Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 1 Июл - 20:47 | |
| Таняяяяяяя))) это невыносимо хорошо, юморно, последовательно ,четко. Кароч-идеально. Ты -гений. Я не шучу ни разу сичас,я серьезна,как Англия при выходе из ЕС. Спасибо,это кайф. Исчо,исчо! Это тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 2 Июл - 2:47 | |
| Спасибо, Вика))) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 2 Июл - 2:58 | |
| Мою маму вы все знаете, но не знаете, что она за человек. Мама, как прорицательница – как скажет, так и обязательно будет. Мы с ней редко видимся из-за моей работы и из-за ее общественной деятельности. Собравшись, поехал к ней. Она оказалась дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимательно выслушав меня, одела оберег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и сказала: -Шерлок, сын мой, ты ее обязательно найдешь и пусть Господь благословит твою дорогу! И подкрасив губы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вышла проводить меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Махнув друг другу рукой, мы распрощались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я понимал, что мой путь только начинался и трудности впереди. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 2 Июл - 8:01 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Вт 5 Июл - 15:01 | |
| Ватсону я сказал, что дальше пойду один. Он конечно обиделся, но попросил еще раз позвонить по сотовому, но тот был вне зоны действия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы распрощались и я пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шел только вперед, как подсказывала моя дедукция.- Спойлер:
Способ рассуждения, при к-ром новое положение выводится чисто логическим путём от общих положений к частным выводам
Иногда она молчала, и я переходил на бег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выбивался из сил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного отдохнув, снова шел вперед. Надежда меня не покидала и я верил маме. Пытался опять звонить, тщетно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тогда меня охватывала паника, да паника. Я волновался, только бы не опоздать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот вдалеке я увидел старый заброшенный коттедж в стиле или времен Веллингтона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открыв дверь я наконец вздохнул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Передо мной была она, мой дорогой друг. Конечно же она была напугана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Успокоившись, что ее нашли, она мне поведала, что просто хотела прогуляться и подумать, как дальше действовать. Оказывается девочки не придерживаются норм установленных на форуме. Хотя когда регистрировались, все соглашались с правилами. Пишут не по темам, тексты без ссылок, спойлером не пользуются и т.д. и т. п. А ведь с нас тоже спрос имеется. Особенно одна вывела из себя. Вот так за размышлениями незаметно заблудилась, хорошо набрела на этот дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 6 Июл - 0:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Вт 5 Июл - 16:26 | |
| Успокаивая ее, наставляя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и стращая о том, что могло случится не поправимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вытащил из кармана и отдал ей три вещи, которые сделал собственными руками, при этом говоря, чтобы никогда их не снимала, ни при каких обстоятельствах. Это серьги, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на которых написаны все необходимые телефоны моих внештатных сотрудников для связи с обратной стороны и кулон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в который вмонтирован радиобуй. У него большой радиус действия и на связь можно выйти с любого местонахождения. Мал помалу она успокоилась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а с ней и я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. На такой дружеской ноте мы стали возвращаться домой, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но прежде предстали перед мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Она несказанно обрадовалась. И в знак того, что она оказалась опять права, я подарил ей очередную шляпку. Она их коллекционирует теперь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 8:57 | |
| Таня,ты молодец. Круто получилось.Даже невозмутимый Беня читал все 5 раз,внимательно рассмотрел фото, спросил меня значение слов,которые не понял. Потом неожиданно сорвался с кресла и вышел на улицу,громко хлопнув дверью. Ты представляешь ,каким громким был этот звук в 6 часов утра? Ты же видела нашу дверь,холл и можешь представить эхо..Это было как извержение Везувия ..Даже мы,привыкшие ко всем выходкам Бени,продолжаем удивляться. Это Беня.Он очень напоминает своего персонажа Шерлока.С ним никогда не скучно и не знаешь,чего же ждать.Уходит внезапно посреди спектакля, возвращается неожиданно посреди ночи,пьет кофе и с коронным покер-фейсом садится и продолжает смотреть спектакль. Что у него в голове? Этого не знает никто.Даже Мартин-Ватсон (а он - врач ) Миссис Хадсон давно забила на нас,молча покачивает головой и не вмешивается. Матушка звонит по государственным праздникам.Она работающая женщина,ей не до нас. Или же если в газете напечатан отчет о новом громком деле,распутанном ее невыносимым сыном. Вот такой Беня. Он еще хуже меня. Прошло несколько часов. Мы с Мартином сидели в гостинной,попивая чай и рассуждали - стоит закрыть все Бенины аккаунты в соцсетях или оставить -он все равно туда не заходит. И тут по дому прокатилась вторая волна извержения Везувия- это Беня изволил вернуться. Его торопливые шаги - и вот он с нами. Сидите?-спрашивает. Сидим- отвечаем. Ну и я посижу - говорит. Посиди - говорим мы. Сидим,молчим. Потом внезапно-Кто она? Мы- о ком ты ? Он- ну нельзя же быть такими тупыми! Хотя нет-вам можно! Мы благоразумно промолчали. Я о Татьяне -сказал он. Где вы нашли это сокровище? Она-гений. И выбрала очень удачные фото.Я на них хорошо получился,да? Мы закивали головами-дада,хорошо получился. - Я бы хотел с ней познакомиться.Я уверен,она помогла бы мне решить не одно темное дело.Всегда мечтал встретить умную женщину. Но пока не везло. Вот сейчас у меня появилась надежда. Устройте мне встречу с ней в любое время,когда она захочет. Я крайне заинтересован. Таким мы его не видели еще никогда. Мы переглянулись... - Не смотрите бессмысленно друг на друга.Что вы еще не рассмотрели в своих скучных физиономиях? Выполняйте мое поручение и пожалуйста,молча,не мешайте мне наслаждаться моим чудесным открытием! - расщедрился на длинную речь наш Гений. - Принесите мой чай,откройте мне страницу форума,я сам не найду и оставьте меня! Чай принесли. Страницу открыли. Оставили его. Мир замер в ожидании прекрасного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 13:34 | |
| ВИКАААА! Да ты сама талантище, тебе самой в пору всякие ФФ на разные темы писать. И стиль интересный.) Ты, да Ватсон, да Беня-Шерлок ваша тройка великолепна. Главное и очень ценно для меня, вы немногословны. Так и представляю, как вы с Мартином сидите и вертите головами, а Беня то вбегает, то выбегает. Это же ураган. Уже сюжет. Но с ним справишься только ты, он же очень умный, проницательный, гены есчо те, мамины. Но я смогла бы посидеть с ним, чай попить, красиво помолчать и снова в обратном порядке . Разочаруется наверное, может не стоит, мне как-то Музаффер по привычнее)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 13:55 | |
| Танюша,бум писать,а что нам остается делать.Кто,если не мы? )) Шерлок, при всей своей невыносимости,-прекрасный друг. Да,в течении 23-х из проведенных вместе с ним 24х часов,его хочется убить )) Но тот один час,когда он лапочка-этот час стоит всех мучений Удивительный человек. Пограничный ,ужасный и прекрасный. Такой Шерлок получился у Бени. Мартина -Ватсона люблю не меньше. Вот потому и пишется легко.Легко писать о тех,кого любишь. Нравятся мне эти сумасшедшие англичане |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 14:05 | |
| Викуль, к моему стыду не видела ни одной серии Шерлока Бениного. Но после того как его узнала, отсмотрю фатмагуль, буду смотреть его., очень интересно стало. И еще ,,Игра в имитацию,, с Кирой Найтли. Думаю успею, пока Киво соберется работать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 14:24 | |
| Ничего не стыдно ,Таня.Всего много,все не пересмотришь.Нельзя объять необъятное - я уже смирилась.
Игра в имитацию -неплохой фильм.Но чет он ничего не перевернул во мне. Посмотрела и ..
А вот "Стюарт: Прошлая жизнь" (Stuart: A Life Backwards) -этот потряс.Если ты хорошо переносишь Тома Харди - отличный вариант.
Но фильм оч тяжелый(( |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 14:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 6 Июл - 21:06 | |
| Таня,сегодня Всемирный день поцелуев,оказывается. И потому вот нам с тобой романтичный Шерлуся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 1:04 | |
| Викуль, очень зачаровывающий момент ты выбрала, надо же, при всей его грубоватой натуре, так красиво подойти к девушке. Пересмотрела раз 10, все подметила, и как встряхнул пальто, и как волосы пригладил, и даже как руки к ней протянул. Все четко отработано, ай да Беня! Никаких сюсю мусю, захотел поцеловать и поцеловал, но как! Спасибочки, вот праздник точно)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 9:37 | |
| Танюша,давай идеи. У тебя голова хорошо работает. У меня ступор нынче. Давай тему,придумаем что-то ==== вместе весело ходить по Большому ( с) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 10:16 | |
| Викуль, конечно весело, но только когда алмаз найдем - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас у нас такая жара, что не о чем кроме кваса, думать не хочется. Да и это такое дело, сейчас нет, а через час от какой нибудь, случайно увиденной фотографии возникнет идея. Но вот если бы я в фотошопе могла ... дын-дын-дын..., то открыла бы тему ,,Мой любимый актер в моем городе,, Здесь поле не паханое. И из здания ж.д. вокзала с надписью вашего города выходит, из аэропорта, по главной улице(надпись показать) города прогуливается, в парке на скамеечке сидит, во дворе вашего дома припарковался и выходит из машины, на вашей кухне чай пьет, в вашей комнате на диване лежит. А в ваш автомобиль его затолкать, это ваще круто. У нас над Енисеем есть Тарзанка, можно поболтаться на ней. Да тут такая фантазия может сработать, девочки такие арты делают чудесные. Но увы, а вы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 10:32 | |
| Таня,я больше по писательской части сгодилась бы. Фотошопер (или фотошопист? )из меня..скажем так- не самый хороший Я умею подписать фото - это моя вершина и обрезать)) Хоро,если что-кричи.А вдруг? .....Что-то и создадим нетленное)) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 10:59 | |
| Вот посмотрю, Бениного Шерлока и Стюарта, может что и увижу. А ведь лето, девочки наверное разъехались по своим Канарам, а тут отпуском не светит. Начальник спросил: -Любишь холодную водку? -Да! -Пойдешь в отпуск зимой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 7 Июл - 11:23 | |
| Таня,а когда мне идти? Я водку вапще не пью и все начальники об этом знают |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | | ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |
|