Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 21:58
Саунд подходит. Прямо вижу как фр.Бех страдает, картинки с Бихтер перед глазами . Эх,не умею я вставлять видео. Такие клипы есть с Делоном,прям покадрово,только девица с ним белокурая На какие -нить момэнты может это?
Последний раз редактировалось: Rifmopletka (Пт 6 Сен - 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 22:02
Ну, творческая молодежь я за вами не поспеваю , короче я за любой кипиш кроме голодовки (c) : за Делона, Лару Фабиан, Ани Жерардо, Жана Марэ , Луи Дэфюнеса ... Тк Зету не люблю, а остальных претенденток не вижу в роли Бих то свой голос отдам тому кто больше заплатит ну шутка такая Приму любые ваши решения даже Зету, если большинство за
Девчонки! Я всех поперепутала ! Склероз проклятый! Ну суть вы уловили я не сомневаюсь
Rifmopletka Легенда Форума
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 22:40
Про саунды- бери Патрицию Каас попадешь 10-ку, через один подходят. Вот лежат каждый на своей кровати и мучаются
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 22:45
А еще мы не выбрали Бюлента
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пт 6 Сен - 22:56
Малик Зиди — французский актёр подойдет на Бюлента
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 0:07
Итак, утверждаем на роли: 1. Бехлюль - Ален Делон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. Бихтер - Ева Грин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 3. Аднан - Жан Габен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4. Фердевс -Фанни Ардан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5. Мадемуазель Дениз - Натали Бай[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6. Четин - Жан Маре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 7.Нихаль - Одри Тоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 8. Бюлент - Малик Зиди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9.Дядюшка Сулейман - Фернандель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10. Бешир- Эдуард Коллин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 11. Элиф - Беренис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 12. Пейкер -Мишель Мерсье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 13. Блондинка в кафе- Сара Форестье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 14. Джемиле - Адель Экзаркопулос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 0:16
Есть вакантная роль Хельми Онала. Выбирайте сами. Я его в сериале так и не полюбила. Нет во мне восхищения ним ни как актером ни как мужчиной. ни как персонажем....не мой тип.Еого скажете- того и утвердим.....Может-Кристиан Клавье??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 0:20
Да...и Нихат!!!!!!!!!!!!!!!Может- Тьерри Лермитт?? в молодости был ничего..... и на Нихата тянет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 7:11
Девочки,СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЖАН ГАБЕн ЧЕГО ТО МОЖЕТ. Аднан же Бихтер изнасиловал. А Жан слишком стар для этого. Был другой,Аднан выше,он подходил
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 7:14
И Рызу не включили
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 9:24
Rifmopletka пишет:
Девочки,СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЖАН ГАБЕн ЧЕГО ТО МОЖЕТ. Аднан же Бихтер изнасиловал. А Жан слишком стар для этого. Был другой,Аднан выше,он подходил
Ну...Жан Габен уже 1976 года ничего не сможет, его уже нет.......поэтому меняем на другого...Предлагаю: 1. Актер Оливье Мартинес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12 января 1966 -53года (как раз как нашему Аднану!) Место рождения Париж. И пусть теперь Бихтер выбирает между двумя красавчиками..... усложним ситуацию????
а Рызой предлагаю быть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пьера Ришара.......а чо? шустрый, веселый.....
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 9:36
Да нет же,этот слишком красив для Аднана. Вот же был. По моему идеально
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 14:54
Я бы оставила Оливье Мартинеса Аднаном: пусть попробует с красивым мужем загулять с Бехом, а то от Сельчука я бы сбежала в первый день (и вообще бы замуж не пошла, какие ее годы.....нашла бы еще себе.....) но это не наша история, а нашу мы сейчас напишем сами, поэтому хочу Оливье !-(такое вкусное имя опять же ).
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 15:16
А я против Мартинеса. В такого мужчину можно влюбиться,а Бихтер Аднана не любила. Иначе она бы в Беха не рухнула...
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 16:03
Вот смотрите, Бихтер Аднаном в постели. А от такого Мартинеса разве отвернешься?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Сб 7 Сен - 16:05
А еще,кто умеет арты составлять? Ну типа этого, у нас же премьера?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]