Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 11:40 | |
| Вик, согласна, костяк сюжета нужен. Просто мне все равно, какой он будет. Для КТ конкретно гонщик наверное самое то, он спортсмена еще не играл. Особенно если действительно получится новый образ. А у КТ кстати они все пока очень разные получаются.
Но почему ты думаешь, что у Киво прошли времена для удачной любовной линии?
Понятно, что многое зависит от партнершы, от сюжета и вообще от бога, но ты видимо о другом, да? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 11:44 | |
| Если любовь в ,,Черном по белому,, будет круче ЗЛ, я согласна смотреть, но думается, что ЗЛская любовь-это Кивина лебединая пестня, не считая естестна госпажу Башак. Упоминали в новостях что-то про детектива. В этой роли он тоже мог показать себя. Это уже что-то новенькое.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 11:48 | |
| Наташа,а вроде никто спортсмена не играл,мне кажется. Может и было у кого,но я не видела. Девы,были спортсмены в туркино? У Челликоля роль шикарная в Только ты .Там показаны бои без правил. Как же получилось! Замечательный фильм,прекрасный.
А про любовь..Не знаю.Нет,я ничего такого не имела в виду.Я в общем. Про любовь в жизни между КТ и Берен я не верю,это миф фанов,я думаю. Башак тоже тут ни при чем. Киво захочет - сделает. Он же актер,знает на что подписывался. Мне кажется,он сейчас не хочет пока работать. Неинтересно ему. Вот такое у меня впечатление.Никакая женитьба и прошлые разбитые сердца тут ни при чем. Возможно, не видит перспектив. Он не дурак. Но как на самом деле -ХЗ.. Это только мои предположения. Пытаюсь понять чужого человека)) А это невозможно.Сама знаю. Просто мысли вслух без доказательств. Все под вопросом. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 12:02 | |
| Вика, я тоже не видела про спортсменов. Знаю только двух баскетболистов которые ушли в актеры. Только ты- классный фильм. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 12:06 | |
| - татьяна пишет:
- Если любовь в ,,Черном по белому,, будет круче ЗЛ, я согласна смотреть, но думается, что ЗЛская любовь-это Кивина лебединая пестня, не считая естестна госпажу Башак. Упоминали в новостях что-то про детектива. В этой роли он тоже мог показать себя. Это уже что-то новенькое..
А мне нравится его любовь во всех фильмах. Она разная у него, но я все время верю: и Сеиту, и Мехмету, и даже Кузею. Бехлюль кстати не так любил, как страстно желал имхо. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 12:08 | |
| - Вика пишет:
- Про любовь в жизни между КТ и Берен я не верю,это миф фанов,я думаю.
Башак тоже тут ни при чем. Киво захочет - сделает. Он же актер,знает на что подписывался. +1 Очень распространенная ситуация среди поклонников удачных любовных пар на экране. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 21 Июл - 12:12 | |
| Таки ,девы, приходим мы к одному и тому же - пока Сам не захочет-ничего не будет.Мы же по себе знаем-если есть желание-пройдем многое, рискуя и даже жертвуя во имя чего-то,важного для нас.
Киво так много сделал для роли Кузея и Музаффера ,что я теперь ни за какие деньги не поверю,что он не смог что-то. Не делает-не хочет.Вот и весь сказ. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 22 Дек - 14:57 | |
| Дорогие девочки! Лежит у меня с полгода одна версия ФФ незаконченная. Нет идей, мыслей и муза моя со своей женой, не вдохновляет. Вот кое-как собрала, чтоб не валялись на полке в пыли и принесла вам на показ. Закончить не знаю как? Если у кого будет желание, идея - продолжайте, только со снимком! Назвала тоже не оригинально... ну, поехали... ФФ (злой) ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ -А ты Музаффер понаблюдай еще, за этой семейкой, а то, этот дурачок такой счастливый ходит. -Ты знаешь, я кажется, наконец – то счастлив! Жизнь налаживается. Нет, я не зря женился, да и у Башак дела пошли. Ее везде стали принимать. Всегда приходят ее коллеги по работе, дом ожил. А то, как жил – то, Парс, да я. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 22 Дек - 15:04 | |
| -Она же Киво совсем без гроша оставит. Необходимо кого-то к нему подослать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Киво, по-дружески, приставь за Башак детектива. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- С ума посходили, я ей доверяю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где-то здесь лежала моя карточка, пойду куплю что-нибудь жене в подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 22 Дек - 15:17 | |
| -На вашей карточке не достаточно средств. -Не может быть, проверьте еще раз. -Проверил, ошибки нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Что же это такое? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давай-ка серьезно поговорим. Ты превратила меня из медийного лица в комедийное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 22 Дек - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 22 Дек - 15:24 | |
| -Здесь был мой многолетний труд, все, вплоть до глубокой старости моей, и моих детей, и моих внуков, планируемых конечно. В итоге ни финансов, ни детей, ни внуков. Как тебе это удалось Башмачечка, а?Ты что творишь, карточка в минусах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Бить ее или не бить? Вот в чем вопрос… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Хорошо, что еще одну припрятал в левый карман на черный день, он так быстро настал. А на месте ли она? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-На месте, целая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОСЛЕСЛОВИЕ. -Ну, брат Чага, выручил, а то не знал, что делать с ней. Скупала все подряд. Где ты достал эту смирительную рубаху? А, главное, смог выдать за последнее направление в моде? Теперь ее на долго хватит, а когда приедем домой, она вообще, ее снимать не будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]***Конец*** |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пн 20 Фев - 21:26 | |
| Таня! Мне твой ФФ очень понравился Я не шучу! Идеально подобранные фото - это нечто. Ты прекрасно делаешь ФФ. Твои работы очень оригинальные ,яркие и с юмором. Я отлично помню свою радость от ФФ про Беню (летний) Киво и Баша тоже очень нравятся. Спасибо тебе огромное ,действительно креативно и весело |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 14 Сен - 10:53 | |
| Фанфики супер! От души посмеялась...А насчет Кыванча и Башак думаю, что пусть живут как хотят... Мне вообще кажется, что это как-то все несерьезно...будто назло всем врагам заключили этот брак...Все осуждают, а я сделаю назло...И свадьба прошла без родителей Кыванча в Париже...тоже не так просто...Хорошо...они болеют, но можно для своих родителей и тех, кто не смог приехать, сделать свадьбу еще и в Турции...просто чтобы СМИ не раздули проблему, то убрались с глаз долой в Европу...Думаю, что Башак все-таки 47 лет, т.к. шея у нее точно не на 40 лет, ее нельзя утянуть, как лицо...За счет знаменитого муже еще и денег заработает, теперь Кыванч таскает ее за собой и пихает во всякие проекты, то в ведущие, то в модели...А насчет детей, то их и в пробирке выращивают...Мне показалось, что Кыванч ведомый человек (как Бехлюль)...его окрутила опытная женщина...а он чтобы совсем не избаловаться уже ухватился за абы кого..не думаю, что чувства обуяли, просто на данный момент она его устраивает...Мне понравилась свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвжен...оба молоды и красивы, ничего не скрывали, вышли к СМИ и поделились своим счастьем...Вот это я понимаю...все по-людски... |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 14 Сен - 22:40 | |
| Со смирительной рубашкой - это просто - в точку! Татьяна, Вы прекрасно все сделали! Я так повеселилась!!! Спасибо большое! Я же до сих пор маюсь от ЗЛ. В четвертый раз пересматриваю и страдаю, страдаю, страдаю.... Поэтому. Ваши фанфики так кстати были моей изболевшейся душе - разрядка что надо! Творите, пожалуйста, еще. Это так лечит душу! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 15 Сен - 3:02 | |
| |
| | | Варвара-LaZori Легенда Форума
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пн 19 Ноя - 20:03 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Вт 20 Ноя - 13:01 | |
| |
| | | | ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |