| Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rifmopletka Легенда Форума

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 22:00 | |
| - татьяна танина пишет:
- Кэтрин Зета-Джонс- британская актриса, эх, не француженка......[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], что красавица- не спорю, люблю ее очень!но....... не подходит
 Ну и что. Есть же фильмы с приглашенными звездами. А она очень харизматичная и по темпераменту и по внешности подходит |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 22:06 | |
| Мне Фирой больше нравится Фани Ардан(правильно написала?). Ох и нафирдефсит она! По лицу видно умище интриганство! А на Кетрин Зете я настаиваю Прямо вижу ее Бихтеркой |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:11 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:17 | |
| Девы,раз решили мучить французов,давайте уже полный состав среди них наберем. А то люди вспыльчивые,могут и обидеться. Беренис Марло предлагаю на роль Элиф) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:19 | |
| Вот еще какое чудное фото Мишель Мерсье..Но мне она больше Пейкер...Нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:31 | |
| Точно!!!!!!!!! Как подходят обе!!!! Прямо вижу их в этих ролях. Подтверждаю: Мишель Мерсьена роль Пейкер именно в этой шляпке! А Элиф пусть будет Беренис Марло - взгляд точно как у модели и цену себе знает, может, хоть эта таблетки из-за Беха глотать не будет, а сразу укатит в Париж??!! (хотя зачем? она же там и живет.....)Даааа, что-то с Бихтер не клеится  и Фирой я Катрин Денев не могу представить, уж слишком она хороша, женственна  .........., а Изабель Аджани мне слишком с девичьим пухленьким личиком...........Что будем делать??????????????? |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:35 | |
| Девочки,я же говорю Бихтер надо приглашать со стороны. Нету ее у них! А остальные подходят. Фира вторая тоже подходит. А Нихат? |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:38 | |
| Имейте совесть,я как продъюсер(ибо я это замутила, ну ладно,просто подкинула идею) имею право на приглашенную актрису |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:43 | |
| Может все-таки француженку??? Не будем делать нервы сценаристам...Вот неплохой типаж-Марио́н Котийя́р. Если смогла сыграть Эдит Пиаф, то Бихтер точно сумеет....опять же - 66 ролей в кино, обладательница Оскара и Золотого глобуса, очень редкий случай для французских актеров.........Берем??????[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:48 | |
| |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:51 | |
| |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 23:55 | |
| Неееееее, точно вот этот! Вылитый дядюшка Сулейман!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 3:18 | |
| - Rifmopletka пишет:
- А я за Кетрин Зету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зету
Я тоже за нее  , патамушта от Моники не фанатею вообще, наверное со мной, что-то не то, но девочки сразу скажут не француженка, да и потом, у нее есть свой ,,Аднан,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наверное хватает в жизни, чтоП еще в кино с таким же работать  да от такого не забалуешь  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 3:20 | |
- На Сулеймана не подойдет????
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На рыбака Рызу  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 3:24 | |
| Эх, еще бы посидела с вами, но надо ехать картошку копать. А на Фердевс, Д. Фонду, фото нет времени искать, но это американский вариант с актерами, мне больше нравится. Всех целую и до вечера, если буду в состоянии выйти  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 6:08 | |
| Я! Категорически !!! Против !!!! Котийяр!!!! Ни разу не Бихтер! Нас за Кетрин Зету уже двое. Ну соглашайтесь,она вписывается в роль на все 100!
Последний раз редактировалось: Rifmopletka (Пт 6 Сен - 6:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 6:11 | |
| Точно. На Рызу подходит. А Депардье на Сулеймана. А вот Джемиле кто сыграет? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 8:04 | |
| Депардье слишком высокий для Сулеймана,мне больше нравится второй,ФИО забыла,которого Таня принесла (не Луи) Я категорически против Кетрин,не потому даже,что она не француженка,а просто потому что . Я вижу Еву Грин в роли Бихтер . Убедите меня ,возможно,я передумаю Так мы и с Бехом не решили. Кандидатура Алена нравится не всем. Какие еще будут рационализаторские предложения? На Джамиле предлагаю Адель Экзаркопулос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 12:42 | |
- Девочка Бихтер на французский манер??!! Ну я лично отдаю предпочтение Еве Грин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таня, ничего так!...Подойдет... |
|
 | |
| Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
|