| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 14:38 | |
| Тань, да, сказано это Беширу. Ладно, девочки, тут сложно, хоть момент вы точно вспомните. Это электрик на корабле сказал Беширу, когда тот вынул сувенир - шкатулку, которую дарил Нихал на ДР. Электрик попросил убрать ее, чтобы матросы не смеялись. А почему никто больше цитат не предлагает? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:05 | |
| Нат, я пересматриваю, но..но все цитаты такие легкие или потому что я их знаю, кажется , что сразу и ответ будет, а потом я голову сломала над вашими загадками. Есть одна у меня. У нас ужин, после выложу. У меня клавиатура в укропе, сахаре, соле и муке, как работает есчо не знаю, все на кухне делаю. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:11 | |
| Нууу...
Я эту серию вообще не видела полностью....С
С Беширом на корабле перелистнула...не хотела на него смотреть... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:24 | |
| Цитата №8 -У нас еще десерт будет. -Благодарю, но я хочу сохранить послевкусие... Между кем диалог? |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:34 | |
| - татьяна пишет:
- Нат, я пересматриваю, но..но все цитаты такие легкие или потому что я их знаю, кажется , что сразу и ответ будет, а потом я голову сломала над вашими загадками. Есть одна у меня. У нас ужин, после выложу. У меня клавиатура в укропе, сахаре, соле и муке, как работает есчо не знаю, все на кухне делаю.
У меня тоже кухня бывает и кабинетом, и спальней иногда. Выкладывай и простые, и сложные. Погадать хочется. И еще про Беха хочу у тебя спросить в теме ЗЛ. Приходи туда. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:35 | |
| - слава пишет:
- Нууу...
Я эту серию вообще не видела полностью....С
С Беширом на корабле перелистнула...не хотела на него смотреть... Да уж, зрелище не из приятных. Мне все было интересно, о чем он думал, когда брал на себя судьбоносные решения. "Маленький человек" типичный. Брррррр. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 15:37 | |
| - татьяна пишет:
- Цитата №8
-У нас еще десерт будет. -Благодарю, но я хочу сохранить послевкусие... Между кем диалог? Блин диалог помню, а чей не помню! Пошла думать. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:02 | |
| - татьяна пишет:
- Цитата №8
-У нас еще десерт будет. -Благодарю, но я хочу сохранить послевкусие... Между кем диалог? А я знаю! А я знаю! Это говорит мамзель на предложение Тёти(забыла её имя) Дело было в имении.. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:06 | |
| Девочки, может меня тоже разбарабанит на цитаты.... Вот совсем не хочется пока ЗЛ пересматривать.... Но чувствую -увлечёте меня...Разбудите во мне спортсмена |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:17 | |
| Ну-тес...начну с легкого... ЦИТАТА № 9 "...Это был мгновенный рефлекс. Я не думал о последствиях" Кто сказал,кому и когда? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:27 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:30 | |
| Это сказа Бех, кому не помню, может Аднану, может Нихаль, когда двинул Хильми в ресторане. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:31 | |
| Второй вариант. Это Бех сказал Арсен, когда двинул Нихата и ходил с бланшем. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:34 | |
| Третий вариант. Это сказал Бех Бихтер, когда переспал с теткой Рефлекс у него, что надо. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:35 | |
| НЭТ... Думай дальше! Я смотрю"Ледников"-наш детектив с Чернышовым...и одновременно везде беседую... |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| |
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:46 | |
| Мимо! Пошли не туда...
Подскажу.... Это был мужской разговор. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 16:59 | |
| Да, твои подсказки, не лучше Наташиных. А во чо был одет Бех? |
|
| |
| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|