|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:13 | |
| - vesna пишет:
- Опа! как грится умеретьневстать! Бодрум Башак противопоказан еще с прошлого года.
Не девочки,дыма без огня,как кажут,не бывает. Так всегда,в начале нам кажется ,что это невозможно,а потом все очень возможно.Никто сразу и не верил ,что они встречаются или как там называются их отношения?))
У меня версия- Кивасик приревновал Башу к Дениз Сказал ВСЕ! Или она или я.И тут Баша засомневалась
НАТАЛИ,а шош Викуся тебе сказала шо на август готовься,вот и на тебе.Викусик слов на Бодрум не бросает Точно, Веснушка, приревновал Ну и потом Викусик нарисовалась и сразу быка за рога |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:17 | |
| Ой, а у меня еще версия. Киво сидел и разглядывал пристально декольте Азры по ТВ (посмотрите на соседней ветке). Вот Баша и взвилась. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:24 | |
| Ага)))) Сейчас начнётся Баша - Дениз, Кыванч - Азра Девы, спокойствие только спокойствие Кстати, Asun, это действительно правда. Баша не была принята как положено в семью, об этом сведетельствуют ДР. Баши ДР всегда в Нете и я не видела там хотя бы молодых представителей клана Татлытугов. Никого, только друзья. С семьёй тоже совместных фото в последнее время мало, очень мало. Или может я что-то пропустила? Помню только около госпиталя, когда Джему делали операцию и с Баба в ресторане и всё. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 16:30 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 17:06 | |
| Девушки, а откуда внезапно появился немецкий проект?)) Снова журны придумывают? Я пока ничему вообще не верю.Уже всего сколько нагородили,что может быть все,что угодно,а может вообще ничего. Вы знаете мое отношение к Б. Я не радуюсь и не печалюсь.Если расстались,то расстались.Чему быть-тому не миновать. Главное,чтобы расстались тихо,без неприятных скандалов.Я до сих пор остро реагирую,когда имя Киво начинают склонять в прессе. |
|
| |
Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 17:11 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 17:25 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 17:50 | |
| Да, после сегодняшней шумихи журналисты навряд ли оставят Киво в покое. Будут ему досаждать. А поклонники будут ждать подтверждения или опровержения. Словами или действиями. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 17:52 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:08 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:13 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:20 | |
| |
|
| |
Samanta НОВИЧОК
Награды : . Сообщения : 38 Дата регистрации : 2014-12-12
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:44 | |
| Привет всем!! Девы,ой не с нашим счастьем такое везение! Вот увидите,через неделю будут фото и Баша как всегда в своих красных штанах будет ,потупив очи,плестись за Киво или рядом с ним. Она так просто не отстанет,с ее то хваткой. |
|
| |
КОНФЕТКА НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:49 | |
| Только бы все оказалось правдой |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:54 | |
| - Samanta пишет:
- Привет всем!!
Девы,ой не с нашим счастьем такое везение! Вот увидите,через неделю будут фото и Баша как всегда в своих красных штанах будет ,потупив очи,плестись за Киво или рядом с ним. Она так просто не отстанет,с ее то хваткой. Привет! А вдруг не увидим? Мысль материальна, давайте думать, что наконец-то наш парень влюбится в кого-то по -настоящему. И будет счастлив. |
|
| |
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 18:55 | |
| - Samanta пишет:
- Привет всем!!
Девы,ой не с нашим счастьем такое везение! Вот увидите,через неделю будут фото и Баша как всегда в своих красных штанах будет ,потупив очи,плестись за Киво или рядом с ним. Она так просто не отстанет,с ее то хваткой. САМАНТА НЕ ДАЙ БОГ! Я БОЮСЬ ФОТО СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ! ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ РАЗ ЗА СТО ЛЕТ,ТАК ВДРУГ СНОВА БАШИНА УНЫЛАЯ МОРДЕНЦИЯ ПОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С КИВАСИНЫМИ ОЧАРОВАНИЯМИ И ПРЕЛЕСТЯМИ КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ-СЮРПРААААААААААЙЗ Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ! |
|
| |
Krasotka.com НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 19:05 | |
| Девушки,а сколько лет Башак? У нее дети есть? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 19:08 | |
| - Krasotka.com пишет:
- Девушки,а сколько лет Башак? У нее дети есть?
Сколько ей лет, знает только она сама. Все сведения удалены. Многие полагают, что 40, а то и больше. Но, не меньше. Смешно, в прошлом году какая-то газета написала, что ей исполнилось 34, а в этом поздравили с 32-летием. Бенджамин Баттон в юбке)))) Детей у нее нет. До этого 9 лет была в браке. |
|
| |
Krasotka.com НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 21 Май - 19:13 | |
| Лека,спасибо большое! Я так и подумала,что она старше Кыванча. Конечно,не имею права судить,но хотелось бы видеть рядом с Кыванчем молодую девушку.Башак яркая,смелая,но ей нужен мужчина постарше.Всему свое время и место.Не пара они.Могут быть друзьями,она мне кажется очень заводная,а Кыванч спокойный.Но никак не возлюбленные,ИМХО,простите за такие выводы. |
|
| |
|