Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 15 Ноя - 22:46 | |
| Следующий миллион от сделки! Кыванч Татлытуг станет лицом известной компании Кока Кола. Кыванч, который снимается в течение 25 дней в фильме «Давай же, сынок» в г. Каш, подписал крупную коммерческую сделку. После Akbank и Mavi Jeans, Татлытуг подписал новый договор со всемирно-известной маркой Кока Кола. Поговаривают, что Кыванч запросил огромную сумму и руководство компании пошло ему навстречу, несмотря на то, что другие известные личности просили гораздо меньше. Предполагается, что популярность Кыванча на Ближнем Востоке и правильная семейная жизнь сыграли свою роль в выборе актёра для рекламы. Съёмки рекламы с красавцем актёром запланированы на конец месяца. «Давай же, сынок» планируют закончить во второй половине декабря. Также стало известно, что Кыванч Татлытуг в конце лета заключил контракт с телекомпанией Ay Yapım на работу в новом сериале, который выйдет в следующем сезоне. |
|  | | Бухгалтер НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 16 Ноя - 17:58 | |
| Если человек имеет возможность,он не упустит ее. Я например рада за Киво. Он работает,что бы все вы не говорили. Реклама тоже труд. И если поступают такие предложения,значит руководство считает этого человека профессионалом. |
|  | | Jenifer НОВИЧОК

Сообщения : 44 Дата регистрации : 2015-07-02 Возраст : 36 Откуда : Anaheim California USA
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 19 Ноя - 19:34 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 20 Ноя - 8:24 | |
|  Все ясно с ним)))  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 22 Ноя - 7:00 | |
| Твиттер с гугл переводом.   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 23 Ноя - 21:09 | |
|  Кыванч открыл свой кошелёк! Кыванч Татлытуг проводит свою спокойную жизнь с женой Башак Дизер у Средиземного моря. Кыванч, который находится в Каше для съёмок нового фильма, арендовал роскошную виллу-люкс, вместо того, чтобы остановиться в отеле. Кыванч, который женился в Париже на консультантке по стилю Башак Дизер, любит домашнюю жизнь. Знаменитый актер хочет продолжить семейную жизнь, которая была у него в Стамбуле, в Каш вместе с женой, и для этого он арендовал роскошную 2-х этажную 4-комнатную виллу Duplex Villa. Вилла им очень понравилась. На её территории есть бассейн и сад. Татлытуг с Дизер открыли свой кошелёк и будут платить по 250 долларов (около тысячи TL) в сутки за виллу, на которой у них будут романтические моменты среди средиземноморских пейзажей. За ежедневную уборку, питание и сервис, которые предлагаются на вилле, арендованной на 3 месяца, актёр оплатил около 100 тысяч TL за 3 месяца. ОН УБЕЖАЛ ОТ ВНИМАНИЯ... Чтобы уйти от чрезмерного внимания и остаться вдали от любопытных глаз, Татлытуг с женой приняли решение остановиться на вилле, нежели в отеле. Вчера красавица- стилист поделилась в своём Инстаграм фотографиями, где она со своим мужем отдыхают и видами Средиземноморья. Образцовая семейная пара в мире шоу-бизнеса не отделена друг от друга из-за загородных рабочих съёмок Кыванча. На вилле есть много роскошных деталей, таких как: бассейн , джакузи и тренажерный зал. Вилла в Каше привлекает внимание своим видом. - Спойлер:
Перевод Aida Rauf
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 6:42 | |
| НЕ ВЕРЮ! Снимался полгода в ДиС, жили в трейлере, а здесь на полтора месяца виллу с 4 спальнями, при том, что невестка постоянно в Истамбуле и выставляет фото из шурума своего...  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 7:01 | |
| У меня другой вопрос! Разве в Париже КТ женился на консультантке по стилю? Кажется женился на простом стилисте или как там...- костюмере в некоторых сериалах... Почему вопрос? Да никак не могу понять- профессия -то у неё какая ? То дизайнер....то стилист....то консультант по стилю... И действительно: зачем снимать виллу на 3 месяца, если съёмки длятся 1.5? Да... Наверно много Кока Кола платит за добропорядочную семейную жизнь...  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 9:30 | |
| Слава, а точно никто не знает, какая у нее профориентация Даже ее знакомые журы, в журнале Нуйерет, который устроил презентацию, по версии которого, Киво стал человеком года, в котором она состоит в штате и пишет статьи о моде, в котором заправляет ее подружка Зейнеп, которую благодарил со сцены Киво с наградой, писали в одном номере, что она закончила курсы два месяца в Италии, в другом - в Англии... Так что, кто она и что она, точно знают только она, приблизительно все остальные. Короче, как назовет себя, тот она и есть. А так как, по старости память ослабевает, вот и идет путаница  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 10:13 | |
| Тогда ещё вопрос.
курсы в два месяца....
Это что за курсы такие? Я много раз была на всяких курсах по месяцу и по три...
И точно помню- толку от них в профессиональном плане мало.
Тань, а кто выдумывает ,или по другому,кто описывает постоянно эти её профессиональные достижения?
просто интересно...ведь по профессии она не работает.... Что я наблюдаю? Она уже второй год за Кивой везде ездит ,обеспечивает мужу полноценный отдых... Ну в разной одежде фотографируется... Иногда её в Румусе видно- опять же по редким фото... Один раз статью её выложили-там она с советами сунулась...как одеваться...Почитала я- и увидела, что она на очень низком уровне всё это сделала...
Да, вот - а она до замужества уже была известным стилистом...дизайнером...консультантом.. до замужества проф. карьеру сделала?
Сама Татьяна, понимаешь-вопросы риторические... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 11:17 | |
| Девы,девы...Попросите 5 человек перевести одну статью с турецкого и получите 5 разных переводов  И каждый будет кричать,что он прав, а тот вон неправ. Посмотрите переводы некоторых сериалов,особенно скорые. Иногда вообще нельзя связать в кучу части диалога..Да не иногда,а часто.. Я не ругаю переводчиков,я и так не могу. Я к тому,что этот турецкий,растуды его,очень трудный. Так что Баша может оказаться кем угодно Вы не хотите ФЧП смотреть. А Баша там костюмерит.Так я вам скажу - это круто.Идельная работа. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 12:58 | |
| Вика, давно хочу, но времени на все катастрофически...  Да я понимаю, что турязык перевести, язык сломаешь, но Англию с Италией даже я не перепутаю  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 14:47 | |
| Танюш,да что тут гадать. Закончила что-то в Турции,потом может ездила на стажировку в Италию и \ или Англию. Я выбираю Англию.Пч там Киво всегда на курсах учится Но даже ,если она ничего не закончила,то в ФЧП она превзошла все ожидания. В ЗЛ было хорошо, Джессура я не смотрела,но пишут,что Джесс переодевался с утра до вечера) Значит,БД не зря свой симит ела. А в ФЧП Баша умница..Что есть ,то есть.  |

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 15:15 | |
| - Вика пишет:
- Танюш,да что тут гадать.
Закончила что-то в Турции,потом может ездила на стажировку в Италию и \ или Англию. Я выбираю Англию.Пч там Киво всегда на курсах учится Но даже ,если она ничего не закончила,то в ФЧП она превзошла все ожидания. В ЗЛ было хорошо, Джессура я не смотрела,но пишут,что Джесс переодевался с утра до вечера) Значит,БД не зря свой симит ела. А в ФЧП Баша умница..Что есть ,то есть.  В ЗЛ одна Небахат исключительно элегантно одевалась, и то только потому, что сама контролировала во что ей одеться... У Берен мне почти ничего не нравилось...иногда наряды вообще нелепые были. А Нур(Пейкер) порой в такие смешные платья одевали, что только руками разведешь... А с Джесуром Баша и совсем опозорилась....Ржачка была и у нас и в Турции... Говоришь в ФЧП всё хорошо? Так может потому , что она там и не работает ...мб актеры сами одеваются... Вот когда ей работать? Она то около Кивы отирается...то с Денизкой тусуется...то вся фотосессится...одёжку нам демонстрирует... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 15:28 | |
| Слава,так разве не Беха Баша одевала? Я уверена была,что его. Про Пейкер молчу-там водевиль был,а не платья,почти всегда. Берен тоже часто удивляла.Только мой Бедный Аднан был на высоте )) И Бех вполне недурно одет всегда.Только один плащ или куртка длинная у него мне не нра,но я прощаю)) Про ржачку над Джессом не слышала. Читала положит отзывы ,помнится. Я не следила за этим,пч было неинтересно.Значит,я не в курсе дела и все плохо?
Про ФЧП -написано-работает. Сейчас же можно и удаленно работать.Баша дева современная - и ФЧПистов одевает и при муже состоит. Я так думаю.. |

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 15:58 | |
| Положительные отзывы ,наверно, написали те, кто и его рекламные ролики считает чудом актерского мастерства.... А про то что пишут... Там они много чего пишут... Писали ,что Баша на 3м месяце беременности. Значит в мае родит. Поздравлять будем. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 16:02 | |
| Ладно Вика, уговорила,  посмотрю Фи, может быть и правда, я не оценила стилиста.Но ДиС не смотри, время не трать...Это не сериал, а подиум для демонстрации одежды  А финал вообще офигенный, Сю 4 раза одевала подвенечное платье, каждый раз новое, чтобы выйти за Джеса, когда они поженились, я облегченно вздохнула...  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 16:09 | |
| - слава пишет:
- Положительные отзывы ,наверно, написали те, кто и его рекламные ролики считает чудом актерского мастерства....
А про то что пишут... Там они много чего пишут... Писали ,что Баша на 3м месяце беременности. Значит в мае родит. Поздравлять будем. Да, Слава, иногда пишут и не гнушаются, к сожалению. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 24 Ноя - 18:15 | |
| Пишут не в новостях. Пишут в титрах.Я о Баше и ее работе стилиста в ФЧП. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 25 Ноя - 12:16 | |
| Узнала точно - в ЗЛ Башак одевала только мужчин.  |
|  | | |