Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 5 Авг - 16:28
Нене не.. Это не все. Выброс гормонов имеет свойство и усиливать аппетит. Многие во время стресса едят как не в себя. Это все зависит от индивидуума. Я моментально бросаю есть и худею. Моя лучшая подруга ест, как лошадь.
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 5 Авг - 22:18
я тоже ем
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 6 Авг - 7:11
татьяна танина пишет:
я тоже ем
Как то надо переключиться на другой гормон, а то на весы не вхожу
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 6 Авг - 9:20
Лучше есть, чем не есть.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 6 Авг - 9:55
Vika пишет:
Нене не.. Это не все. Выброс гормонов имеет свойство и усиливать аппетит. Многие во время стресса едят как не в себя. Это все зависит от индивидуума. Я моментально бросаю есть и худею. Моя лучшая подруга ест, как лошадь.
Вика, на меня стресс тоже не влияет, как и у твоей подруги, ем всё, что не приколочено...
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 6 Авг - 10:45
Девы, это все хорошо. Пока есть аппетит, все идёт нормально.🧚
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 6 Авг - 11:32
Vika пишет:
Девы, это все хорошо. Пока есть аппетит, все идёт нормально.🧚
Я где то прочитала, чтобы не переедать, надо есть с маленькой тарелочки. Я выбрала блюдце. Съела...еще на него положила, потом еще
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 7 Авг - 0:03
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 8 Авг - 19:10
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 9 Авг - 20:50
Таня, точно...Человек-дитя природы.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 9 Авг - 22:59
Valentina пишет:
Таня, точно...Человек-дитя природы.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 5 Окт - 21:52
Долгожданная премьера с участием известной актрисы Берен Саат состоялась 1 октября на единственном канале лучших турецких сериалов, дублированных на испанский язык. Kanal D Drama представляет грандиозную американскую латиноамериканскую премьеру сериала « Amor Prohibido ». Долгожданная премьера с популярной актрисой Берен Саат (в чем виновата Фатмагюль?) состоится 1 октября исключительно на экране Драматического канала . Поклонники канала в США смогут насладиться виртуальным предварительным просмотром премьеры на Facebook 30 сентября в 20:30 по восточному времени, 17:30 по тихоокеанскому времени. « Amor Prohibido » станет хитом среди латиноамериканской аудитории США, в нем есть список первоклассных актеров, гарантирующий высокое качество исполнения, с участием в главной роли Берен Саат, одной из самых популярных турецких актрис, и признанной испаноязычной аудиторией » , - подтвердил Франческа Леон де ла Барра , руководитель отдела маркетинга Kanal Drama в США и Латинской Америке. «Сериал был одним из самых просматриваемых в истории дорам в Турции, поэтому мы убеждены, что в США он будет иметь такое же влияние, привлекая внимание с первой серии» . Сериал « Запретная любовь » ( Aşk-ı Memnu ) - экранизация романа Ask-i Memnu знаменитого турецкого писателя Халита Зия Усаклыгила и знаменует возвращение Берен Саат на латинские экраны США в главной роли красавицы Бихтер, молодой женщины из хорошей семьи, которая потеряла отца. Но в то время, как Бихтер посещает могилу своего отца каждый день, не в силах пережить его внезапную смерть, остальные члены семьи, включая её мать, продолжают жить, как будто ничего не произошло. Бихтер живет в постоянном трауре, но ее мать (Небахат Чехре) занята подготовкой свадьбы своей второй дочери, пытаясь привлечь внимание богатого вдовца. Сюжет будет посвящен тому, насколько сложными могут стать семейные отношения, особенно между матерью и дочерью. « Amor Prohibido » очарует латиноамериканскую аудиторию в Соединенных Штатах своим напряженным сюжетом о любви, страстях, обмане и предательстве. Следует отметить, что мастерская игра актрисы Берен Саат в сериале, позволила ей дважды получить награду « Золотая бабочка » («Турецкая Эмми») в категории «Лучшая женская роль». Kanal D Drama - это продукт стратегического альянса между THEMA America, компанией группы Canal +, и Kanal D International, лидерами в экспорте турецкой продукции по всему миру, а также первым и единственным каналом, распространяющим лучшие турецкие драмы по всему миру. С момента запуска превосходные постановки Kanal Drama были широко приняты испаноязычной публикой в Соединенных Штатах.
« Amor Prohibido » будет транслироваться на экране Drama Drama с понедельника по пятницу в 23:40 по восточному времени / 20:40 по тихоокеанскому времени через Xfinity, Xfinity On Demand и Verizon FiOS