Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 9:58 | |
| Странно! Я расцениваю это не как достали ,а то что это единственное было неправда,раз опроверг.Все остальное,видимо,не лишено доли правды. Все неприятнее ситуация с Киво. |
| | | Кэт НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 10:02 | |
| Согласно слухам, Кыванч Татлытуг, поужинав вместе со своей возлюбленной Башак Дизер, сел за руль в нетрезвом состоянии и умчался от представителей прессы. Привлекательный актер Кыванч Татлытуг прошлым вечером поужинал в одном из заведений в Нишанташи вместе со своей подругой Башак Дизер. Узнав, что на выходе его поджидают журналисты, Татлытуг попытался остаться незамеченным, однако это не увенчалось успехом. Выйдя через переднюю дверь, актер пожелал, чтобы его машину подогнали на стоянку отеля, расположенную рядом с заведением. Предположили, что Кыванч Татлытуг сбежал из-за того, что был пьян. Раньше Татлытуга уже лишали прав за вождение в нетрезвом состоянии. Значит,уже было? Когда? Кто знает? и чем закончилось? |
| | | Лафлер НОВИЧОК
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2015-05-02 Возраст : 38 Откуда : Kingston upon Hull
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 10:06 | |
| Лишали прав на вождение мотоциклом.Это я точно помню.Были фото и довольно шумно.Неприятная история. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:13 | |
| Предпологают ... обвиняют.... ну молодцы журналюги, они уже обвинителями заделались!!!! Стали уже предпологать даже о том о чем полиция предпологать должна! Вообще то за такие "предположения" можно и засудить!!! От себя скажу, если у человека, которого лишали водительских прав обычно не нарывается. Вообще-то Кыво не наглый, тем более если он в Твиттере ответил, значит это всё враньё. Иначе бы просто промолчал, как он обычно делает!! Короче терпеть не могу журналюг!!! |
| | | Лафлер НОВИЧОК
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2015-05-02 Возраст : 38 Откуда : Kingston upon Hull
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:21 | |
| Натали,я пишу не за этот случай! В прошлом это было действительно ,не выдумки.Не нужно так бурно реагировать на правду |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:25 | |
| - Лафлер пишет:
- Натали,я пишу не за этот случай! В прошлом это было действительно ,не выдумки.Не нужно так бурно реагировать на правду
Я Вам охотно верю, бывает и такое, конечно не с каждым, но бывает! Вы здесь вообще не при чем. Это я ещё мягко говорю!!! Надоела эта вся мышиная возня вокруг Кыво!! Противно уже их предположения читать. Помоему скоро будет статья, что у Кыво с Башак уже 20 детей и они купили дом на Марсе. Просто достали уже |
| | | Лафлер НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:26 | |
| Вообще меня поражает такое необъективное отношение к актеру,даже красивому и любимому.Он простой человек,не ангел невинный,может совершать ошибки и совершает их.Как все люди.Мы просто обсуждаем это.Зачем все отрицать,если и такое в его жизни бывает? Причислили его уже к Лику Святых. |
| | | Лафлер НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:28 | |
| Натали,а почему Вас это так задевает,если все неправда? Главное,сам виновник молчит и раз в пять лет напишет в твитере опровержение.Вы выполняете его работу,вам не кажется? |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:31 | |
| - Лафлер пишет:
- Натали,а почему Вас это так задевает,если все неправда? Главное,сам виновник молчит и раз в пять лет напишет в твитере опровержение.Вы выполняете его работу,вам не кажется?
Интересно получается)))) Вас это не интересует, и Вы здесь зарегистрированы))) Ой, я вас умоляю..... |
| | | ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:33 | |
| Девочки,не ссорьтесь,потому что действительно подобное раньше случалось.Если опроверг в этот раз-значит в этот раз ложь.Но за прошлые случаи говорить нечего -было такое.И сейчас я уже уверена,что тот пьяный скандал в самолете имел место.Иначе Кивасенька тут же бы написал защитный твит.Нет,все ждали,но промолчал. Так же и в ситуации с Башак и свадьбами.Ничего так и не сказал конкретного,мымрит что-то расплывчатое и бегает от журналистов.Башак,как девочка несмышленная, невнятно отрицает,а он молчит.Мужик,нечего сказать.У меня разочарование. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:40 | |
| - ROSAN пишет:
- Девочки,не ссорьтесь,потому что действительно подобное раньше случалось.Если опроверг в этот раз-значит в этот раз ложь.Но за прошлые случаи говорить нечего -было такое.И сейчас я уже уверена,что тот пьяный скандал в самолете имел место.Иначе Кивасенька тут же бы написал защитный твит.Нет,все ждали,но промолчал.
Так же и в ситуации с Башак и свадьбами.Ничего так и не сказал конкретного,мымрит что-то расплывчатое и бегает от журналистов.Башак,как девочка несмышленная, невнятно отрицает,а он молчит.Мужик,нечего сказать.У меня разочарование. Розанчик, да достали они уже со своими предположениями, лучше бы о работе писали, надоели мотоциклы, машины и т.д. и т.п. Конечно он нарушал и насколько я знаю попал в аварию на мотоцикле и о самолёте я тоже слышала, просто нечего такую бучу поднимать, некоторые актёры такие кренделя выкидывают и ничего проходит, а здесь этакая невидаль, хотел скрыться от журналюг, как он мог!!! Фигня это всё. Сколько можно это обсасывать... Вот когда работать начнёт это интересно, а то что он обычный человек и может выпить это мало всего меня интересует. Я сама могу тоже выпить. экая невидаль. |
| | | Лафлер НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:41 | |
| - Nataly пишет:
Интересно получается)))) Вас это не интересует, и Вы здесь зарегистрированы))) Ой, я вас умоляю..... Натали,у меня предположение ,что Вы не понимаете,что я пишу Где в моих словах есть ,что меня это не интересует,но я все равно здесь зарегистрирована? Меня все интересует,даже суточный рацион Киво. Я писала,что Вы отрицаете все,что пишут о нем с такой самоуверенностью.Я понимаю-правда неприятна часто.Но если факт доказан-зачем ломать трагедию? Было и было.Просто поговорили,как про всех? Киво же не священная корова,неприкасаемая.И его можно поругать,если есть за что. Повторяю,что пишу про прошлый случай,не за этот. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:53 | |
| - Лафлер пишет:
- Nataly пишет:
Интересно получается)))) Вас это не интересует, и Вы здесь зарегистрированы))) Ой, я вас умоляю.....
Натали,у меня предположение ,что Вы не понимаете,что я пишу Где в моих словах есть ,что меня это не интересует,но я все равно здесь зарегистрирована? Меня все интересует,даже суточный рацион Киво. Я писала,что Вы отрицаете все,что пишут о нем с такой самоуверенностью.Я понимаю-правда неприятна часто.Но если факт доказан-зачем ломать трагедию? Было и было.Просто поговорили,как про всех? Киво же не священная корова,неприкасаемая.И его можно поругать,если есть за что. Повторяю,что пишу про прошлый случай,не за этот. О Боже, нет конечно я не пишу конкретно за Кыву, я пишу за все эту фигню вокруг его имени. Надоели эти все предположения, вообще эта возня, туда посмотрел, туда не посмотрел. Ну и конечно много неправды надоело. Я пишу только за работу этих "журналистов" так называемых. А то что Кыво лишали водительских прав я не знала, но то что он попадал в аварию на мотике и мог быть виновным, то в этом у меня сомнений как-то и не возникает, все мы люди, у всех бывают разные ситуации в жизни. Наоборот, я считаю не надо следить за каждым его телодвижением, это не обязательно, он обычный человек, как и мы, у него тоже есть куча своих отрицательных сторон. И не переживайте, он для меня не священная корова, и меня не интересует его суточный рацион)))) Меня интересуют его работы и немного его личная жизнь, только немного... в пределах разумного)))) |
| | | Лафлер НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 11:57 | |
| Натали,бесконечно рада за Вас.Вы очень мудры и рациональны) Я намного приземленнее, проще). Мне интересно все,про рацион,про моцион,про окружение,про семью.Просто нужно уметь достойно и спокойно читать любые новости и мнения,а не только розовые восторженные дифирамбы. Спасибо за дискуссию.Я Вас поняла прекрасно. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 12:05 | |
| Вы меня не поняли) Но это всё равно. НЕ ЗА ЧТО |
| | | Лафлер НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 12:07 | |
| Натали,к сожалению,поняла) Но думаю,что продолжать не стоит об этом. Вы останетесь при своем мнении .В ЛЮБОМ случае |
Награды :
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 14:28 | |
| - ROSAN пишет:
- Девочки,не ссорьтесь,потому что действительно подобное раньше случалось.Если опроверг в этот раз-значит в этот раз ложь.Но за прошлые случаи говорить нечего -было такое.И сейчас я уже уверена,что тот пьяный скандал в самолете имел место.Иначе Кивасенька тут же бы написал защитный твит.Нет,все ждали,но промолчал.
Так же и в ситуации с Башак и свадьбами.Ничего так и не сказал конкретного,мымрит что-то расплывчатое и бегает от журналистов.Башак,как девочка несмышленная, невнятно отрицает,а он молчит.Мужик,нечего сказать.У меня разочарование. А я спорить даже не собираюсь. Было и пьяное вождение, и лишение прав. Это факт. Про дебош в самолете верить не хотелось, но сейчас понимаю, что и это правда. Оправдывать не буду. Такое поведение касается не только личной безопасности Киво, но и жизни окружающих. На этот раз информацию напечатала газета "Takvim" (именно к журналисту этого издания обращается в твиттере Кыванч), кто-то перепечатал со ссылкой. Единственное фото машины мне лично ни о чем не говорит. Киво никто не освидетельствовал, никто из папарацци не видел, как он убегал, если был с Башак, то куда она подевалась? Сразу было похоже на "утку". Если опроверг, то я ему верю. Хотя, кто его возмущение видит в твиттере, куда автор заходит раз в полгода? Непонятно, он будет требовать опровержения от газеты, обвинение-то серьезное? Странно, почему, когда писали о его смерти, Киво не обращался в суд? Как-то я недоумеваю от его аморфных попыток защитить свою репутацию. Или я чего-то не понимаю? Про свадьбы, покупку домов для всей родни до 17 колена, съемки в каких-то завиральных проектах, молчит, потому что эта информация во многом исходит от его пиар-службы. Кыванч на простое, интерес подогревать нужно. То, что способ привлечения внимания к своей персоне не вызывает дикого восторга у большей части фанатов, это уже вопрос другой. Розан, по поводу мужских поступков...ППКС...Увы... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 14:42 | |
| Да уже все эти сплетни надоели. Хочется почитать, что-то про новый проект, а эти "дикие пляски" уже достали. Меня вообще не интересует, что Кыво делал в этом ресторане и с кем там был, если только это не какой-нибудь продюсер. |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 21 Окт - 15:14 | |
| - Nataly пишет:
- Да уже все эти сплетни надоели. Хочется почитать, что-то про новый проект, а эти "дикие пляски" уже достали. Меня вообще не интересует, что Кыво делал в этом ресторане и с кем там был, если только это не какой-нибудь продюсер.
Ната, держи про новый проект. Хотя, я, признаюсь честно, хохотала Сыграет ли Кыванч Татлытуг Тарзана?В 1952 году был снят первый турецкий фильм о Тарзане. Режиссером картины был Sebahattin Tulgar, второй фильм "Тарзан бесстрашный человек / Tarzan korkusuz adam" в 1974 году снял его сын Кунт Туглар, он был сценаристом, режиссером и продюсером. Фильм был показан в американском городе Аламо на Fantastik Filmler Festival. В настоящее время Кунт Туглар будет и снимать, и продюсировать новый фильм о Тарзане, и в главной роли он хотел бы видеть турецкого актера Кыванча Татлытуг. Это будет совместный турецко-американский проект. Сейчас рассматривается сценарий к фильму. По словам продюсера: "Джонни Вайсмюллер был великолепен в роли Тарзана. Я буду очень рад, если Татлытуг согласится сыграть эту роль. Это будет самый красивый Тарзан". Осталось только дождаться согласия Кыванча. - Спойлер:
Источник: tvnovella.ru
|
| | | |