|
|
Автор | Сообщение |
---|
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 11 Фев - 1:19 | |
| Кыванча Татлытуга пригласили сняться в 3-ем сезоне сериала современности «Vikings». Фильм производства французской кинокомпании CNBC-E уже успел стать популярным проектом. До этого Кыванч несколько раз посетил Америку. В прессе писали, что актер думает о том, чтобы начать карьеру в Голливуде. Однако, как оказалось, он ездил в США для того, чтобы провести переговоры по поводу его участия в сериале «Vikings». Кыванч сыграет в двух сериях 3 -го сезона сериала. В данный момент ведется обсуждение деталей контракта. - Спойлер:
сайт Любящие
|
|
| |
Snejka Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 0:15 | |
| KIVANÇ'A MÜJDELİ HABER 13 Şubat 2015 Cuma, 13:22:23 Yakışıklı oyuncu amca oluyoramca oluyor. Kivanc Tatltug un menajerlik yapan ağabeyi Cem Tatlytug ile eşi Enbe Orkestrası solistlerinden Burcu Tatlitug, bebek heyecanı yaşıyor. Üç aylık hamile olan Burcu, erkek bebek bekliyor. Çift, önceki yıl renkli bir törenle teknede yaşamlarını birleştirmişti. Я так по гугл переводу поняла, что Кыванч будет снова дядей, у Джема и его жены будет ребёнок. ЮПИ!!! Поздравляем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 16:18 | |
| Отлично! Джем с женой занимаются продолжением рода,пока Киво сачкует)) Хорошая новость,Ната..Нужна будет консультация-есть у меня один доктор знакомый ) |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 16:26 | |
| Девчата,привет! Что то нет никаких новостей никогда про Тугая и Парсика.Парни там живы-здоровы? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 16:53 | |
| Ой, Викусик, да у меня тоже есть классный врач, могу тоже адресок дать))))))
Синеглазка, а ты ему задай вопросик на Фейсе, может ответит, сжалиться))))) Я здесь читала, что Тугай очень скромный, не любит пиариться, а насчёт Парса и сама не понимаю, раньше он фоткался часто с ним, видимо нет больше песика((((((( |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 17:46 | |
| Нат,ага, всем ответит В рубрике Спрашивайте-отвечаем Лично Башак дает ответы Она нам расскажет............про Парсика А Тугай у них вообще невидимый,он точно существует? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Фев - 17:54 | |
| Да, Баша покажет нам где раки зимуют))))) Тугай то как Тугай, а вот сестричка, не та что Мелиса. вот та неведимка так невидимка))))) |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 27 Фев - 22:37 | |
| Кыванч Татлытуг принял предложение сниматься в фильме в Берлине. У него в планах в новом сезоне посвятить себя большому экрану. В марте должны были стартовать съемки нового ролика Акбанка, но они были отложены из-за предстоящей поездки в Берлин. По этой же причине поездка Кыванча в Америку также откладывается.
- Спойлер:
перевод Марины Щекотуровой
|
|
| |
Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 11:11 | |
| - машенька пишет:
- Кыванч Татлытуг принял предложение сниматься в фильме в Берлине. У него в планах в новом сезоне посвятить себя большому экрану. В марте должны были стартовать съемки нового ролика Акбанка, но они были отложены из-за предстоящей поездки в Берлин. По этой же причине поездка Кыванча в Америку также откладывается.
- Спойлер:
перевод Марины Щекотуровой
следующей новостью будет,что КТ принял предложение от киностудии им.Довженко или Горького |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 11:15 | |
| СНЕЖКА ,ТЫ ТАК НЕ ШУТИ ,А ТО СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ ! |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:04 | |
| |
|
| |
Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:06 | |
| |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:13 | |
| |
|
| |
selen В доску свой
Награды :
Сообщения : 902 Дата регистрации : 2014-07-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:35 | |
| |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:45 | |
| Девы,всем привет в последнее зимнее утро! Как,уже и Берлин? Если это правда,я рада.Но новостей столько,что такое чувство--Киво будет сниматься ВЕЗДЕ! Особенно беспокоит упоминание про Акбанк (я всегда переживаю за банки ) Снег,ты рассмешила с Довженко . Я не против,нормальный викинг получился бы ,у нас спецы получше,чем Хилаль. Я кстати,смотрю Викинги,и что? Нравится! Попробовала 1 серию и пошло,заканчиваю 1-й сезон(простите за оффтоп,но надеюсь,что Викинги пока еще в силе,т.е.Киво мы там увидим) |
|
| |
Samanta НОВИЧОК
Награды : . Сообщения : 38 Дата регистрации : 2014-12-12
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 12:58 | |
| Девочки,привет! Немного дополненная статья Примет участие в фильме, съемки которого пройдут в Берлине!
Актер Кыванч Татлытуг стал очень знаменитым и востребованным. В новом сезоне актеру все больше поступают перспективные предложения из заграницы. В этом сезоне, по слухам, актер посвятит себя миру кину, таким образом отдалится от мира сериалов на некоторое время. В марте начнутся съемки к новому рекламному ролику банка "Акбанк". Следом Кыванч примет участие в новом фильме, съемки которого пройдут в Берлине, а затем отправится в Америку обсуждать детали еще одного нового фильма с его участием.- Спойлер:
turk_dizileri
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 13:30 | |
| Девушки красавицы, я думаю это всё такая лажа))) Снежка права, хорошо и правильно пошутила Помоему это всё просто для того, чтоб что-нибудь да написать, рейтинг газет поднять. Кыва пока сам не скажет, не стоит и заморачиваться. Про рекламу это как-то более вероятней, а вот про заграницу, так себе. Поживём увидим. Вот что он с Бабой и режиссером разговаривал, я бы сказала в Тюркие будет новый проект, просто это не быстро делаеться. Поглядим Кызымушки))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 13:48 | |
| Девочки,приветствую! Главное, что надежда есть у поклонниц всего мира=======Голливуд (Указ ,фильм про евреев ) ,Канада+Ирландия (Викинги), Берлин (что-то пока неизвестное),Турция (вечный Акбанк и не менее вечная Хилаль..Ну и про Эрдогана когда-то писали,что он хотел снимать с Киво новый фильм..и Киво хотел..ну и мы все хотели ) + Англия (вечные курсы ,на которые Киво регулярно собирается) +кругосветное путешествие на яхте! Это вообще прелесть,шанс увидеть Киво есть у всех)) Но я конечно,за киностудию Довженко ,своя рубашка ближе к телу)) Пошутили )) конечно,все это выкрутасы от журналистов процентов на 90.. Проект какой-то будет,но вот какой? Узнаем,наверное,со временем. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 28 Фев - 13:55 | |
| |
|
| |
|