| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 20:53 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 21:46 | |
| - Наташа пишет:
- ЦИТАТА №6
"Ребенок оживит дом, сделает его теплее. Ребенок укрепляет семью. Он-гарантия".
Говорил Аднан за ужином в столовой... |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 22:54 | |
| - слава пишет:
- Наташа пишет:
- ЦИТАТА №6
"Ребенок оживит дом, сделает его теплее. Ребенок укрепляет семью. Он-гарантия".
Говорил Аднан за ужином в столовой... Ага, главным образом Фире. Так, для тебя буду искать цитаты, начиная с 61 серии. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Ср 10 Авг - 7:46 | |
| - Наташа пишет:
- .... Так, для тебя буду искать цитаты, начиная с 61 серии.
Аааааааааа! Так не честно! |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Ср 10 Авг - 21:20 | |
| - слава пишет:
Так не честно! Честно, честно. ЦИТАТА №7: Что бы ты не пытался забыть, часть тебя захочет забыть, а другая часть будет хотеть помнить" |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 7:12 | |
| Ну всё, подцепила ты меня! Это точно из той части фильма, где Бехлюль в дерьмо превратился... Ладно.... Попытка 1 Пейкер говорит Бихтер...(хотя, это могла сказать и в двух эпизодах первой части) В общем, начинаю тыкать пальцем в небо! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 9:38 | |
| У меня такое впечатление, что я вообще не смотрела сериал, или дремала, когда были все эти моменты. Это мог сказать кто угодно, только мужецкого полу. Говорил предположим Бешир, но кому? Мамзель, Сулейману? Рекбус, кроксворд((( Буду думать. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 11:45 | |
| - слава пишет:
- Ну всё, подцепила ты меня!
Это точно из той части фильма, где Бехлюль в дерьмо превратился...
Ладно....
Попытка 1 Пейкер говорит Бихтер...(хотя, это могла сказать и в двух эпизодах первой части)
В общем, начинаю тыкать пальцем в небо! Пока мимо. Да, фраза эта ко всем персонажам почти подходит... Про Беха-дерьмо. Знаешь, первую часть я второй раз смотрела и почти везде была на его стороне. Даже когда он отказался убежать, бросил Бих в аэропорту. В середине я понимала его, хоть и не восхищалась. Ну слаб человек, слаб. А вот с момента его шур-мур с Нихал он действительно для меня превратился в дерьмо. При всем видимом негативном поведении Бихтер, Бех выглядит крайне гадко. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 11:53 | |
| - татьяна пишет:
- У меня такое впечатление, что я вообще не смотрела сериал, или дремала, когда были все эти моменты. Это мог сказать кто угодно, только мужецкого полу.
Говорил предположим Бешир, но кому? Мамзель, Сулейману? Рекбус, кроксворд((( Буду думать. Думай, Танечка. Говорил это НЕ Бешир. И тут конечно хитрость есть в том, что многим подходит. Если не будет версий, попозже дам подсказку. А сразу скажешь, вы в момент угадаете. А я столько искала цитату. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:41 | |
| - татьяна пишет:
- . А Бихтер просто дура(хотя вы ее оправдываете) если вцепилась прямо в горло этому ничтожеству.
А вот с этим я абсолютно согласна! Валить...валить от него надо было уже после его игрищ с Элиф! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:43 | |
| Наталья!
куда-то попал мой пост
Моя попытка № 2
Это говорил Аднан Беширу |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:45 | |
| - слава пишет:
- татьяна пишет:
- . А Бихтер просто дура(хотя вы ее оправдываете) если вцепилась прямо в горло этому ничтожеству.
А вот с этим я абсолютно согласна!
Валить...валить от него надо было уже после его игрищ с Элиф! Та.. та.. ты не даешь мне думать, или это твой конек-конкурента сбить с толку?! |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:50 | |
| - слава пишет:
- Наталья!
куда-то попал мой пост
Моя попытка № 2
Это говорил Аднан Беширу Очень близко. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:50 | |
| |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 12:53 | |
| - татьяна пишет:
- Аднан Беху
Нет. Эти слова касаются Беха косвенно. Бех - это часть того, что надо забыть. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 13:09 | |
| Угадала! Угадала!
Аднан говорит Нихал...на скамеечке |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 13:14 | |
| - слава пишет:
- Угадала! Угадала!
Аднан говорит Нихал...на скамеечке А вот и нет! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 13:30 | |
| Блиииин! Я пас... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 13:30 | |
| Не помню уже, писала или нет такой вариант Бех Беширу |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 11 Авг - 14:30 | |
| Мадмуазель Беширу? Опять доведешь меня до полуночи? |
|
| |
| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|