| Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rifmopletka Легенда Форума

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 7:37 | |
| Девочки,как вы думаете, а молодой Ален Делон мог бы сыграть Беха?? У него ведь тоже были потрясающие синие глаза!! Недавно наткнулась на фильм с ним,где ему лет25. Красавчик!!! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 9:00 | |
| Турецкого не мог бы..Тут надо турком быть.А что-то похожее,французское,-вполне и лучше ,наверное....Он по таланту мощнее Киво  ,при всей моей любви к КТ.. |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 12:08 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 12:12 | |
| |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 12:57 | |
| Я соглашусь с Викой, что Делон талантливее, т.к. Кыванч больше модель, чем актер...В начале карьеры он выкладывался на все 100%, хотя его заслуга не только в нём, как актере, но и в команде, и в сценарии...Актеры слушают сценаристов и режиссеров, если им не понравится, то будут снимать до победного, пока актеры не поймут, что от них требуют...Мне у турков нравятся акценты на мелочах...взгляд, движение руки, поворот головы, даже, стоя спиной к камере можно понять, что он думает и т.д....Всё продумано до мелочей...Браво туркам!  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 13:04 | |
| Да,Ален вполне подходит на подобную роль,у него такой типаж,что влюбленного трусливого ловеласа сыграл бы идеально. И глазки подходящие,и вгляд страдальческий изобразить умеет хорошо. Но только в европейском кино,каждому - свое.. Очаровательный был в молодости,да и сейчас неплох,хотя годы,годы..С детства помню слова мамы- Ален Делон-самый красивый мужчина в мире. Он был секс-символом,иконой стиля,а его черно-белые фото с сигаретой-это до мурашек.. Все же,как кинематограф украшает наши будни! Страшно представить,что бы ,если бы не кино.. ПС,кого из фрацуженок на французскую Бихтер?  Я девочек плохо знаю.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и здесь недурен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорош,подлец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 13:37 | |
| Мог, мог Ален Делон сыграть Бехлюля, согласна! Но действительно европейского...как-то совсем не вяжется Ален Делон с именем Бехлюль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 13:46 | |
| Девочка Бихтер на французский манер??!! Ну я лично отдаю предпочтение Еве Грин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 13:56 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 13:56 | |
| А ведь Ева подходит,Танюш ! Внешне стопроцентно,и характер такой передаст,ого-го.Мне нравится наша франко-американская парочка,оч даже неплохо! Жаль,месье Делон уже не сможет ..Разве что Аднана?  ..Не,скорее Хильми Онала. |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 14:14 | |
| А сколько нашему Аднану было?? Лет 50?? Вот Ален Делон в 50 лет!!!!!!!!!!!!!! Да я бы сама за ТАКОГО Аднана выскочила замуж и нужен бы был мне тот Бехлюль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 14:20 | |
|  нене,слишком красивый Аднан,не пойдет. Можно Бельмондо или Депардье. Они обаятельные ,но не такие красивые. Или Пьера Ришара..Хотя ,я бы от любого из них не ушла  Кто у нас есть пострашнее? И да,Фирдевс! Кого берем? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 14:30 | |
| Так Ева француженка! Чего это я ее в американки прописала? Фирой может быть Анук Эме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 15:00 | |
| Согласна! Фира из нее классная!!!!!!!!!!!! Самое то!!!!!!!!!!особенно на твоих фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 16:16 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 16:40 | |
| - Vika пишет:
- А ведь Ева подходит,Танюш ! Внешне стопроцентно
Нам не надо внешне стопроцентно. Нам нужна Бихтер по харизме Хотя актрис не знаю,поэтому затыкаюсь и не выступаю. Доверяю выбор вам |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 16:55 | |
| - Vika пишет:
ПС,кого из фрацуженок на французскую Бихтер? Я девочек плохо знаю..
Да и здесь недурен
Хорош,подлец!
А как Вам Мишель Мерсье на роль Бихтер? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Гость Гость
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 17:10 | |
| Нет, на Делона я не согласна, он классический красавец, да и женщин вы выставляете таких же... А Кыванч, да он и не актер по большому счету( по моему мнению  ) и в ЗЛ отыграл на личных доверительных симпатиях, плюс пацан еще, был, штаны на лямках  . Так что Кесарю кесарево, как гриться, слесарю слесарево... Нет, Делон все может, но фурора не произведет на 11 лет, как Киво, его Бехлюль незабываем  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 17:36 | |
| Танюш,так мы же о том же-Киво сыграл Беха так,как никто до и после. Уверена,не получится,хоть все по очереди начни пробовать,у них там моделей и модельеров навалом. Мы к тому,что если бы французы задумали снять похожую историю,то Ален в 25-30 вполне подошел бы по типажу. Но не турБехлюля,а Франсуа какого-то .Но по мотивам истории. Какой же с Делона тур Бех..Такой же,как с Киво Фанфан Тюльпан..Только Аленчик наш профи высшего уровня,а Кива ..ну не знаю..не сказать,что актер одной роли,не сказать,что неталантлив -тожем не скажу ..не знаю,что сказать,пч сама люблю его только в 3х фильмах и в рекламе Мави. Но мне и хватит,а если бы вапще ничего?  Вспомни Бруно из латино версии. Страх какой,хотя и актер не урод..Но нет у него магнетизма Кивиного. А у Делона есть..
Последний раз редактировалось: Vika (Чт 5 Сен - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
| Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
|