некоторых моментов! Скорее даже возмущение из-за увиденного)))
Знаешь, АнастасияЯ, у меня было то же самое. Меня просто колотило всю от возмущения! Да что там "колотило", я жить не могла. Перерыла все архивы, наизусть выучила многие выражения и успокоилась только. когда добралась до постов девушек, где они развернуто доказывали, что это выдумки сценаристок и так в жизни не могло быть, что они просто искусственно сделали во 2-м сезоне из Бихтер психопатку, а Беха негодяем. Это меня ТАААК успокоило и привело мои чувства в относительный порядок. Сейчас я спокойно рассуждаю и понимаю, что всё в этой жизни возможно, по всякому бывает, эта история могла бы быть точь-в-точь у кого-то, ведь на планете 8,5 млрд.человек. Но заметь: только рассуждаю! пересмотреть сериал, даже спустя 5 лет, я не решаюсь! |

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 23 Июл - 13:09 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Татьяна, спасибо Вам за ответы)) Мой разум вроде все понимает, читая ответы я понимаю, что все логично, и полностью соглашаюсь с мнением! Но иногда при просмотре мозг просто отключается.. эмоции побеждают здравый смысл, от этого и получается непонимание некоторых моментов! Скорее даже возмущение из-за увиденного, причём увиденного не первый раз, но каждый просмотр я открываю для себя что-то новое
 Анастасия, действительно, при каждом просмотре открываешь что-то новое...Эта история очень поучительная, нам показали, как не должно быть...Показали девушку без капли гордости, и показали парня, для которого эти отношения ограничиваются, лишь, сексом...Он любил, не спорю, но его поступки обескураживают...Он, хоть, один раз заступился за Бихтер в открытую? Нет! Он сидел и ждал, как Бихтер будет разруливать ту или иную ситуацию. Об этом хорошо было показано, когда она после насилия приехала к нему...Он ночь не спал, но не заступился, не сказал ей "Разводись.." Всё чего-то выжидал...Ни один упакованный парень не променяет сытую богатую жизнь на позор, даже, если он оказался любовью всей жизни...Главную ошибку сделала Бихтер...она не развелась вовремя...Кто от богатства побежит неизвестно куда с чужой женой, тем более, женой дяди? Тут за всё заплачено, а сбежав и опозорив себя и семью, он теряет всё, да и, сбежав с девушкой надо искать работу и пахать самому от пик до пик...Если бы он был самостоятельным и ответственным, то финал бы был, наверняка, другой... |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 24 Июл - 0:23 | |
| Я повторюсь наверное, но иногда в моей голове наступает прозрение! Я ещё раз перечитываю все мнения, есть прям такик отрезвляющие, все четко и по делу  согласна с тем, что нужно перестать смотреть сериал) Но для этого нужно приложить усилия)) Так же я прекрасно понимаю, что все действия ББ вели их к такому финалу, возможно не было выбора у сценаристов! Мне до сих пор хочется верить, что они готовили другой финал, но увы и ах  Но при всем моем «ПОНИМАЮ», когда я вижу эту пару  и происходящее, адекватность улетучивается  Вообще, я для себя поняла то, что были бы другие актеры, возможно так не зацепило бы, да что там актеры, мне достаточно другого Бехлюля.. Кыванч уж слишком постарался! Потому что невозможно к такому отрицательному герою испытывать такие тёплые чувства, и иногда даже стараться понять его и простить  Посимпатичнее бы Аднана и другого Бехлюля.. все, я бы вряд ли оправдывала как-то поступки беха, потому что, как правильно сказала Валентина «нам показали как не должно быть»! Как можно искать оправдание беху? Если убрать внешнюю оболочку человека, и взять просто его поступки и действия, то хорошего мало, сделанное им нельзя оправдать.. Бихтер тоже не ангел, при всей моей любви к ней, но она хоть как-то боролась, не всегда верными методами, но боролась! А в любви, как мы знаем, эмоции иногда заносят так, что просто не можешь здраво оценивать свои действия, приходишь в себя спустя время. «Главную ошибку сделала Бихтер...она не развелась вовремя...» это возможно спасло бы ее жизнь. А что касается отношений, я считаю главная ошибка в том, что они ни разу нормально не поговорили о своём будущем  он вечно чего-то ждал, а она танком пёрла просто ( я понимаю ее и в этом), но в случае с бехом нужны были другие методы |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 24 Июл - 12:06 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Вообще, я для себя поняла то, что были бы другие актеры, возможно так не зацепило бы, да что там актеры, мне достаточно другого Бехлюля.. Кыванч уж слишком постарался! Потому что невозможно к такому отрицательному герою испытывать такие тёплые чувства, и иногда даже стараться понять его и простить
Посимпатичнее бы Аднана и другого Бехлюля.. все, я бы вряд ли оправдывала как-то поступки беха Я посмотрела финал ЗЛ не помню чей, но там Бруно и Бьянка в ГГ. Та мама ж мия! если бы я наткнулась на этот сериал, я бы и минуты не протянула  и 100% уверена, что и все остальные "варианты" ЗЛ всех тех стран, что сняли - это абсолютно не то!!! Кыванч и Берен создали такой феномен любви, а остальные актеры ТАК дополнили, что просто  . Ведь вспомни только слуг- да я бы их просто разорвала! А Фердевс - да я вообще ее во всём обвиняла! А Адик - да это же классика жанра- старый "соблазнитель"! А мамзель - вот тихушница, тоже себе на уме - я ее так и не полюбила, хотя многие считают ее добропорядочной. Да кого ни возьми в этом сериале: хоть Хельми, хоть Катью, хоть Элиф, Пелин - ну все так замечательно вписались. просто шедевр создали!!! Ох. чуть не забыла главную нашу сладость- Нихаль! Вот ведь как сыграла, что на улице ее перестревали и угрожали: если не бросит Бехлюля. то убьют  . Я сама ее 100 раз хотела прибить подушкой А ведь это они просто сыграли...... А как будто прожили....... |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 24 Июл - 12:29 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- Как можно искать оправдание беху? Если убрать внешнюю оболочку человека, и взять просто его поступки и действия, то хорошего мало, сделанное им нельзя оправдать..
Ну...оправдывают же даже преступников и их преступления...существует же "Стокгольмский синдром"-"д олгое времяпровождение жертвы с преступником приводит к тому, что они устанавливают тесный взаимный контакт, лучше узнают друг друга и у них могут возникнуть симпатия и дружеские чувства. Пленник узнает точку зрения захватчика, его проблемы, чаяния и устремления, а, может быть, и «справедливые» обиды на власть. Жертва начинает с пониманием относиться к действиям преступника и может думать, что его позиция — во многом справедлива. В итоге жертва находит оправдание поведению преступника и может простить ему даже то, что он подвергал ее жизнь опасности". В нашем случае произошло что-то похожее .... |
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 24 Июл - 12:32 | |
| - АнастасияЯ пишет:
- «Главную ошибку сделала Бихтер...она не развелась вовремя...» это возможно спасло бы ее жизнь.
Ну так это другая история - не наше кино.....  Я вот сейчас поняла (5 лет понадобилось  !!!), что мы все поражены, огорчены, убиты, растоптаны, расстроены(выбрать: кому что подходит)....и тэдэ 2-м сезоном и концом сериала и все-все пытаемся с высоооокой нашей горы рассказать: где неправильно было и как нужно было поступить, чтобы было хорошо. У каждого при этом свой опыт и своё вИдение ситуации. Всё правильно! Вот только при этом - это уже становится соооовсем другим кинОм, не сериалом ЗЛ, а уже нашим сценарием ЗЛ (я понятно изъяснилась?). Думаю, правы те. кто просто рассуждает на тему ЗЛ и почему ГГ герои поступили так. Вот это обсуждение сериала. Хотя и здесь столько точек зрения, что мама не горюй! Ну, что ЗЛ- феномен - это уж точно!!!!!! |

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 24 Июл - 12:53 | |
| - АнастасияЯ пишет:
А что касается отношений, я считаю главная ошибка в том, что они ни разу нормально не поговорили о своём будущем он вечно чего-то ждал, а она танком пёрла просто ( я понимаю ее и в этом), но в случае с бехом нужны были другие методы Верно, Настя...Главное именно в том, что нормально не поговорили...Бихтер начала мстить, а Бех начал мстить в отместку... Бех не тот человек, который думает о будущем, он живёт одним днём...Помнишь сюжет на яхте, где Бихтер испугалась последствий и хотела остановит отношения? Как он её уговаривал!!! Она ему сразу сказала, что нам не будет легко...А что сделал Бех? Прикрылся кузиной и всё...Один в поле не воин. Я жалела его до яхтинга с Нихал, а потом возненавидела... И при каждом просмотре ненависть к нему у меня увеличивалась, т.к. его трусость и поступки оправдать нельзя...Я, вообще, против его адвокатов, я, скорей, прокурор...Даже, понимая его, я не могу простить ему ничего...Жаль, что не застрелился на могиле Бихтер...Или пусть бы жил с Нихал, были бы парой два нытика...Это было бы его наказанием... Я понимаю, что виноваты оба, и Бихтер дел натворила, но он более мерзкий...Возможно, я сама чувствовала себя, как Бихтер...Но то что, она за него цеплялась, это тоже нечто, тем более, видя, что он за существо...Именно "Существо", а не человек... |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 15 Янв - 2:36 | |
| Вот уже больше 10-ти лет сериал "Запретная любовь" не отпускает зрителей. Чего только не было: слёз, истерик, преждевременных инфарктов... Шуток тоже было много... До сих пор шутят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марк Цукерберг: "Если что, я тебе этого не говорил, но... Я видел Бихтер и Бехлюля в роще". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 15 Янв - 11:02 | |
| |
|  | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|