Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 24 Сен - 11:10 | |
| |
| | | Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 25 Сен - 18:15 | |
| Фиаско Фахрийе!
Рейтинги сериала "Курт Сеит и Шура" рухнули с первой серией второго сезона.
Что же произошло на самом деле? Почему самый амбициозный проект прошлого сезона не собрал зрителей у экрана? Актёры, сценаристы, режиссёр, вся команда в целом замечательная. Проблема в самой истории? Что обещали зрителю? Всепоглощающую любовь Сеита и Шуры. Что увидели на экране? Мужчина с легкостью отказывается от своей возлюбленной и обращает свой взгляд на другую.
В новом сезоне была попытка спасти сериал, в команде сценаристов пополнение, сразу два имени Murat Uyurkulak и Aylin Alıveren . К актёрскому составу присоединились новые актёры. Фахрийе Эвджен исполнит роль Мурки, будущей жены Сеита и Зеррин Текиндор , в роли её матери. Но ничего не помогло. Что касается Фахрийе, то безусловно она очень красивая женщина, но как Мюрвет она не убедительна в этом сериале. Уже звучат тревожные звуки о её карьере. Это не первый её сериал с низкими рейтингами. А вот Зеррин наоборот, как глоток свежего воздуха, она творит чудеса. Что ж, реальная проблема сериала в действительности, заключается в истории. Нермин Безмен написала роман о своём деде, что бы оставить память, но рассказывает историю солдата слишком кокетливо. Сеит в один прекрасный день влюбляется в красивую молодую девушку. Но даже по прошествии десяти лет он не женится на ней, только потому, что она не мусульманка. Женщину, которую любят, не обманывают. Появляется Мурка, и в его сердце что то проскользит, и вот уже свадьба. Мурка принесёт ему облегчение совести, но на некоторое время. В целом, как говорится, погода в Стамбуле не изменится. Дальше развития нет, печальный конец. Что мы хотим видеть в серале - историю любви человека. . Эта история не нашла отклик у зрителей, Сеит не показался им убедительным. Просто пустые 120 минут. Теперь восстановить позиции сериалу будет очень сложно, и команда это понимает. Скорее всего, как и оговаривалось раньше сериал продлится ещё 13 серий, и закончится к Новому году, может и раньше.
Материал собран из разных статей за прошедшие сутки.
- Спойлер:
Подготовлено Ириной Котовой,специально для vk.kurtseyt_official
|
| | | Нина11 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 78 Дата регистрации : 2014-07-26
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 25 Сен - 18:47 | |
| Несмотря на приглашение Фахрие Эвджен на роль Мурки, рейтинг сериала «Курт Сеит и Шура» продолжает стремительно падать. После выхода первой серии нового сезона, сериал скатился аж до 23-го места в рейтинге Tüm Kişiler. Почему же самый ожидаемый сериал прошлого сезона, каждая серия которого обходится его создателям в 1 миллион ТЛ, не трогает сердца зрителей? Ведь и актеры, задействованные в сериале, и сценарий фильма, и режиссер – все супер, все на самом высоком уровне! Почему же сериал не завоевывает любовь миллионов зрителей? Видимо, все-таки проблема в самой истории, экранизацию которой мы смотрим. В чем ее суть? В прекрасной, необыкновенной любви Курта Сеита и Шуры! В любви, которая способна свернуть горы и преодолеть все препятствия на своем пути… Любви, которая сильнее смерти и дороже самой жизни…
А что же мы в итоге видим? Мужчину, который так легко отказывается от своей любви и заглядывается на другую женщину! Наверняка, именно поэтому история Курта Сеита не захватила зрителей. Они просто не поверили героям…
Новый сезон сериала «Курт Сеит и Шура» стартовал во вторник. Фильм выпускается компанией Ay Yapım под руководством Керема Чатая, режиссер – Хилал Сарал, в главных ролях – звезды турецкого кино Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдуллах, Фахрийе Эвджен, Биркан Сокуллу, Демет Оздемир, Усхан Чакыр и Зеррин Текиндор.
В новом сезоне в команде сериала произошли некоторые изменения. Во-первых, к составу сценаристов присоединилось два новых имени. Теперь сценарий пишут Эдже Йоренч, Мурат Уйуркулак и Айлин Алыверен. Во-вторых, в актерский состав сериала включили Фахрийе Эвджен. Это событие стало очень обсуждаемым в мире шоу-бизнеса и в прессе. Поклонники сериала «Курт Сеит и Шура» с нетерпением ждали появления своей любимицы, которая знакомы нам по сериалу «Королек – птичка певчая», в кадре.
Новый сезон сериала стартовал с того места, на котором закончился первый сезон. Каждая серия фильма обходится продюсерам в 1 миллион ТЛ. И уже в первой же серии нового сезона зрители увидели, что Курт Сеит увлекся другой женщиной. Забыв о Шуре, Сеит всерьез приударил за Мюневвер, то есть Муркой в исполнении Фахрийе Эвджен. По мнению многих критиков, такой поворот сюжета фильма равносилен голу в собственные ворота. Божественная любовь Курта Сеита и Шуры не выдержала испытаний временем и войной. У Курта, готово в любой момент предать возлюбленную, больше не осталось поклонниц.
Что касается Фахрийе Эвджен, то, как сказали критики, в сериале вообще не было Мурки. Скорее, Фериде из сериала «Королек- птичка певчая» заглянула в другой фильм. Фахрийе не удалось вжиться в образ, передать на экране характерные черты Мурки. А вот исполнительница роли Эмине Зеррин Текиндор великолепно справилась с задачей! Ее Эмине – живая, настоящая, такая, как на станицах книги.
Судя по последнему рейтингу можно сказать, что Фахрийе не удалось спасти сериал. Для актрисы это очень тревожный знак. Все сериалы, в которых она начинала сниматься, в скором времени прекращали транслироваться. Так было и с ее первым сериалом «Листопад», и с сериалом «Лживая весна», и с сериалом «Прощание». В прошлом сезоне сериал «Королек – птичка певчая» постигла та же участь. Сериал тоже закрыли по причине низких рейтингов. Неужели эта судьба уготована и «Курт Сеит и Шура»? Это конец? После такого рейтинга спасти сериал уже практически невозможно. Кого бы ни взяли на роли в сериале, никакая звезда кино уже не привлечет внимание зрителей к этой истории.
Лучше было бы вообще не приступать к экранизации романа, поскольку все проблемы, которые сейчас переживает сериал, происходят именно от несовершенства самой истории. Роман, написанный Нермин Безмен со слов ее дедушки, рассказывает читателям о некоем солдате, который, по сути – обычный бабник. В один прекрасный день этот молодой повеса встречает красавицу Шуру и без памяти влюбляется в нее. Из-за запретов религии, Сеит не может жениться на Шуре, которая не была мусульманкой. Вместо этого он предает свою любовь, изменяя Шуре со многими женщинами. В итоге Сеит знакомиться с Муркой, и в его сердце вновь вспыхивает пламя страсти. На этот раз ничто не стоит между Куртом Сеитом и его любимой. Мюневвер – мусульманка, и Сеит жениться на ней. Он называет любимую Муркой. Некоторое время Сеит еще мечется между Шурой и Муркой. В конце концов, окончательно расставшись с Шурой, он отправляет ее из Стамбула.
А что может привлечь зрителей к сериалу? Ведь все хотят видеть на экране мужественных, героических мужчин, преданных своим возлюбленным. Поэтому конец любви между Сеитом и Шурой, которая так чудесно начиналась, станет и концом сериала…..
Перевод AYKA VERBENOVA diziturk турецкие сериалы и фильмы |
| | | машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 27 Сен - 9:04 | |
| НОВОСТЬ ПРО ФАХРИЙЕ,ПОТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ СЮДА ТОЖЕ!- Спойлер:
Интрига года закончилась!? Сегодня ночью папарацци поймали Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен вместе. Сохранявшие интригу вокруг своих отношений несколько месяцев Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен сегодня в 3 часа ночи были пойманы журналистами в районе Этилер, где они сидели в машине Бурака и мирно беседовали. Увидев камеры, Бурак буквально ударил по газам и машина сорвалась с места нарушая правила дорожного движения. Преследование закончилась возле дверей дома Озчивита, актёр был недоволен, что их "застукали" в то время как Фахрийе пыталась закрыть лицо волосами.
P.S. Непонятным остаётся одно, как актёры , которые столько времени водили всех вокруг пальца, легко попались накануне выхода тизера к фильму Бурака Озчивита "Любовь похожа на тебя", который он прорекламировал накануне в своём твиттере. Так что же это - любовь или очередной рекламный трюк?Подготовлено специально для vk.com/kurtseyt official [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 27 Сен - 18:36 | |
| Сериал «Курт Сеит и Шура» подходит к концу?
Плохие новости для поклонников сериала «Курт Сеит и Шура». Надежда на то, что введение в проект Фахрийе Эвджен повысит рейтинги, не оправдалась. Согласно некоторым данным, одна серия сериала обходится создателем примерно в 800 тыс. турецких лир. Однако эта сумма не окупается. Сериал был продан в 13 стран. Ввиду этого проект продлится еще на 13 серий. Сериал, начавшийся в марте, с известнейшими актерами в главных ролях, был обречен стать хитом. Первые две серии, отснятые в России, имели неплохой рейтинг, далее ситуация усугубилась. А с перемещением ключевых событий в Стамбул, рейтинг окончательно рухнул. Критики обвиняли ведущую актрису Фарах Зейнеп Абдуллах в том, что она не соотвествует Кыванчу Татлытугу. По этой причине было принято решение ввести в актерский состав Фахрийе Эвджен в роли Мюрвет и Зеррин Текиндор, которая сыграет ее мать. Продюсеры ожидали, что это повысит рейтинги. Однако рейтинг премьеры сезона не оправдал ожиданий. Денег, полученных от рекламы, хватит на съемки еще 13 дополнительных серий. Следовательно, к концу 2014 года нас ожидает финал проекта.
Материал подготовлен Викторией Коломиец |
| | | KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 28 Сен - 0:04 | |
| |
| | | LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 28 Сен - 9:22 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 28 Сен - 11:10 | |
| Кызымушка,не то чтобы не вписывалась)) Мне кажется,что дело вот в чем (ИМХО,КОНЕЧНО) --------сценаристы следуют развитию истории,описанной в романе.А в романе после долгих лет отношений с Шурой появляется Мура.Все идет по плану)) Другое дело,что многие ( в том числе----- я и ты) полюбили именно историю Сеит+Шурочка..И теперь возникает своего рода неприязнь и отторжение самого факта появления на горизонте МУРЫ..Ведь именно с ее появлением и случился окончательный крах в отношения СеШу........ А значит и финита нашей сказке про красивую любовь А мы мечтали,а мы могли (С)................И так нелепо расходятся СеШу,что чувствуешь и себя разбитым и брошенным..при чем,мне кажется,что ощущение брошенности и неудовлетворенности отношениями испытывает и ШУРА и КУРТ.. КАРА,да смотрят все,кто смотрел..Вот с отзывами у нас дело туго,все молчат..Девушки,я тоже присоединяюсь к Каре-расскажите-кто что думает. |
| | | LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 1 Окт - 19:53 | |
| |
| | | sabrinalive НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 2 Окт - 14:29 | |
| Фахрие Эвджен понравилась зрителям сериала Курт Сеит и Шура Поклонники сериала с нетерпением ждали выхода нового, второго сезона. В серии появилась новая героиня, Мюрвет, жена Курт Сеита. Роль Мурки, так называли Мюрвет, исполняет Фахрие Эвджен. В России актрису знают по роли Фериде, из сериала Королек-птичка певчая. Выход новой серии буквально взорвал социальные сети. Тысячи людей высказали свой восторг от актерского мастерства актрисы нового персонажа. Сообщения, с благодарностью, за искреннюю игру, сыпались десятками. Мы перевели для вас несколько комментариев о Фахрие Эвджен: -Фахрие! Ты появилась в сериале Курт Сеит и Шура в роли Мюрвет? Мы отложили все дела и стали смотреть на тебя!!! -Бесконечно волнуюсь за сериал Курт Сеит и Шура. Мне очень нравится Фахрие Эвджен. Надежда на сериал растет с каждой минутой. Вечером мы были все у экранов. -Если появилась Фахрие Эвджен, значит я начинаю смотреть сериал Курт Сеит и Шура -Изрядно надоел сюжет сериала Курт Сеит и Шура, но ради Фахрие Эвджен я буду его смотреть. Думаю, все будет отлично! -Вот это я называю ход конем! Фахрие Эвджен теперь играет в этом скучном сериале. - Спойлер:
Перевод Любящие Сердца
|
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 3 Окт - 13:28 | |
| НОВОСТЬ!
Канал Star перенес время - Курт Сеит и Шура - на 23:30 по МСК День остался прежним - вторник.
|
| | | Нина11 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 78 Дата регистрации : 2014-07-26
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 4 Окт - 15:17 | |
| Продолжающие терять рейтинг «Курт Сеит и Шура», ищут спасения в Голливуде. Продюсерская компания ведет переговоры с Аль Пачино и Джоном Малковичем. Не смотря на введение в состав актрисы Фахрийе Эвджен, сериал продолжает терять рейтинги. Ввиду этого продюсеры решили искать спасения в Голливуде. Если и после этого создатели не добьются желаемого успеха, к январю можно прощаться с сериалом. - Спойлер:
Материал подготовлен Викторией Коломиец vk.com/kurtseyt_official
|
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Окт - 13:42 | |
| Между Кыванчем Татлытугом и Фахрийе Эвджен нет разногласий!
Ранее было много слухов что,на съемках "Курта Сеита и Шуры"Стамбул" напряженная обстановка в связи с появлением в сериале актрисы Фахрийе Эвджен на роль Мюрвет.Как оказалось,это все слухи турецких журналистов. Фахрийе Эвджен не является капризной,как о ней писали в турецкой прессе!Вся съемочная команда,рада и довольна нею.- Спойлер:
vk.com/fahriyeevcenn251
|
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 6 Окт - 14:03 | |
| ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ ФАХРИЙЕ ЭВДЖЕН для Instyle 2014 ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ БЕЗ УКАЗАНИЯ ИСТОЧНИКА!!* Говоря о прошлом, уже 8 лет как ты переехала в Турцию. Ты играла в крупных проектах с самыми привлекательными мужчинами. Сейчас ты в Курте Сеите. Как идет работа?
- В сериале я еще новенькая, и все идет прекрасно.Я подключилась к проекту, который очень тщательно готовился, и отсняты прекрасные 13 серий. И подключиться к такому съемочному процессу очень приятно! Потому что все привыкли к друг другу,работа идет полным ходом без запинок. Я получаю удовольствия от участия в съемочном процессе, где нет ошибок и проблем, и могу сказать, что очень необычно для меня. Потому что я еще никогда до этого не подключалась к продолжающимся сериалам(имеет в виду что "не садилась на поезд на ходу")
* Какая она Мюрвет(Мурка) ?
- Мюрвет, 20-летняя влюбленная девушка.Она видит жизнь в розовом цвете. На самом деле, если посмотришь, это словно слияние всех персонажей, которых я играла. Я всегда рассказывала истории молодых влюбленных женщин. А если об особенностях этой роли это большое давление и контроль со стороны матери Мюрвет . А Мюрвет хочет жить своей жизнью, показать свои чувства, но не может. Это молодая девушка, которая пережила разочарование и жила вдали от матери 12 лет. В 6 лет она отлучается от мамы и в 20-летнем возрасте вновь встречается с ней. И меня в роли привлекло именно это. Она встречается со своей матерью через столько лет.. Пока она ждет чего-то другого, замечает насколько властна ее мать. Эмине оказалась не такой какой Мюрвет представляла себе. Эта встреча очень впечатлила меня.
* Интересно, а какие у тебя отношения с мамой?
- У нас очень открытые и очень хорошие отношения
* Тогда можно сказать, что те чувства для тебя в новинку?
- Да, это чувство, которое я не знала и встретилась впервые с ним. Мы с Хилял(режиссер) часто советовались насчет игры.Потому что очень трудно "поймать" нужное чувство при малых сроках для подготовки. У меня не было таких отношений ни с мамой ни с папой, поэтому я правда не знаю что могла чувствовать Мюрвет. Я спрашиваю у Хилял: " Удивление? Играть ошарашенно или как?" Мы с ней так советуемся. Мы собрали прекрасную команду и нашли общий язык. Посмотрим как оценит зритель. Эта часть меня очень интересует.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
vk.com/fahriyeevcenn251
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 7 Окт - 9:58 | |
| На этот раз любовник появится у Фарах! По слухам в новых сериях "Курт Сеит и Шура" у Шурочки появится новый поклонник-француз. На эту роль был найден турецкий актёр подходящий под образ француза. Имя исполнителя держится в тайне. Ввод нового персонажа ещё сильней увеличит напряженность между главными героями сериала Сеитом и Шурочкой.
Материал подготовлен Ириной Котовой - Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 7 Окт - 10:02 | |
| Снова капризная Эвджен!
Для того чтобы поднять рейтинг сериалу "Курт Сеит и Шура" пригласили на главную роль актрису Фахрийе Эвджен.Ранее обсуждалось что съемочной площадке надоела капризная актриса.Но теперь ее капризы надоели и Фарах Зейнеп Абдуллах.Так же это довело Фарах до того,что разговоры о том что Фахрийе в игре лучше чем она,актрисы перестали разговаривать друг с другом.Стало известно,что Фарах в связи с этой ситуацией в перерывах на съемочной площадке не с кем не общается,актриса ушла в себя и просто читает книгу.А близким друзьям она говорит:"Я жалею что приняла эту роль" . Актриса,несколько время назад опоздала на съемку сцены с Кыванчем Татлытугом что вывело его из себя...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
vk.com/fahriyeevcenn ПРОСЬБА! НЕ КОПИРОВАТЬ БЕЗ ССЫЛКИ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вт 7 Окт - 21:47 | |
| "Курт Сеит и Шура" с сегодняшнего дня будет выходить в 22.30 по турецкому времени. В новой серии обещают сюрприз, и фаны предполагают, что это будет уже свадьба Сеита с Муркой. После предыдущей серии создателям сериала высказали претензии, потому что они не показали во фрагманах лучшие моменты серии и не уделили должного внимания милому "селфи", пока пресса каждый день пишет о любовном треугольнике. Несмотря на рейтинг сериала, для Фарах Зейнеп Абдуллах этот год стал очень успешным. 14 февраля вышел фильм "Маленькая проблема Эйлюль", который уже успел побывать на международных кинофестивалях, но и в родной стране был принят с восторгом. Через три недели выходит "Шепни, если забуду", где Фарах вновь повезло с партнёрами. Фильмы Чагана Ырмака всегда были любимы в Турции, поэтому и этот фильм многие ждут с нетерпением. "Курт Сеит и Шура" получила большую популярность в других странах, куда был продан сериал, но в особенности история понравилась арабам. Там Фарах обрела поклонников ещё по "Бесценному времени". Появилась информация, что актриса уже получила предложение от арабских телевизионщиков.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
vk.com/dizi.aktorler
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 8 Окт - 13:08 | |
| Оператор со съемочной площадки "Курта Сеита" лично ответил на вопрос о слухах капризов Фахрийе: "Разве можно верить таким вещам?!"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПРОСЬБА! НЕ КОПИРОВАТЬ БЕЗ ССЫЛКИ!- Спойлер:
vk.com/fahriteevcenn251
|
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 10 Окт - 12:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 10 Окт - 19:03 | |
| |
| | | | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|