| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 2 Окт - 1:21 | |
| Цитата №11. Самая легкая цитата дня: "Если Вы ведете себя так некрасиво-не ждите от меня ничего хорошего" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 2 Окт - 12:17 | |
| - татьяна танина пишет:
- Это разборка с Дениз, Нихаль и Бехлюлем восле неудачного похода в клуб с Пелин. Это Мамзель сказала: Вы меня удивили, а Нихаль спросила:Кто это снимал, а Дениз сказала, что сейчас это не важно, я жду объяснений.
Таня,совершенно верный ответ 14 серия ,версия ТК ВИВА. Молодец |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 2 Окт - 21:31 | |
| Я поняла, с цитатой № 11 было все так легко, что никто не захотел этого даже озвучивать... Ну, тогда еще раз попытаюсь и тогда уже точно пойму, что искать цитаты-точно не мое - Он мне обещал! Скажи ему пусть соберет свои мысли в голове-так нельзя! -Хорошо, я передам ему. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 8:17 | |
| Смотрю на вопросы и думаю, а смотрела ли я ЗЛ?((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 10:55 | |
| Кстати ,и у меня такой же вывод)
По цитате №11 у меня варианты 1. Сулейман? 2. Аднан? 3. Дениз?
По цитате №12 может разговор Аднана с сестрой? или это Фирдевс? |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 11:09 | |
| Нет, по №11 совсем нет. По №12 подсказка- это разговор по телефону. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 17:32 | |
| Нет...трындец... Жду ответа автора... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 17:40 | |
| №12, тыкаю пальцем в небо...Элиф звонит Бихтер, разговор о Бехлюле Нет, скорее Аднан звонит Бихтер, а разговор о том же Бехлле))) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 18:14 | |
| |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 21:40 | |
| После встречи в спортзале, где Бюлент играл в баскетбол и растянул нооожку! а они только и болтали друг с другом.... |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 21:42 | |
| Мама родная! Я хочу эту растяжку себе на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А правда, Танюша, как можно или где можно такое скачать? Я хочу видеть это каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ответу уточняю: Бюлент пригласил Беха на матч. Тот сказал, что придет, но перед этим говорил, что они с Элиф уедут. И поэтому Бихтер пришла на матч, хотя ела манты с Пейкер в том самом кафе, что и с Бехом. А Бех уже сидел с спортзале и "болел" за Бюлента. Когда вошла Би. он еще ее не видел, но уже почувствовал, замер, и потом мееедленно повернул голову - и увидел ту, от которой собирался излечиться. Эх. не получилось!!!! Результат - я хочу повесить на стену!!!!!!
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Вт 3 Окт - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 21:44 | |
| - татьяна пишет:
- №12, тыкаю пальцем в небо...Элиф звонит Бихтер, разговор о Бехлюле
Нет, скорее Аднан звонит Бихтер, а разговор о том же Бехлле))) Татьяна, да это Аднан звонит Бихтер. Но хочу уточнения: где в это время они (Би и А) находится? |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 21:59 | |
| - слава пишет:
- Нет...трындец...
Жду ответа автора... Самое начало сериала- 4 серия. Фердевс едет в машине с Беширом и разговаривает по телефону с Хельми, говорят о подписанном контракте и выуженном миллионе. Хельми орет : отдай деньги интриганка или я силой их у тебя заберу! а Фердевс отвечает: если вы ведете себя так некрасиво, не ждите от меня ничего хорошего. Вы не получите ни копейки и т.д. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 3 Окт - 23:34 | |
| Цитата №13- самая самая легкая (вы точно меня разыгрываете, я знаю!сами все знаете, а делаете вид, что трудно.....)
-Я даже думать не хочу, как бы мне жилось без тебя!... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Ср 4 Окт - 2:40 | |
- Татьяна, да это Аднан звонит Бихтер. Но хочу уточнения: где в это время они (Би и А) находится?
Нет, ты чо шутишь? Удавку решила затянуть потуже? Это были мои последние потуги...смилуйся, я ЗЛ смотрела 2 года назад, помню отчетливо только теплицу и первую встречу в Риве |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Ср 4 Окт - 6:26 | |
- Мама родная! Я хочу эту растяжку себе на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А правда, Танюша, как можно или где можно такое скачать? Я хочу видеть это каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ответу уточняю: Бюлент пригласил Беха на матч. Тот сказал, что придет, но перед этим говорил, что они с Элиф уедут. И поэтому Бихтер пришла на матч, хотя ела манты с Пейкер в том самом кафе, что и с Бехом. А Бех уже сидел с спортзале и "болел" за Бюлента. Когда вошла Би. он еще ее не видел, но уже почувствовал, замер, и потом мееедленно повернул голову - и увидел ту, от которой собирался излечиться. Эх. не получилось!!!! Результат - я хочу повесить на стену!!!!!! Угадала) Этот ролик тебе, как победителю, забирай на память |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Ср 4 Окт - 11:02 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 5 Окт - 17:27 | |
| Вопрос №14, из какой сцены этот кадр? Заметьте, я, в отличии от некоторых, задаю очень легкие вопросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 5 Окт - 18:28 | |
| Думаю, это так смотрит Бех, когда Бихтер "показушничает" и целует Аднана, поздравляя с годовщиной свадьбы (после сцены в комнате Беха, когда "раненая" Бихтер после аварии пыталась выяснить "что мы теперь будем делать"и "я уйду сама, а ты как хочешь!", а Бех опять - в кусты). Да или нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Чт 5 Окт - 18:29 | |
| Таня ,это не там,где Бех видит Бих с Аднаном? Знаменитая сцена падения Беха в саду? Что-то я смотрела- смотрела, а куда я смотрела? Пора заново,не усвоила материал) Я заметила-если смотришь раз-лучше запоминаешь Правда,в этот раз я посмотрела 1\10 часть,the best,так сказать,для души. Но что-то полный провал ,судя по конкурсу |
|
| |
| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|