| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 3:01 | |
| Вика,уф,уф Дениз, нет Фердевс, нет, Пейкер, нет Бихтер, нет, Бихлюль, нет Уже никого и не осталось( Арсен, то не могу даже предположить с таким наставлением. Остается папа. Но это вообще уму не растяжимо. Кого мы забыли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 8:09 | |
| Даю подсказку - Бехлюль,Дениз,Бихтер Наташа почти ответила,но сама себя опровергла)) Наташа,почитай еще раз свой первый пост.Там уже есть ответ |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 13:14 | |
| Цитата №1. Получается Фердевс, а какой момент, почему она так заговорила? Когда Бех решил женится на Элиф? |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 14:39 | |
| Цитата № 1....Это Бехлюль говорит Нихал у себя в комнате....после рассказа Нихал об истории Дениз с её бойфрендом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 17:44 | |
| - слава пишет:
- Цитата № 1....Это Бехлюль говорит Нихал у себя в комнате....после рассказа Нихал об истории Дениз с её бойфрендом
Слава! Пришла.Увидела. Сказала. Все верно. На выставке Дениз и Нихал встречают бывшего Дениз. Дома Дениз все рассказывает Них. В этот же день празднуется годовщина брака г-на Сулеймана. Них не пригласили. Она в печали идет в нумера Беха.Бех только что принял ванну и расхаживает в серо-голубом махровом халатике с перламутровыми пуговицами (как в Бриллиантовой руке .Все Зиягили и Хазнедары любят смотреть фильмы долгими стамбульскими вечерами.Вот,смотрели Бриллиантовую,видимо)..Так,о чем мы? Да, мы о том,что Них пришла и грит-меня не пригласили -раз,и у мадам Дениз был роман - два. Бех ,натурально,удивился -татышо,у Дениз,тышутишжеда? Нет,ничонишутишь- обиделась Них и все подробно доложила.Мол,подлец- изменил Дениз.Каконмог! И тут опытный Бех рассказал неопытной Них -- каконмог. Со всеми бывает,и с тобой будет -как в воду глянул! И сказал он -не верь ,дева, никому (и мне в том числе) . Прямо человек сказал.Но Них не поверила.И мы знаем,что из этого приключилось. Все,с цитатами №№ 1 и 2 мы разделались. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 17:55 | |
| - татьяна пишет:
- Цитата №2. Арсен говорит Дениз, когда та завела разговор.
Цитата №!. Бехлюль говорит Нихаль, предупреждает, что с ним нельзя связываться. Таня, или я сошла с орбиты ,или когда ты редактировала? Я не видела редакции вчера ,вернулась назад только щас. Не сердись,но за редакциями уследить нереально. Значит,ты угадала самая первая Чего же ты молчишь,что ты редактировала? Вот ,девы, мы веками не можем понять ,почему в ЗЛ все так сложно,а сами молчим ,когда нужно сказать Так,окончательное решение-ТАНЯ УГАДАЛА ЕЩЕ ВЧЕРА Но Вика (по совместительству Аднан Зиягиль .Не зря я Аднашу защищаю,у нас много общего,как оказалось ) это увидела только сегодня Таня,это тебе |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 17:58 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 18:02 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 18:13 | |
| Верю Вика, верю, Беху особенно, как он прав оказался. Я в обсуждениях писала есчО, что к словам его надо прислушиваться и относиться сУрьезно. А никто особо его и не слушал, Бихтер тоже, только на своей волне. Ну я опять за свое, а ведь обещала. Все, короче, мы опять друзья))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 18:19 | |
| Бех всех предупредил,но никто его не послушал.Вот -краткий пересказ всего сериала. Тань,хорошо,что не сердишься,я действительно расстроилась. Это мой косяк. Вот,так и живем с Аднаном,пожилые люди,ниче не видим. Окуляры надобно завести модные и не позориться. Эх,мои года-мое богатство |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Сб 6 Авг - 18:43 | |
| Вика, как я могу обижаться, я ж шутейно Усе, инцидент исчерпан |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 18:27 | |
| Девочки, у вас тут весело и интересно, а я в Оке плавала все выходные, только приехала. В пятницу вечером пыталась найти хорошую цитату, это тоже не просто оказалось. Все треплются так конкретно, что сразу такие профи, как вы тут отгадают. Буду еще искать, игра мне очень нравится. На счет слов Беха, да я сама себя обвила паутиной ошибочной логики. Математик хренов. И психолог такой же. Именно Бех, кто же есчо мог посочувствовать мамзель и дать наставления Нихал. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 18:32 | |
| Натик, аналогично, не могу найти цитату, все сразу ясно. Даже что слуги говорят, сразу угадаешь Но я ищу. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:15 | |
| Девы,есть у меня одна цитата. Но задание сложное.
ЦИТАТА № 3
" Я обожаю твою искренность"
Подсказка - это сказано без издевки,без насмешки. И тот ,кто сказал,и тот,кому адресованы эти слова находятся в прекрасных отношениях . |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:32 | |
| ЦИТАТА №4
"Никто не знает, что жизнь может отнять у нас, и что дать взамен (имя к кому обращение). Самое главное не терять надежду. После дождя всегда выглядывает солнце."
Пошла думать над цитатой №3. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:34 | |
| По цитате №3 может быть это Нихал сказала Бюленту или Бех Бюленту? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:41 | |
| - Наташа пишет:
- ЦИТАТА №4
"Никто не знает, что жизнь может отнять у нас, и что дать взамен (имя к кому обращение). Самое главное не терять надежду. После дождя всегда выглядывает солнце."
Я думаю - господин Сулейман сказал 1) или дочери 2) или Беширу пошла вспоминать дальше. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:46 | |
| №3-Бех Бюленту. У них были самые прекрасные отношения. Кажется Бех любил этого мальчика больше всех в доме. |
|
| |
| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|