Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 2 Сен - 13:46 | |
| |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 18 Сен - 21:25 | |
| |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 18 Сен - 21:39 | |
| Смотрите, что я нарыла.  Под фоткой стоит дата 18.04.2013 Значит получается, что Башке 38 лет |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Сб 8 Окт - 23:54 | |
| |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| |  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 13 Окт - 3:06 | |
| Вопросы журналистов все смелее и смелее, не любят ее, уже спрашивают о ней при ней и как будь - то ее с ним нет. Держись Киво, это только начало. Журов тоже многое интересует, как и нас, но они, в отличии от нас, тебя могут спросить. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 13 Окт - 21:00 | |
| Башак является штатным костюмером компания Ай Япым уже давно. И нет ничего удивительного если ее возьмут на этот проект. А тур.журы сами придумывают новости и сами же потом спрашивают: правда ли это? Я видела ролик (к сожалению не получается его сюда подвесить). Так они там задали ему этот вопрос и все дружно заржали. |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 13 Окт - 21:05 | |
| |
|  | | Гость Гость
 | |  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 10:50 | |
| Теперь я понимаю почему она так одела Тубу(смотреть тему Туба), она ж от мужа ни на шаг, что попадет под руку, то им и напяливает. А может попросила у соседки справа на время одолжить  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 11:29 | |
| - татьяна пишет:
- Теперь я понимаю почему она так одела Тубу(смотреть тему Туба), она ж от мужа ни на шаг, что попадет под руку, то им и напяливает. А может попросила у соседки справа на время одолжить
 Вот уважаю деву Б! Таня,бдит денно и нощно.Вот это отношения.Высокие. Все с умом,Тубочку приодела не абы как,а чтопп Кивачка и не подумал даже ни о чем эдаком  Б получает от меня пирожок с яблоком. Киво не получает,потому что он похож на Курта.Пока будет похожим на Курта-пирожков ему не положено  .. Будет хлебать чаек,кипяточек пустой  .Так ему и надо,а чиво Берка прогнал? У меня вапще к Киве много вопросов,которые ему не понравятся  ,но это уже его проблемы-сам наворотил,сам и разгребает.Он меня хорошо знает,со мной шутки шутить опасно в его возрасте Так,Тубе тоже чай без пирожка)) Тока Баша у меня на содержании,люблю ее и всегда обеспечу пирожком,кашей,супцом,чем Бог пошлет. Вот такая обстановка в мире.Не переключайтесь. |
|  | | Ирина Лысоченко Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 14:46 | |
| Вика, а что эта Б все время дева? Доколе это будет продолжаться, до пятого замужества что ли? Этой мадемуазель уже давно пора быть мадам, а она все дева до сих пор. И потом , чем плохо, что Киво похож на Курта? Разве лучше стало , что теперь Биркан так выглядит.Между ним сегодняшним и недавним Петром разница ,как между соловьем и паровозом. Так что же его теперь обкормить пирогами по самую макушку? А серебристое платьице на Тубе очень даже, прям не платье , а какое то приглашение с предвкушением. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 16:08 | |
| - Ирина Лысоченко пишет:
- Вика, а что эта Б все время дева? Доколе это будет продолжаться, до пятого замужества что ли? Этой мадемуазель уже давно пора быть мадам, а она все дева до сих пор. И потом , чем плохо, что Киво похож на Курта? Разве лучше стало , что теперь Биркан так выглядит.Между ним сегодняшним и недавним Петром разница ,как между соловьем и паровозом. Так что же его теперь обкормить пирогами по самую макушку? А серебристое платьице на Тубе очень даже, прям не платье , а какое то приглашение с предвкушением.
ХА-ха, Ирина, так ведь и так понятно почему, ты глянь на ее фейс, скоро будет, как школьница выглядеть... Есчо несколько ботоксных уколов и пойдет в детсад, а Киво возьмет тросточку, так как стареет не по годам быстро и как все дедушки, будет отводит ее.  Разница в 14 лет стерлась и пошел обратный отсчет Вика! По-моему я заработала пирожок, со вчерашнего вечера слюнки текут  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 18:04 | |
- Вика, а что эта Б все время дева? Доколе это будет продолжаться, до пятого замужества что ли? Этой мадемуазель уже давно пора быть мадам, а она все дева до сих пор. И потом , чем плохо, что Киво похож на Курта? Разве лучше стало , что теперь Биркан так выглядит.Между ним сегодняшним и недавним Петром разница ,как между соловьем и паровозом. Так что же его теперь обкормить пирогами по самую макушку? А серебристое платьице на Тубе очень даже, прям не платье , а какое то приглашение с предвкушением.
Ира,отвечаю по порядку) - Б. дева. Я,Вы, Таня, все наши участницы ,Бритни Спирз,Алла Пугачева и т.д. -все девы,потому что мы не мужчины. Дева-девушка,женщина,тетушка-все кто женского пола. Я часто девушек на форуме называю коротко,по-дружески -девы. И это слово оч любят на многих женских форумах. Это уже своего рода форумный сленг. - что Киво похож на Курта -ничем не плохо,это просто мне не нравится. А мы же все пишем,что нам нра,что не нра. - на Биркана не смотрела.А что с ним? - пироги люблю сама и всех с радостью угощаю,и дев,и недев. - серебристое платье оч хорошее.Ничего не имею против. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 18:24 | |
| - татьяна пишет:
- ХА-ха, Ирина, так ведь и так понятно почему, ты глянь на ее фейс, скоро будет, как школьница выглядеть... Есчо несколько ботоксных уколов и пойдет в детсад, а Киво возьмет тросточку, так как стареет не по годам быстро и как все дедушки, будет отводит ее.
Разница в 14 лет стерлась и пошел обратный отсчет Вика! По-моему я заработала пирожок, со вчерашнего вечера слюнки текут   Танюш,я же грю-это отношения на века)) Киво -джентльмен,взял опеку над пожилой женщиной. Я не знаю,чтоли на два пирожка тянет? Наш Киво свои пироги получит.Со временем)) Но не сегодня. Сегодня пироги для всех нас,девы,девушки . Всех приглашаю  |
|  | | Ирина Лысоченко Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 19:07 | |
| Вика, спасибо за приглашение, все очень аппетитно! Про дев на форуме тоже приятно, но я о том,что даже в СМИ не раз читала " дева Башак Дизер", часто встречалось такое,особенно когда журны активизировались к их свадьбе. А вот насчет, того что Татьяна говорит насчет дедушки ,наверное все таки рановато , ведь у него сейчас как у Карлсона: " он-мужчина в самом рассвете сил" . На фотке то, как веточку теребит. А это еще только рекламка к сериалу, дальше видимо как Челентано будет дрова колоть. Присоединяюсь к чаепитию. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 19:18 | |
- Вика, спасибо за приглашение, все очень аппетитно! Про дев на форуме тоже приятно, но я о том,что даже в СМИ не раз читала " дева Башак Дизер", часто встречалось такое,особенно когда журны активизировались к их свадьбе. А вот насчет, того что Татьяна говорит насчет дедушки ,наверное все таки рановато , ведь у него сейчас как у Карлсона: " он-мужчина в самом рассвете сил" . На фотке то, как веточку теребит. А это еще только рекламка к сериалу, дальше видимо как Челентано будет дрова колоть.
Присоединяюсь к чаепитию. Ира,я не знаю. Но иногда переводчик выдает перевод имени Башак Başak как Дева..но и Шип тоже. Я не знаток турецкого. Но думаю,что путаница при переводе по этой причине. Не то дева,не то шип) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | |  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 20:20 | |
| - Вика пишет:
- Ирина Лысоченко пишет:
- Вика, спасибо за приглашение, все очень аппетитно! Про дев на форуме тоже приятно, но я о том,что даже в СМИ не раз читала " дева Башак Дизер", часто встречалось такое,особенно когда журны активизировались к их свадьбе. А вот насчет, того что Татьяна говорит насчет дедушки ,наверное все таки рановато , ведь у него сейчас как у Карлсона: " он-мужчина в самом рассвете сил" . На фотке то, как веточку теребит. А это еще только рекламка к сериалу, дальше видимо как Челентано будет дрова колоть.
Присоединяюсь к чаепитию.
Ира,я не знаю. Но иногда переводчик выдает перевод имени Башак Başak как Дева..но и Шип тоже. Я не знаток турецкого. Но думаю,что путаница при переводе по этой причине. Не то дева,не то шип) Шип она, точно) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 20 Окт - 20:27 | |
| Свежее с Арасом мне нравится,спасибо,Таня Я если еще кого и люблю в туркинЕ, то это Араса Булута. Берк все хорошеет,я нервничаю-что он себе думает  ,так же нельзя)) А фото богатой девы нет? А мы так порешим-фото нет-девы нет  Нет вещдока-нет причин для волнения.Берк по-прежнему ТОЛЬКО наш.Прошу это решение записать в протокол  |
|  | | |