Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 16:02 | |
| - слава пишет:
- Обожаю тебя за твои восторги!
Но надеюсь,ничего бехлюлевского Аднан не увидит. Во-первых, слишком рано,согласись,а во-вторых,жестоко по отношению к Аднану. Ай, Слава, да он закалился в сериале еще! А если серьезно, то не представляю именно с Аднаном, как- то все разрулится и про мамзель ни гу-гу, вот и фантазирую. А я-то тебя как теперь люблю! Сильнее прежнего! Ну что? Танцуем танго и через два дня опять всплеск адреналина!!! А, а когда наш админ стал беспощадным, и почему? Из-за ФФ только сейчас заметила |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 16:50 | |
| - татьяна пишет:
- слава пишет:
- Обожаю тебя за твои восторги!
Но надеюсь,ничего бехлюлевского Аднан не увидит. Во-первых, слишком рано,согласись,а во-вторых,жестоко по отношению к Аднану. Ай, Слава, да он закалился в сериале еще! А если серьезно, то не представляю именно с Аднаном, как- то все разрулится и про мамзель ни гу-гу, вот и фантазирую. А я-то тебя как теперь люблю! Сильнее прежнего! Ну что? Танцуем танго и через два дня опять всплеск адреналина!!! А, а когда наш админ стал беспощадным, и почему? Из-за ФФ только сейчас заметила Танюш наверное про м-зель и Аднана в самом конце выстрелят ФФ))))Еху ху интересно мне будет глянуть как аднанчик к м-зель подкатует.С девизом"прости родная лучше поздно чем не когда." или "хоть я не крот,но еще тот обормот"))Ой,что то меня понесло. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 17:34 | |
| - Виктория))) пишет:
- Танюш наверное про м-зель и Аднана в самом конце выстрелят ФФ))))Еху ху интересно мне будет глянуть как аднанчик к м-зель подкатует.С девизом"прости родная лучше поздно чем не когда." или "хоть я не крот,но еще тот обормот"))Ой,что то меня понесло.
Викуль, дорогая! Люблю когда людей понесет, когда не в ту степь, когда злятся, когда с юмором переживают за главных или неглавных героев фильма, на худой конец, недовольных хорошим сценарием или восторгающихся ужасной режиссурой- все это люди у которых бьется СЕРДЦЕ в груди. А спокойное направление мысли в обсуждении данного сериала неинтересно и не располагает аудиторию идти на контакт. Это мои мысли, которые можно и не принимать и не отвечать, если задело. Мне интересно здесь именно из-за разнополюсности присутствующих здесь людей, но не безразличных, однозначно!!! |
| | | Great* НОВИЧОК
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-04-25 Возраст : 44 Откуда : Augusta Maine USA
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 18:37 | |
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ.
СЛАВА,ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СЛОВА А потому мы более благоволим к Бихтер, что просто любим. Вот такой пердимонокль! А любовь - она ведь не за что-то , а порой и вопреки. Ну обвини нас в отсутствии нравственных ориентиров, согласны. Любовь - чувство слепое, Ну вот такие мы слепые.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК Я СЕБЕ ВСЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА. ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ МОИ ДОГАДКИ.
НАТАША ,НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ЗДЕСЬ -Мне кажется, что пост немного безликий в плане обращения к Бихтеровкам.
АВТОРАМ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ.ЖАЛЬ,ЧТО ИСТОРИЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ. |
| | | lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 18:52 | |
| ПРОЧИТАЛА 2 ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ. МНЕ НРАВИТЬСЯ.ЖАЛКО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСНЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ЭТОМУ ФАН ФИКУ. ВИКА,Я ПРОЧИТАЛА . НО Я ПОТЕРЯЛА ГУГЛ ПОЧТУ И ТВОЮ И СВОЮ. Я ЗАВЕДУ НОВУЮ,ПРИШЛИ МНЕ СВОЮ ПОЖАЛУЙСТА.ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕТЕРЯТЬ,НО Я НЕ ВИНОВАТА,НАСТРОЙКИ СБИЛИСЬ. СПАСИБО ТЕБЕ И САШЕ .Я ЕМУ ПИСАЛА,ОН ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ? А ЗДЕСЬ Я НЕ МОГУ ЛС ПИСАТЬ,НУ ТУПАЯ ИЛИ У МЕНЯ НАСТРОЙКИ НЕ ТАКИЕ НЕ ЗНАЮ! ПОСМОТРИ КОГДА СМОЖЕШЬ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ОТКЛЮЧИЛА В НАСТРОЙКАХ. Я ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ,ПОТОМ УДАЛЯТ ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕТ СВЯЗИ НИКАКОЙ. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 20:48 | |
| - Цитата :
НАТАША ,НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ЗДЕСЬ -Мне кажется, что пост немного безликий в плане обращения к Бихтеровкам.
Ко мне можно на ты. Поясню. Ты свой первый пост начала с того, что в этой теме и теме ЗЛ почитала наши разговоры и в частности по теме Нихал. Я имею в виду, что по отношению к нашему обсуждению твои замечания мне кажутся преувеличенными в плане понимания и восхваления Бихтер и осуждения Нихал. А если это не к нам, а к каким-то бихтеровкам, то для меня это звучит обезличенно. |
| | | Василина НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 10 Дата регистрации : 2014-11-08
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 9:48 | |
| Я в шоке! Восхищаться Нихалкой могут только особы очень аморальные,мне кажется! Вы и сами на нее похожи! Чем там восхищаться? Я не верю своим глазам! Страшная внешность,страшная внутренность!
БИХТЕР-АНГЕЛ! Жертва несчастной любви и непонимания окружающих.Единственный светлый человечек в этой истории! |
| | | Businka Завсегдатай
Награды : Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 9:55 | |
| Огого до чего все доходит. Мирная тема ФФ превратилась в истерические вопли .Это я к Василине. Милая,держите себя в руках.Вам ли судить Нихал))))))))Или Бихтер))))))) Не говоря уже про участников обсуждения. Поойду читать ФФ,много пропустила. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 10:01 | |
| Василина и Вы это к кому обратились? Конкретизируйте, цитируйте как-то. А то у нас тут души у всех архиархинежные- заплачем от обиды. Я что-то никого здесь не могла до сих пор заподозрить в чрезмерной любви к Нихал... |
| | | Василина НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 10:08 | |
| Бусинка,я так пишу потому,что у меня и у Бихтеровок есть сердце. А Нихаловки завидуют красоте,нежности Бихтерочки и тому ,что ее все обожают.Бесятся,а сделать ничего не могут! |
| | | Василина НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 10:13 | |
| Слава я в первую очередь восхищаюсь вами,потом еще Викторией,Наташей.Вы единственные на этом форуме,кто видит сущность Нихалки!
Ваши слова про танк с клумбой на голове прямо в точку! Лучше про Нихал не скажешь! Уродливый,грубый,безсердечный танк!
Если меня и забанят ничего,зато я правду пишу.Я вижу,что админы и многие здесь помешаны на Нихалке. И в других темах тоже неадекват! Те же самые люди защищают Башачку.Вас не удивляет связь? Старая,страшная,портящая Киво жизнь! А они умудряются ее защищать! Я уверенна,что в жизни такие люди похожи на Нихалку и Башачку и внешне и внутренне.Портят мужчинам жизнь и идут напролом,добиваесь своего! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 10:35 | |
| - Василина пишет:
- Я в шоке! Восхищаться Нихалкой могут только особы очень аморальные,мне кажется! Вы и сами на нее похожи! Чем там восхищаться? Я не верю своим глазам! Страшная внешность,страшная внутренность!
БИХТЕР-АНГЕЛ! Жертва несчастной любви и непонимания окружающих.Единственный светлый человечек в этой истории! Уважаемая, когда прочитала ваш пост, решила , что память меня подвела. Перечитала пост вашего оппонента и восхищенной не увидела, увидела спокойную Нихалку, а это две большие разницы!!! Человек имеет полное право высказать свое мнение, для этого и существует тема ,,обсуждение ЗЛ,, и не надо занимать место на страничке КРУПНЫМ ШРИФТОМ, мы все умеем читать и писать. На счет страшной. В Турции видимо на красоту смотрят по другому. Когда я смотрела ВВ, увидев испанскую принцессу, подумала, как такую страхолюдину в кадр поставили. Поискала инфу в инете о ней, а она занимает первую позицию среди красавиц актрис! Вот так вот. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 11:06 | |
| В А С И Л И Н А !!! Поспешное заявление насчет любви админов к Них. Не пылают они любовью к Них, А что иногда вбрасывают что нибудь этакое, так это с целью расшевелить нас, иногда на ходу засыпающих. А по поводу любви ещё О Генри писал: " Когда любим мы -это прекрасно , возвышенно ...А когда любит наш сосед -это нахальство и самомнение." Тост :" Так пусть же кто кого хочет, тот того и любит! И не бросим в него камень!" |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 12:10 | |
| Всем привет,Василина -персональный двойной Хехе,страсти то какие ,смешались в кучу кони,люди и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел (с) .И все это вы,добрейшая Василина. Раз о бедном Админе замолвили слово,то Админ включает ответку. буду строго ,по пунктам ,я так люблю) Перваэ) банить Вас не буду.Пишите,раз пишется.Только просьба-не пишите этими огромными черными букфами на пол Инета! У Вас такая миролюбивая ава с Барышем,а вы так кричите. В цивилизованном виртуальном мире это считается признаком неуважения ,причем,ладно бы только ко мне-ужасной аморалке,но к сожалению, ко всем участникам темы.Они же читают ваши буквы голливудского размера и боятся вас . Сейчас я отредактирую,но впредь,попрошу принять к сведению мою скромную просьбу.НЕ отнимайте мое время на редакции Ваших постов. Втароэ) я так похожа на Нихал,что нас часто путают.Говорят-ой,вы-Нихал? А я отвечаю,еслипп ..и расстраиваюсь.Потому что Хазал Кайя актриса очень талантливая,мне бы немного ее талантов-я бы тоже снялась с радостью.А так,увы,сижу себе ,трагически вздыхая. Эт я про внешность,по которой Вы прошлись , ну и талант вставила нечаянно. Про характер не хочу писать,Вы меня лучше знаете ) Третие) Башак я уже не люблю! Ей не повезло) Повезло Бенедикту Камбербэтчу,которого я люблю уже семь недель целых! Так люблю,что прям замуж собралась.А он как джентльмен ,не отказал. Промолчал вежливо .И молча,по-англицки , женилсо на другой,Вы представляете всю глубину трагедии? Думаю,представляете,у вас же доброе сердце ,как вы обозначили выше. Ну не Бенедикт,а целый Бехлюль! Не зря у них имена на букву БЫ начинаются Читвертаэ) читвертава нет,поэтому все) Прошу не забыть про размерчик букоффок и уважение .Мы Вас уважаем.Пока.Давайте сохраним это удивительно приятное состояние) Впредь все мысли,не относящиеся к теме ФФ,прошу писать в ВИП,личке или хотя бы Флудилке (Лукка-это я к тебе в первую очередь.Почту новую то завела или как? ) Всем мира и хорошего настроения,а я пойду буквы уменьшать злая..а ниче не поделать-служба . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 12:32 | |
| Мысля опосля)
Я не знаю.Может,ФФ собрать и разместить отдельно,когда финал случится? Чтобы было удобно читать все целиком? А то в этой горе воплей на нихаловок и жалоб на потерянные почты уже сам ФФ человек неопытный и не разглядит. И удалять не хочу,скажут-вот какая,а?? Где демократия и гласность? Девушки,что скажете? Как будет удобнее? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 13:03 | |
| - Вика пишет:
- Мысля опосля)
Я не знаю.Может,ФФ собрать и разместить отдельно,когда финал случится? Чтобы было удобно читать все целиком? А то в этой горе воплей на нихаловок и жалоб на потерянные почты уже сам ФФ человек неопытный и не разглядит. И удалять не хочу,скажут-вот какая,а?? Где демократия и гласность? Девушки,что скажете? Как будет удобнее? Да здравствует наш гуманный админ!!! Самый гуманный админ на форуме!!! Вика!! В конце можно и собрать, чтобы перечитывать,смаковать, перебирать , чтобы ничего не отвлекало. А сейчас я могу читать ФФ в любом ,,исполнении,, разберусь, главное чтобы через 2 дня, чтобы сердце с ритму не сбивалось. И всех поздравляю с днем матери!!! И еще, за 2 дня нас разбавили , и спокойной Нихалкой , и огалтелой Бихтеровкой ))))))) : |
| | | ekaterinastreltsowa Первая Леди
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 19:31 | |
| Очень интересный фанфик,спасибо авторам. Татьяна,Вас и всех участниц поздравляю с Днем Матери.Всем желаю здоровья. Девочки,у вас очень приятное,спокойное общение.И это не дает покоя тем,кому некуда выплеснуть свой негатив.На таких людей вообще не стоит обращать внимания. |
| | | Great* НОВИЧОК
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-04-25 Возраст : 44 Откуда : Augusta Maine USA
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 19:50 | |
| ВАСИЛИНА,ПРОЧИТАЛА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ. ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО КО МНЕ ОБРАЩАЛИСЬ? ИЛИ И КО МНЕ ТОЖЕ В ЧИСЛЕ ДРУГИХ. ВАШЕ ДЕЛО СЧИТАТЬ КОГОТО МОРАЛЬНЫМ ИЛИ АМОРАЛЬНЫМ. ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ,ТЕМ БОЛЛЕЕ ВЫСКАЗАННОГО ТАКИМ СПОСОБОМ И ТОНОМ,НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЯ В НЕ ЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,А НЕ ТЕХ,КТО СИМПАТИЗИРУЕТ НИХАЛЬ. |
| | | Great* НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 28 Ноя - 19:51 | |
| ТАТЬЯНА,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ВЗАИМНО! И ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|