| Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 20:49 | |
| |
|
| |
Бонна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 22:20 | |
| |
|
| |
KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 22:31 | |
| ДЕВОЧКИ -Я ПОДУМАЛА,ДО ЧЕГО НАС ДОВЕЛИ-СЕЗОН НИКАК НЕ НАЧНУТ ,ЧТОБ МЫ ЗАНЯЛИСЬ ОБСУЖДЕНИЕМ СЕРИАЛА ...И СЦЕНАРИЙ БЫ БЫЛ ТАКОЙ ,ЧТОБ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОБСУЖДАТЬ КАПРИЗЫ ФАХРИЙЕ .... :98899О: :98899О: :98899О: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 22:42 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 22:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 23:05 | |
| |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 12 Сен - 23:47 | |
|
Последний раз редактировалось: Ribka (Сб 13 Сен - 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 13 Сен - 11:12 | |
| |
|
| |
KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 13 Сен - 11:36 | |
| РЫБКА -О , СПАСИБО ! ЗНАЧИТ ПОСМОТРИМ КАК У НАС ОЦЕНЯТ ЗРИТЕЛИ -НУ И ХОРОШИЙ ДУБЛЯЖ БУДЕТ ! УРА -УРА !!! ДА ЗА КИВО СТРАШНО- НО ОН СПРАВИТСЯ -УЖ ПОСТАРАЕТСЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ !!! :98899О: :98899О: :98899О: |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 13 Сен - 23:13 | |
| Журнал, опубликованый в Сербии.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ближайшее время сериал будет показан в Греции, России, Румынии, Венгрии, странах Прибалтики, Украине и Грузии. #kurtseyitvesura |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
| |
| |
sabrinalive НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 14 Сен - 15:51 | |
| Снова перенесли КС и Ш? :999888000----: А что б этот футбол! Все лето был футбол,ждали КС и Ш осенью и снова футбол.А я собралась смотреть во вторник.
РЫБКА,спасибо вам за перевод романа.Очень интересно читать.А Сеиту достанеться на орехи от тещи ,и Мурка мне кажется будет девушка боевая.Что-то она мне Королька напомнила своим взглядом,строптивую Фериде,но никак ни забитую скромную 16летнюю девицу.Хорошо,тем интереснее смотреть,правы мы или ошиблись. Выложите продолжение,если можно,я бы с радостью почитала переведеные части романа. |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 14 Сен - 23:38 | |
| Статья Билал Озджана на тему отношений Фахрийе Эвджен и Бурака Озчивита.
Читатели интересовались, поэтому 5 августа я написал статью... В статье под названием "Фахрийе и Бурак", я рассказал о деталях отношений Фахрийе Эвджен и Бурака Озчивита , о том, что между ними нет романа. Однако, обстановка изменилась.
Таким образом, ежедневно мы будем делиться новостями с читателями, ради просвещения.
Да, Фархийе Эвджен и Бурак Озчивит действительно вместе. Вы знаете, они оба играли в сериале «Королёк – птичка певчая». Фархийе Эвджен в тот период переживала разрыв отношений с Озджаном Денизом. Между ними не было сближения. Тот сериал завершился. Бурак создал кинокомпанию и в июне пригласил Фархийе. Он рассказал о первом фильме, к которому сам написал сюжет, и пригласил ее на главную роль. После чего ушел в отпуск. Вернувшись с отдыха, он приступил к работе над сценарием.
Что же произошло в это время! Во время съемок фильма «Любовь похожа на тебя» они изображали действительно любящих людей. В рамках рабочего интереса, до самого августа Фархийе Эвджен говорила о Бураке Озчивите своим родственникам, о том, какой он самодовольный человек. Сейчас же она не может перестать нахваливать его.
«Бурак - замечательный человек, я очень люблю его, и очень счастлива» - говорит она. «Ты будешь играть в одном сериале с Кыванчем Татлыту, Бурак не будет ревновать тебя?» - поинтересовался я. Ответе был таким: «Мой возлюбленный гораздо красивее Кыванча. Никто из мужчин не сравнится с Бураком, никто и в подмётки ему не годится»
Что сказать, пусть Аллах благословит тебя. С неба упало три яблока: одно для Фахрийе, одно для Бурака, третье же для того, кто прочитал эту статью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
Нина11 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 78 Дата регистрации : 2014-07-26
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 16 Сен - 20:45 | |
| ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ Фахрийе Эвджен покинула ночные съёмки в воскресенье. Исполнительница роли Мурки, дочери болгарского эмигранта в сериале "Курт Сеит и Шура", опять показала свой характер. В минувшее воскресенье съёмки затянулось до поздней ночи, и Фахрийе со словами "У меня есть свои дела, вы не можете заставлять меня так долго работать" - покинула съёмочную площадку, тем самым поставив режиссёра Хилаль Сорал в сложное положение, съёмки пришлось отменить. Об инцидете было сообщено продюсеру сериала Керему Чатай, который в понедельник утром приехал сам на съёмочную площадку, что бы уладить кризисные вопросы. За Фахрийе давно тянется шлейф с её капризами. В предыдущих проектах, если у неё были проблемы она просто запиралась в своём трейлере, а недавно заставила ждать исполнителя главной роли Кыванча Татлытуг 3 часа, пока собиралась на съёмки промо фото к новой роли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 17 Сен - 13:03 | |
| |
|
| |
Нина11 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 78 Дата регистрации : 2014-07-26
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 18 Сен - 12:22 | |
| Известный турецкий актер Эркан Джан (многим знакомый по роли Тайара в сериале "Грязные деньги и любовь") о проекте"Курт Сеит и Шура"
* Вы смотрите сериалы? - Смотрю все от начало до конца. Нравится сериал «80-ые» (Seksenler), он возвращает меня в прошлое. Одно удовольствие смотреть «Лживый мир» (Yalan Dünya) с Олгуном Шимшеком. Например, у «Курта Сеита и Шуры» необычный стиль повествования. Он - как русская классика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
Tatli НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 21 Сен - 11:36 | |
| Проект "Курт Сеит и Шура" будет представлен на международном фестивале Roma Fiction Fest, посвященном телевизионной драме. Фестиваль продлится с 13 по 19 сентября 2014 года.Roma Fiction Fest-2014 — ежегодный международный фестиваль мировой телесериальной индустрии, один из главных международных ТВ-фестивалей. На нем оцениваются телефильмы и телепередачи со всего мира.- Спойлер:
перевод Ирины Котовой и Виктории Коломиец КС и Ш оффициал ВК
|
|
| |
| Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|