Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 17:40
Valentina пишет:
Vika пишет:
ПС,кого из фрацуженок на французскую Бихтер? Я девочек плохо знаю..
Да и здесь недурен
Хорош,подлец!
А как Вам Мишель Мерсье на роль Бихтер?
Валя,а я тоже сразу про нее подумала..Но в ней маловато стервозности вроде..Или это я ее Анжелику не могу забыть? Слишком она положительная,чтоли...
Rifmopletka Легенда Форума
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 18:59
Не,я не вижу в Мишель Бихтер. Ни с какого боку. Где взять Нихаль??
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 19:13
Одри Тоту - как вам на роль Нихаль: и стервочку первостатейную сыграть может и перевоплотиться в кого хош может и опять же - француженка..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 19:22
Мне нравится Одри-Нихал,Танюш!
А Мадмуазель? сложновато здесь..
Натали Бей???
ПС- у нас каст получился красивее турецкого У меня есть франц любимчик Гаспар Ульель.. Но не вижу его ни в какой роли..На Бешира не пущу, на Нихата- слишком красив..Некуда его пристроить,кароч Будет безработным))
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 19:51
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натали Бей - прекрасный выбор, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная характерная актриса и сыграет нашу мамзельку на раз!
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 19:59
не-не-не- Гаспарчика не отдавай никому! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такого красавчика! Оставь себе потом решим, куда его приткнуть......
Предлагаю на роль Бешира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эдуард коллин - молодой французский актер, но злодея уже сыграл в молодежном фильме " Чертов мобильник"
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:05
Вот,Эдуард будет Беширом,пч надо,Эдик,надо и так сложилось,внешне ты тоже подошел.
А что,мне нравится наша Французская Запретная..Не знаю,как бы все сложилось,но красиво было бы-точно
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:06
Ну, девчонки, ну вы даете тут у нас оказывается кастинг во всю идет на мировую премьеру, а я как всегда все Что касается Делона то даже в молодости не была его поклонницей и по сравнению с нашим он мелковат и росточком не вышел так смазливенький был в молодости и холодный на мой взгляд А наш-то парнишка по всем параметрам , чего греха таить, действительно самый самый в Мире Его бы к хорошему режиссеру да с хорошим сценарием вот была бы бомба Но я отвлеклась от темы . Мне трудно так сразу сообразить кого куда , я бы на роль Бихтер предложила молодую Монику Б. , но вот по темпераменту сомневаюсь потянет ли Ну буду думать теперь............
______________________________ Татьяна
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:09
Koltany Татьяна пишет:
Ну, девчонки, ну вы даете тут у нас оказывается кастинг во всю идет на мировую премьеру, а я как всегда все Что касается Делона то даже в молодости не была его поклонницей и по сравнению с нашим он мелковат и росточком не вышел так смазливенький был в молодости и холодный на мой взгляд А наш-то парнишка по всем параметрам , чего греха таить, действительно самый самый в Мире Его бы к хорошему режиссеру да с хорошим сценарием вот была бы бомба Но я отвлеклась от темы . Мне трудно так сразу сообразить кого куда , я бы на роль Бихтер предложила молодую Монику Б. , но вот по темпераменту сомневаюсь потянет ли Ну буду думать теперь............
Танюш,мы сегодня трошки расслабились. Хорошо посидели,да и всех французов заодно вспомнили.
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:12
Не.......... я требую продолжения банкета ..........Давайте еще что-нибудь , как-нибудь замутим!
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:18
Танюша, ну Моника в молодости конечно несравненная!!!!!!!!!!! И нашу Бихтерочку очень даже сыграла бы- актриса она прекрасная! Но......ну во-первых, она итальянка, а мы выбираем на каст - француженок, а во-вторых....................................вот глубже она для меня, понимашь???? Вот не хочу ни Берен ни Бихтер обидеть- люблю их обеих. Но Моника Беллуччи- это профи другого масштаба, более высокого, что ли....ну не знаю как сказать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:20
Ой, Викуля, ну утешила!!! Вот я со своей Бихтер 24 летней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:27
Танюша, про профи совершенно согласна , а что только франц. я не поняла, поспешила , как вшивый в баню А Моника в 24 года да и в другие года очень хороша ! А вот бы ее с нашим мальчиком когда им по 24 было Люблю вас девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Koltany Татьяна (Чт 5 Сен - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:32
Девы, а как вам на роль Фердевс Фанни Ардан??? - и возраст и француженка опять же..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rifmopletka Легенда Форума
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:33
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:38
Девули,значит с Бехом-Аленом опрелелились. С мадемуазель тоже,с Нихаль- я за, Аднан тоже подходит. Бешир есть. Ну давайте уже за Бихтер проголосуем и за Фиру
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:49
Сулеймана обязательно надо бы. Без него нет ЗЛ
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 20:53
Кэтрин Зета-Джонс- британская актриса, эх, не француженка......[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], что красавица- не спорю, люблю ее очень!но....... не подходит
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 21:35
Vika пишет:
Valentina пишет:
Vika пишет:
ПС,кого из фрацуженок на французскую Бихтер? Я девочек плохо знаю..
Да и здесь недурен
Хорош,подлец!
А как Вам Мишель Мерсье на роль Бихтер?
Валя,а я тоже сразу про нее подумала..Но в ней маловато стервозности вроде..Или это я ее Анжелику не могу забыть? Слишком она положительная,чтоли...
А стервозности должен режиссер и сценарист добавить. Берен же, не родилась стервой. Мне очень нравятся глаза у Мишель. А взгляд, как у Берен или Бихтер, когда в настроении.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 5 Сен - 21:49
Девочки, кастинг продолжается....Я предлагаю на роль Фирдевс Катрин Денев, а на роль Бихтер Изабель Аджани[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]